• 6 - 1
  • Audace Legnaia

ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Sernissi, Camigliano, Salucci, Arapi, Bartolini, Calonaci, Giangrande. Entrati: Di Masi, Marretti, Lazzarelli, Peruzzi, Gueli, Montalto. All.: Antonio Bertini.
AUD. LEGNAIA: Luconi, Lippi, Fusi, Giomi, Lastrucci, Miller, Barletti, Kamarà, Gentili. Entrati: Braccini, Salinco, Manichi. All.: Niccolò Bandini.

RETI: Autorete pro Isolotto, Giangrande, Montalto, Lazzerelli, Vignaroli, Calonaci, Barletti.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-0

Porta bene il turno di riposo all'Isolotto di mister Bertini che si impone con un netto punteggio nel derby contro l'Audace Legnaia; dopo un primo tempo più combattuto, nella ripresa ed ancor più nel terzo parziale i padroni di casa innestano la marcia superiore, aggiudicandosi il match con il punteggio finale di sei a uno. E' una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un tiro di Calonaci ribattuto dal palo a consentire ai locali di andare al riposo avanti per uno a zero; dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa arriva il raddoppio dei biancorossi, firmato da Giangrande, abile nel deviare in rete un perfetto spunto sulla fascia del compagno Gueli. I padroni di casa non si accontentano e trovano anche il terzo gol grazie a Montalto al termine di una veloce azione di rimessa. Prima dell'intervallo, spazio per il meritato gol degli ospiti, che provano a restare in partita grazie alla rete di Barletti, che ribadisce con un comodo tap-in un potente tiro di Kamarà respinto dal portiere avversario. Nel terzo tempo la superiorità dell'Isolotto viene fuori in maniera maggiore e i padroni di casa arrotondando con altre tre reti: il quarto lo firma Lazzerelli direttamente da calcio piazzato, poi Vignaroli insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina; nel finale, spazio anche per l'ultima rete di giornata firmata da Calonaci al termine di un veloce contropiede.
Calciatoripiù: Vignaroli e Salucci (Isolotto); Kamarà e Salinco (Aud. Legnaia).

ISOLOTTO: Di Santo, Vignaroli, Sernissi, Camigliano, Salucci, Arapi, Bartolini, Calonaci, Giangrande. Entrati: Di Masi, Marretti, Lazzarelli, Peruzzi, Gueli, Montalto. All.: Antonio Bertini.<br >AUD. LEGNAIA: Luconi, Lippi, Fusi, Giomi, Lastrucci, Miller, Barletti, Kamar&agrave;, Gentili. Entrati: Braccini, Salinco, Manichi. All.: Niccol&ograve; Bandini.<br > RETI: Autorete pro Isolotto, Giangrande, Montalto, Lazzerelli, Vignaroli, Calonaci, Barletti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-0 Porta bene il turno di riposo all'Isolotto di mister Bertini che si impone con un netto punteggio nel derby contro l'Audace Legnaia; dopo un primo tempo pi&ugrave; combattuto, nella ripresa ed ancor pi&ugrave; nel terzo parziale i padroni di casa innestano la marcia superiore, aggiudicandosi il match con il punteggio finale di sei a uno. E' una sfortunata autorete di un giocatore ospite sugli sviluppi di un tiro di Calonaci ribattuto dal palo a consentire ai locali di andare al riposo avanti per uno a zero; dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa arriva il raddoppio dei biancorossi, firmato da Giangrande, abile nel deviare in rete un perfetto spunto sulla fascia del compagno Gueli. I padroni di casa non si accontentano e trovano anche il terzo gol grazie a Montalto al termine di una veloce azione di rimessa. Prima dell'intervallo, spazio per il meritato gol degli ospiti, che provano a restare in partita grazie alla rete di Barletti, che ribadisce con un comodo tap-in un potente tiro di Kamar&agrave; respinto dal portiere avversario. Nel terzo tempo la superiorit&agrave; dell'Isolotto viene fuori in maniera maggiore e i padroni di casa arrotondando con altre tre reti: il quarto lo firma Lazzerelli direttamente da calcio piazzato, poi Vignaroli insacca sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina; nel finale, spazio anche per l'ultima rete di giornata firmata da Calonaci al termine di un veloce contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vignaroli e Salucci (Isolotto); Kamar&agrave; e Salinco (Aud. Legnaia).</b>