SANGIOVANNI VALD. B : Pacciani, Frosali (Antwi), Mannozzi, Zaccagnini (Mehmeti), Bidini, Nannini, Mesina, Vannini, Gadducci (Lamberti), Zamboni (Grazi), Donati. A disp.: Faelli, Fanzi. All.: Fabio Pallari.
N.FOIANO: Goti, Cruscanti, Rosadini, Magi, Esposito, Bruschi, Valentini (Martoriello), Borgogni, Rizzo (Bucciero), Memoli, Meshi (Marra). All.: Gerardo Marra.

ARBITRO: Tramagnini sez. Valdarno.

RETI: Zaccagnini, Mesina.

Partita a senso unico quella disputata all'antistadio di San Giovanni tra gli azzurri di Pallari e il Foiano di mister Marra. Fin dalle prime battute il Sangiovanni costringe gli ospiti nella propria metà campo e dopo solo 3 minuti i locali sono già in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa amaranto allontana fuori area, dove è ben posizionato Zaccagnini che calcia di prima intenzione e trafigge Goti. I locali continuano a premere sull'acceleratore e all'11' chiudono la partita. Ancora su calcio d'angolo interviene Donati di testa, Mesina raccoglie e sempre di testa realizza il 2-0. Il Foiano si affida a Borgogni, che con rapide ripartenze cerca d'insidiare la difesa locale, ma le iniziative ospiti s'infrangono sulla linea difensiva azzurra, tanto che Pacciani non è mai chiamato in causa. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di Pallari fare la partita creando una serie di conclusioni che non impensieriscono l'estremo difensore ospite Goti. L'ultima emozione si registra in pieno recupero quando Vannini raccoglie un calcio d'angolo e al volo di piatto sinistro centra il palo lontano, libera poi la difesa ospite. Continua a vincere il Sangiovanni B e ad allungare la striscia positiva, nove vittorie e due pareggi il rullino di marcia fino ad ora conquistato, meglio di chiunque altro.

SANGIOVANNI VALD. B : Pacciani, Frosali (Antwi), Mannozzi, Zaccagnini (Mehmeti), Bidini, Nannini, Mesina, Vannini, Gadducci (Lamberti), Zamboni (Grazi), Donati. A disp.: Faelli, Fanzi. All.: Fabio Pallari.<br >N.FOIANO: Goti, Cruscanti, Rosadini, Magi, Esposito, Bruschi, Valentini (Martoriello), Borgogni, Rizzo (Bucciero), Memoli, Meshi (Marra). All.: Gerardo Marra.<br > ARBITRO: Tramagnini sez. Valdarno.<br > RETI: Zaccagnini, Mesina. Partita a senso unico quella disputata all'antistadio di San Giovanni tra gli azzurri di Pallari e il Foiano di mister Marra. Fin dalle prime battute il Sangiovanni costringe gli ospiti nella propria met&agrave; campo e dopo solo 3 minuti i locali sono gi&agrave; in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la difesa amaranto allontana fuori area, dove &egrave; ben posizionato Zaccagnini che calcia di prima intenzione e trafigge Goti. I locali continuano a premere sull'acceleratore e all'11' chiudono la partita. Ancora su calcio d'angolo interviene Donati di testa, Mesina raccoglie e sempre di testa realizza il 2-0. Il Foiano si affida a Borgogni, che con rapide ripartenze cerca d'insidiare la difesa locale, ma le iniziative ospiti s'infrangono sulla linea difensiva azzurra, tanto che Pacciani non &egrave; mai chiamato in causa. Il secondo tempo vede sempre i ragazzi di Pallari fare la partita creando una serie di conclusioni che non impensieriscono l'estremo difensore ospite Goti. L'ultima emozione si registra in pieno recupero quando Vannini raccoglie un calcio d'angolo e al volo di piatto sinistro centra il palo lontano, libera poi la difesa ospite. Continua a vincere il Sangiovanni B e ad allungare la striscia positiva, nove vittorie e due pareggi il rullino di marcia fino ad ora conquistato, meglio di chiunque altro.