FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Mariniello, Dulcinotti, Bachi, Bertini, Petrucci, Campani, Media, Bindi, Libroia. A disp.: Ferri, Saporito, Kila, Guidi, Settesoldi. All.: Lucio Balisciano.
S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Siconolfi, Carlesi, Filingeri, Hoti, Rosati, Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte, Bettini, Novi, Kapedani, Dinu, Falce. All.: Carlo Meropini.

ARBITRO: Parri di Empoli

RETI: Kerciku, Bindi, Rosati, Guerra 3, Falce.

Ottima prestazione collettiva per il Santa Maria a Monte che conquista i tre punti battendo per 6-1 a domicilio il Fucecchio. I locali hanno tenuto testa discretamente durante il primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti hanno preso il largo vincendo meritatamente. Il Santa Maria a Monte sblocca la partita grazie a un tap-in di Kerciku dopo una conclusione di Guerra respinta dalla traversa, ma il Fucecchio risponde subito pareggiando con Bindi che si fa respingere un rigore dal bravo Taccini, ma sulla ribattuta ribadisce in rete. Gli ospiti tornano a spingere in attacco e si portano sul 2-1 grazie a una bella giocata personale di Rosati che scappa sulla sinistra, entra in area e insacca sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo il Santa Maria a Monte serve il tris che taglia le gambe ai rivali grazie a una bella punizione di Guerra scagliata dal limite dell'area. Nella ripresa Falce aumenta il passivo finalizzando un contropiede con freddezza, dopodiché fornisce a Guerra l'assist del 5-1 in contropiede. Il sesto ed ultimo sigillo degli ospiti è ancora merito di Guerra che realizza la sua tripletta personale approfittando di un errore difensivo.

FUCECCHIO: Sestini, Abazi, Mariniello, Dulcinotti, Bachi, Bertini, Petrucci, Campani, Media, Bindi, Libroia. A disp.: Ferri, Saporito, Kila, Guidi, Settesoldi. All.: Lucio Balisciano. <br >S. MARIA A MONTE: Taccini, Fasano, Bulku, Sabatini, Siconolfi, Carlesi, Filingeri, Hoti, Rosati, Guerra, Kerciku. A disp.: Baiamonte, Bettini, Novi, Kapedani, Dinu, Falce. All.: Carlo Meropini.<br > ARBITRO: Parri di Empoli<br > RETI: Kerciku, Bindi, Rosati, Guerra 3, Falce. Ottima prestazione collettiva per il Santa Maria a Monte che conquista i tre punti battendo per 6-1 a domicilio il Fucecchio. I locali hanno tenuto testa discretamente durante il primo tempo, ma nella ripresa gli ospiti hanno preso il largo vincendo meritatamente. Il Santa Maria a Monte sblocca la partita grazie a un tap-in di Kerciku dopo una conclusione di Guerra respinta dalla traversa, ma il Fucecchio risponde subito pareggiando con Bindi che si fa respingere un rigore dal bravo Taccini, ma sulla ribattuta ribadisce in rete. Gli ospiti tornano a spingere in attacco e si portano sul 2-1 grazie a una bella giocata personale di Rosati che scappa sulla sinistra, entra in area e insacca sotto la traversa. Allo scadere del primo tempo il Santa Maria a Monte serve il tris che taglia le gambe ai rivali grazie a una bella punizione di Guerra scagliata dal limite dell'area. Nella ripresa Falce aumenta il passivo finalizzando un contropiede con freddezza, dopodich&eacute; fornisce a Guerra l'assist del 5-1 in contropiede. Il sesto ed ultimo sigillo degli ospiti &egrave; ancora merito di Guerra che realizza la sua tripletta personale approfittando di un errore difensivo.