• 3 - 0
  • Giov. Fucecchio

REAL CER
RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Biondi Alberto, Di Salvo, Monaci, Ciolino, Menichetti, Bartoli, Biondi Gabriele, Di Ciolla. A disp.: Benvenuti, Governi, Baronti, Bonaiuti. All.: Benvenuti.
FUCECCHIO: Pinelli, Tonini, Shaba, Carpignani, Marino, Magnani, Maestrelli, Aliu, Fattori, Tozzi, Goretti. A disp.: Sestini, Vincenti, Kodja. All.: Nicola Turi.

RETI: Monaci, Menichetti, Governi

Una super Real Cerretese batte 3-0 il Fucecchio. Grande successo per la formazione di mister Benvenuti, che nel primo tempo passa in vantaggio grazie al gol di Monaci, che concretizza in rete la superiorità espressa in campo dai suoi. Nella ripresa tutto si fa più facile per la formazione di casa, che chiude i conti con le reti di Menichetti e del neo entrato Governi.

REAL CER RETESE: Cerretti, Bonaccorsi, Biondi Alberto, Di Salvo, Monaci, Ciolino, Menichetti, Bartoli, Biondi Gabriele, Di Ciolla. A disp.: Benvenuti, Governi, Baronti, Bonaiuti. All.: Benvenuti.<br >FUCECCHIO: Pinelli, Tonini, Shaba, Carpignani, Marino, Magnani, Maestrelli, Aliu, Fattori, Tozzi, Goretti. A disp.: Sestini, Vincenti, Kodja. All.: Nicola Turi.<br > RETI: Monaci, Menichetti, Governi Una super Real Cerretese batte 3-0 il Fucecchio. Grande successo per la formazione di mister Benvenuti, che nel primo tempo passa in vantaggio grazie al gol di Monaci, che concretizza in rete la superiorit&agrave; espressa in campo dai suoi. Nella ripresa tutto si fa pi&ugrave; facile per la formazione di casa, che chiude i conti con le reti di Menichetti e del neo entrato Governi.