• Laurenziana

FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Abazaj, Lukolic, Incagli, Bartolini, Coppola, Fognani, Malaj. A disp.: Blinishta, Mucaj, Zellini. All.: Giovannetti - Bonanno.
LAURENZIANA: Giuffrida, Capalbo, Giacometti, Giovanardi, Masserini, Moneti, Outamldou, Sacco, Sund. A disp.: Gattai, Guerri, Lapi. All.: Piffanelli.

RETI: aut. Outamldou, Coppola, Masserini.

Partita combattuta quella giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, e la Laurenziana. La Fortis Juventus, allenata dalla coppia composta da Giovanni Giovannetti e da Alessandro Bonanno, si porta in vantaggio dopo pochi minuti della prima frazione di gioco grazie ad un'autorete. La manovra dei mugellani viene conclusa da un traversone messo a centro area, che il difensore dei fiorentini Outamldou devia nella propria porta con una sfortunata deviazione in scivolata. Poco più tardi la formazione biancoverde realizza il raddoppio al termine di un'azione ben sviluppata. Samuele Incagli, dal settore di sinistra, mette in mezzo un cross che trova il perfetto inserimento di Andrea Coppola, pronto a battere a rete con una precisa conclusione rasoterra: il pallone si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Sul punteggio di 2-0 si conclude la prima frazione di gioco, che fa registrare il successo meritato dei padroni di casa. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi e la frazione centrale si conclude senza reti. L'occasione migliore capita però ancora ai padroni di casa: è Dario Bartolini a colpire il palo ed a sfiorare il gol. La terza ed ultima frazione di gioco è invece appannaggio della squadra fiorentina, guidata in panchina da David Piffanelli. La Laurenziana va infatti a segno con Masserini, che realizza l'unica rete degli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus non riesce invece ad andare a segno.

: per la Fortis Juventus si segnalano le prestazioni di Lukolic, Zellini, Coppola e del portiere Nika.

FORTIS JUVENTUS B: Nika, Piattoli, Abazaj, Lukolic, Incagli, Bartolini, Coppola, Fognani, Malaj. A disp.: Blinishta, Mucaj, Zellini. All.: Giovannetti - Bonanno.<br >LAURENZIANA: Giuffrida, Capalbo, Giacometti, Giovanardi, Masserini, Moneti, Outamldou, Sacco, Sund. A disp.: Gattai, Guerri, Lapi. All.: Piffanelli.<br > RETI: aut. Outamldou, Coppola, Masserini. Partita combattuta quella giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, e la Laurenziana. La Fortis Juventus, allenata dalla coppia composta da Giovanni Giovannetti e da Alessandro Bonanno, si porta in vantaggio dopo pochi minuti della prima frazione di gioco grazie ad un'autorete. La manovra dei mugellani viene conclusa da un traversone messo a centro area, che il difensore dei fiorentini Outamldou devia nella propria porta con una sfortunata deviazione in scivolata. Poco pi&ugrave; tardi la formazione biancoverde realizza il raddoppio al termine di un'azione ben sviluppata. Samuele Incagli, dal settore di sinistra, mette in mezzo un cross che trova il perfetto inserimento di Andrea Coppola, pronto a battere a rete con una precisa conclusione rasoterra: il pallone si insacca alle spalle dell'estremo difensore dei fiorentini. Sul punteggio di 2-0 si conclude la prima frazione di gioco, che fa registrare il successo meritato dei padroni di casa. Nel secondo tempo le due squadre non riescono a superarsi e la frazione centrale si conclude senza reti. L'occasione migliore capita per&ograve; ancora ai padroni di casa: &egrave; Dario Bartolini a colpire il palo ed a sfiorare il gol. La terza ed ultima frazione di gioco &egrave; invece appannaggio della squadra fiorentina, guidata in panchina da David Piffanelli. La Laurenziana va infatti a segno con Masserini, che realizza l'unica rete degli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fortis Juventus non riesce invece ad andare a segno.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si segnalano le prestazioni di <b>Lukolic</b>, <b>Zellini, Coppola </b>e del portiere <b>Nika</b>.