GRACCIANO: Klak, Borgianni, Cantini, Brucato, Sorrentino, Lapucci, Olivieri, Avitabile, Fazzuoli, Feti, Fiume. A disp.: Galardi, Fusi, Biagi, Corcione. All.: Conforti.
S.MINIATO BASSO: Bottazzo Lu., Bottazzo Lor., Petralia, Traore, Caponi, Salvadori, Freschi, Falaschi, Velaj, Pellegri, Del Vigo. A disp.: Cammisa, Cambi, Giannoni, Salvini, Ruggiero, Dolfi, Caramelli. All.: Gianni Lami.

ARBITRO: Stefano Ferraro di Siena.

RETI: Fazzuoli, Oliveri, Pellegri, rig. Feti.

Vittoria di fondamentale importanza da parte del Gracciano che con questi tre punti si avvicina sempre di più alla zona Coppa Toscana. Dopo un avvio di gara equilibrato, la gara si sblocca in favore dei padroni di casa al primo tiro in porta: punizione e cross dalla destra di Borgianni, bella girata di testa di Fazzuoli che trafigge il portiere. Al 26' arriva la risposta del San Miniato: Velaj converge al centro ed apre bene sulla destra per Freschi, che stoppa in corsa e tira, la sua conclusione è ben smanacciata dal portiere avversario sopra la traversa. Al 32' gli ospiti ci riprovano con l'azione personale di Falaschi che dopo aver superato due avversari calcia da fuori area ma non impensierisce Galardi. Quattro minuti più tardi il Gracciano colpisce ancora: lancio di Lapucci, gran tocco di esterno di Fazzuoli spalle alla porta per Oliveri che in corsa entra in area e batte il portiere con un tiro rasoterra sul primo palo. Al 39' però gli ospiti riaprono subito il match: su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, Freschi raggiunge il fondo e mette all'indietro; la palla arriva a Pellegri che con un tiro chirurgico da fuori area batte Galardi. A primo dei due minuti di recupero concessi nel primo tempo, San Miniato vicinissimo al pareggio: dopo un flipper in area, la palla arriva sui piedi di Salvadori che spara di prima intenzione colpendo la traversa. Ad inizio ripresa parte di nuovo col piglio giusto il Gracciano, vicino al gol al 54' con la punizione di Feti che colpisce il palo alla destra del portiere. Il San Miniato si rivede al 65' con l'inserimento dalle retrovie di Bottazzo Lorenzo che entra in area e calcia da posizione defilata col pallone che sorvola la traversa. La gara cambia inerzia al 77': rosso diretto per Freschi e San Miniato in dieci. Appena un minuto dopo il 3-1 locale: palla in area per Oliveri che viene trattenuto vistosamente; calcio di rigore trasformato con freddezza da Feti.
: tra le fila locali ottima prova del ritrovato Fazzuoli e di Feti. Tra gli ospiti bene Bottazzo Lor. e Pellegri.

GRACCIANO: Klak, Borgianni, Cantini, Brucato, Sorrentino, Lapucci, Olivieri, Avitabile, Fazzuoli, Feti, Fiume. A disp.: Galardi, Fusi, Biagi, Corcione. All.: Conforti. <br >S.MINIATO BASSO: Bottazzo Lu., Bottazzo Lor., Petralia, Traore, Caponi, Salvadori, Freschi, Falaschi, Velaj, Pellegri, Del Vigo. A disp.: Cammisa, Cambi, Giannoni, Salvini, Ruggiero, Dolfi, Caramelli. All.: Gianni Lami.<br > ARBITRO: Stefano Ferraro di Siena.<br > RETI: Fazzuoli, Oliveri, Pellegri, rig. Feti. Vittoria di fondamentale importanza da parte del Gracciano che con questi tre punti si avvicina sempre di pi&ugrave; alla zona Coppa Toscana. Dopo un avvio di gara equilibrato, la gara si sblocca in favore dei padroni di casa al primo tiro in porta: punizione e cross dalla destra di Borgianni, bella girata di testa di Fazzuoli che trafigge il portiere. Al 26' arriva la risposta del San Miniato: Velaj converge al centro ed apre bene sulla destra per Freschi, che stoppa in corsa e tira, la sua conclusione &egrave; ben smanacciata dal portiere avversario sopra la traversa. Al 32' gli ospiti ci riprovano con l'azione personale di Falaschi che dopo aver superato due avversari calcia da fuori area ma non impensierisce Galardi. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il Gracciano colpisce ancora: lancio di Lapucci, gran tocco di esterno di Fazzuoli spalle alla porta per Oliveri che in corsa entra in area e batte il portiere con un tiro rasoterra sul primo palo. Al 39' per&ograve; gli ospiti riaprono subito il match: su un disimpegno sbagliato della retroguardia locale, Freschi raggiunge il fondo e mette all'indietro; la palla arriva a Pellegri che con un tiro chirurgico da fuori area batte Galardi. A primo dei due minuti di recupero concessi nel primo tempo, San Miniato vicinissimo al pareggio: dopo un flipper in area, la palla arriva sui piedi di Salvadori che spara di prima intenzione colpendo la traversa. Ad inizio ripresa parte di nuovo col piglio giusto il Gracciano, vicino al gol al 54' con la punizione di Feti che colpisce il palo alla destra del portiere. Il San Miniato si rivede al 65' con l'inserimento dalle retrovie di Bottazzo Lorenzo che entra in area e calcia da posizione defilata col pallone che sorvola la traversa. La gara cambia inerzia al 77': rosso diretto per Freschi e San Miniato in dieci. Appena un minuto dopo il 3-1 locale: palla in area per Oliveri che viene trattenuto vistosamente; calcio di rigore trasformato con freddezza da Feti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila locali ottima prova del ritrovato <b>Fazzuoli </b>e di <b>Feti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Bottazzo Lor. e Pellegri.</b>