ATL.SPEDALINO: Leporatti, Vecchi, Fascinai, Torracchi, Balleggi, Maccari, Sozzi, Mantelli, Muia, Gelli Matteo, Lopes. A disp.: Tedde, Gelli Alessio, Vannucci, Guerra, Giancaterino, Landini. All.: Matteo Goretti.
LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Corrieri, Prioreschi, Libararo, Ceccarelli, Bonacchi, Turini, Tonarelli, Petrucci, Ferrari, Giannoni. A disp.: Bicocchi, Bracali, Vaiani, Rosati, Franchi, Gavazzi, Sichi. All.: Claudio Rosati.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia.

RETE: Sozzi.

La Liga Cutiglianese fa visita all'Atletico Spedalino alla ricerca della prima vittoria in campionato. Non sono certo facili da battere i ragazzi di Goretti che sono reduci dal pareggio contro il forte Bottegone. La partita non è divertente: una Liga schierata con un 4-5-1 molto difensivo contiene gli sterili attacchi dei locali. Il primo tempo se ne va così senza particolari emozioni. Nella ripresa i ragazzi di Goretti provano ad alzare un po' i ritmi per provare a mettere in difficoltà la retroguardia della Liga. Ci riesce a metà secondo tempo Sozzi, il quale supera Reggiannini con un tiro da fuori che porta i suoi sul 1-0. Gli ospiti vanno alla ricerca del pareggio, ma Leporatti fa buona guardia. Dall'altra parte lo Spedalino prova a chiudere i conti in contropiede, però gli avanti locali sprecano malamente. Al triplice fischio arbitrale i tre punti vanno ai padroni di casa, che hanno vinto la gara senza particori sforzi. Calciatorepiù: Sozzi (Atl. Spedalino).

ATL.SPEDALINO: Leporatti, Vecchi, Fascinai, Torracchi, Balleggi, Maccari, Sozzi, Mantelli, Muia, Gelli Matteo, Lopes. A disp.: Tedde, Gelli Alessio, Vannucci, Guerra, Giancaterino, Landini. All.: Matteo Goretti.<br >LIGA CUTIGLIANESE: Reggiannini, Corrieri, Prioreschi, Libararo, Ceccarelli, Bonacchi, Turini, Tonarelli, Petrucci, Ferrari, Giannoni. A disp.: Bicocchi, Bracali, Vaiani, Rosati, Franchi, Gavazzi, Sichi. All.: Claudio Rosati.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia.<br > RETE: Sozzi. La Liga Cutiglianese fa visita all'Atletico Spedalino alla ricerca della prima vittoria in campionato. Non sono certo facili da battere i ragazzi di Goretti che sono reduci dal pareggio contro il forte Bottegone. La partita non &egrave; divertente: una Liga schierata con un 4-5-1 molto difensivo contiene gli sterili attacchi dei locali. Il primo tempo se ne va cos&igrave; senza particolari emozioni. Nella ripresa i ragazzi di Goretti provano ad alzare un po' i ritmi per provare a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia della Liga. Ci riesce a met&agrave; secondo tempo Sozzi, il quale supera Reggiannini con un tiro da fuori che porta i suoi sul 1-0. Gli ospiti vanno alla ricerca del pareggio, ma Leporatti fa buona guardia. Dall'altra parte lo Spedalino prova a chiudere i conti in contropiede, per&ograve; gli avanti locali sprecano malamente. Al triplice fischio arbitrale i tre punti vanno ai padroni di casa, che hanno vinto la gara senza particori sforzi. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sozzi</b> (Atl. Spedalino).