A.SARRIPOLI: Dolfi, Celso, Mitresi F., Battole Si., Alderighi, Maestripieri, D'Amelio, Grilli, Baldi M., Saraniti T., Niccolai.
SAN PIERO: Bacci, Plumari, Tonti, Bindi, Bucciantini, Cecchi, Minighetti, Russotto, Fusco, Crisci.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETI: Niccolai 3.

A.SARRIPOLI: Dolfi, Celso, Mitresi F., Battole Si., Alderighi, Maestripieri, D'Amelio, Grilli, Baldi M., Saraniti T., Niccolai.<br >SAN PIERO: Bacci, Plumari, Tonti, Bindi, Bucciantini, Cecchi, Minighetti, Russotto, Fusco, Crisci.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETI: Niccolai 3. Vittoria senza storia del Sarripoli, che grazie ad un ottimo secondo tempo passa agevolmente su un San Piero apparso volenteroso ma mai in grado di impensierire la retroguardia locale. Dopo un primo tempo nel quale i locali sbagliano numerose occasioni da rete, nella ripresa dopo solo un minuto e' Niccolai a realizzare il vantaggio sfruttando un assist di Grilli partito da una netta posizione di off-side. Sbloccata la gara, inizia il monologo dei locali che raddoppiano ancora con Niccolai al termine di una bella azione corale, sbagliano reti in serie con Baldi, Saraniti e ancora Baldi. I padroni di casa triplicano ancora con lo stesso Niccolai che sfrutta al meglio un assist di Baldi. Dopo il 3-0 i ragazzi di Bovani continuano a spingere e Bacci compie un paio di belle parate e rischia di subire il quarto gol su tiro di Casseri che finisce alto.