BANTI BARBERINO: Berni, Camarlinghi, Gallo, Falzone, Gigli, Stoppa, Bencini, Patti, Pecoraro, Mengoni, Fioravanti, Messina. All.: Lorenzo Grossi.
SESTESE: Molla, Abazi, Lapini, Fimiani, Mina, Oriti, Bandinelli, Gambini, Pasquali, Fani, Villanti. All.: Lunardi - Bolognesi.

RETI: Fani, Bencini, Fioravanti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0.

Vittoria e sorpasso nei piani alti del girone C per il Barberino dei mister Grossi e Lastrucci, che dopo il pregevole successo della settimana scorsa contro la Settignanese, ottiene un'altra vittoria da incorniciare come quella odierna ottenuta contro la Sestese. Come era prevedibile, il match non tradisce le attese e propone due squadre ottimamente allenate, ben messe in campo e ricche di individualità interessanti, ben inserite in collettivi collaudati e affiatati. Il primo tempo si gioca su ritmi intensi, lottando su ogni pallone, ma si va al riposo con il punteggio ancora inchiodato sullo zero a zero iniziale; nella ripresa l'inerzia del match si sposta verso i rossoblù di Sesto Fiorentino, che traggono vantaggio dalla girandola di sostituzioni e si portano in vantaggio grazie a Fani, che in chiusura di parziale (16'), batte con il destro da dentro l'area di rigore portando i suoi in vantaggio; da segnalare, in precedenza, alcune ottime chance da rete costruite dalla Sestese con i vari Pasquali e Bandinelli che per poco non sortiscono l'effetto sperato. Sotto di un gol, il Barberino si rimbocca le maniche e nel terzo tempo parte alla carica: al 3' arriva il pronto pareggio, firmato da Bencini sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno. Dopo una spiacevole interruzione di alcuni minuti del match - dovuta al nervosismo fra alcuni dirigenti e staff tecnici delle due squadre - il match riprende ed i padroni di casa chiudono i conti con il gol del definitivo due a uno di Fioravanti che, scattato in profondità, protegge bene palla e, con freddezza, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario.
Calciatoripiù: Fioravanti e Stoppa (Barberino).

BANTI BARBERINO: Berni, Camarlinghi, Gallo, Falzone, Gigli, Stoppa, Bencini, Patti, Pecoraro, Mengoni, Fioravanti, Messina. All.: Lorenzo Grossi.<br >SESTESE: Molla, Abazi, Lapini, Fimiani, Mina, Oriti, Bandinelli, Gambini, Pasquali, Fani, Villanti. All.: Lunardi - Bolognesi.<br > RETI: Fani, Bencini, Fioravanti. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 2-0. Vittoria e sorpasso nei piani alti del girone C per il Barberino dei mister Grossi e Lastrucci, che dopo il pregevole successo della settimana scorsa contro la Settignanese, ottiene un'altra vittoria da incorniciare come quella odierna ottenuta contro la Sestese. Come era prevedibile, il match non tradisce le attese e propone due squadre ottimamente allenate, ben messe in campo e ricche di individualit&agrave; interessanti, ben inserite in collettivi collaudati e affiatati. Il primo tempo si gioca su ritmi intensi, lottando su ogni pallone, ma si va al riposo con il punteggio ancora inchiodato sullo zero a zero iniziale; nella ripresa l'inerzia del match si sposta verso i rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino, che traggono vantaggio dalla girandola di sostituzioni e si portano in vantaggio grazie a Fani, che in chiusura di parziale (16'), batte con il destro da dentro l'area di rigore portando i suoi in vantaggio; da segnalare, in precedenza, alcune ottime chance da rete costruite dalla Sestese con i vari Pasquali e Bandinelli che per poco non sortiscono l'effetto sperato. Sotto di un gol, il Barberino si rimbocca le maniche e nel terzo tempo parte alla carica: al 3' arriva il pronto pareggio, firmato da Bencini sugli sviluppi di un cross dalla fascia di un compagno. Dopo una spiacevole interruzione di alcuni minuti del match - dovuta al nervosismo fra alcuni dirigenti e staff tecnici delle due squadre - il match riprende ed i padroni di casa chiudono i conti con il gol del definitivo due a uno di Fioravanti che, scattato in profondit&agrave;, protegge bene palla e, con freddezza, batte imparabilmente l'estremo difensore avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fioravanti e Stoppa (Barberino).</b>