• San Giusto Le Bagnese

FIRENZE OVEST: Banchi, Bonini, Candiano, Dei, Di Vico Al., Di Vico An., Drovandi, Ermini, Girardi, Krasniqui, Monetta, Nustri, Pinzauti, Recordi, Sinacciolo, De Rosa, Verdi, Burchi. All.: Naldi-Burchietti.
SAN GIUSTO L.B.: Arena, Boscherini, Frizzi, Guarnaccia, Jashari, Nikaj, Puddu, Rettori, Russo, Salvestrini, Sarti, Tondini. All.: Chellini.

ARBITRO: Girardi di Firenze.

RETI: 22', 23' e 32' Frizzi, 35' Sinacciolo, 51' Banchi, 56' Di Vico Al., 58' aut. Rettori.
NOTE: Parziali 0-0, 1-3, 3-0.

Divertente partita tra Firenze Ovest e San Giusto sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. Il campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti non pregiudica lo spettacolo, per una partita ricca di goal e continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo è tutto per i padroni di casa. L'occasione capita sui piedi di Dei, il tiro finisce di poco a lato. Il San Giusto cerca di ripartire in contropiede, il tiro di Frizzi però è debole e Girardi blocca sicuro. Risponde il Firenze Ovest, con Verdi che ruba palla e cerca il tiro d'esterno, Russo si distende in angolo. Poco dopo, stesso copione. Verdi passa palla al piede e si libera al tiro, bravo ancora Russo a respingere. Poco dopo, Dei libera Monetta, il tiro finisce a lato di poco. Verdi ingaggi ancora la sua sfida personale con Russo, ma è ancora l'estremo difensore del San Giusto a vincere la singolar tenzone e a mantenere il punteggio sul pareggio. Sul finire di primo tempo ancora il Firenze Ovest in avanti con Dei, il diagonale è forte e preciso, Russo riesce a deviare. Nella ripresa si ribalta tutto. I padroni di casa rivoluzionano la squadra, gli ospiti invece mantengono quasi la formazione iniziale e rientrano in campo più in palla. Il risultato si sblocca già al secondo minuto. Ripartenza del San Giusto, la difesa del Firenze Ovest chiude ma il retropassaggio a Pinzauti si ferma in una pozza, Frizzi s'avventa sulla palla e segna l'uno a zero. Un minuto dopo, Frizzi passa palla al piede, vince un rimpallo e trova il raddoppio con un diagonale preciso che s'infila a fil di palo. La reazione del Firenze Ovest sta tutto nel tiro di Drovandi dopo una fuga sulla sinistra, la palla finisce sull'esterno della rete. Arriva anche al terza rete per Frizzi. Il numero undici del San Giusto passa dalla destra, tiro cross dove Pinzauti può solo toccare e la palla finisce in rete. Sul finire di tempo, il Firenze Ovest cerca di riaprire la partita. Di Vico Al. passa dalla destra, tocca dentro per Sinacciolo che con un rasoterra gira in porta la prima rete per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Firenze Ovest si getta in avanti cercando di riprendere la partita. Il San Giusto con il passar dei minuti cala fisicamente e la squadra di casa ne approfitta. Banchi riesce a recuperare palla dalla trequarti e trova il gran goal dalla distanza, la palla tocca il palo e s'infila in rete. L'entusiasmo degli spalti e della squadra fa il resto. Di Vico Al. prova il tiro, la palla è deviata ma Russo riesce a mandare in angolo. Il Firenze Ovest continua a spingere e riesce a trovare la rete del pareggio proprio con Di Vico Al., tiro a giro di sinistro, dove questa volta il numero uno del San Giusto proprio non può arrivare. Le emozioni non sono però ancora finite. Dopo un bel fraseggio, Drovandi manda la palla di poco alta. Poi Verdi si procura una punizione dalla sinistra. Inutili quanto sterili le proteste degli ospiti. Palla messa dentro, sfortunata deviazione di Rettori e Russo è beffato. Sul finire di gara ancora il Firenze Ovest in avanti, in contropiede, con Di Vico Al. che riesce a passare e si presenta davanti a Russo, tocco per Monetta che segna ma è fuorigioco. E l'ultima emozione di una gara infinita e divertente.
Calciatoripiù: Di Vico Al., Verdi, Dei (Firenze Ovest); Russo, Frizzi (San Giusto).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Banchi, Bonini, Candiano, Dei, Di Vico Al., Di Vico An., Drovandi, Ermini, Girardi, Krasniqui, Monetta, Nustri, Pinzauti, Recordi, Sinacciolo, De Rosa, Verdi, Burchi. All.: Naldi-Burchietti.<br >SAN GIUSTO L.B.: Arena, Boscherini, Frizzi, Guarnaccia, Jashari, Nikaj, Puddu, Rettori, Russo, Salvestrini, Sarti, Tondini. All.: Chellini.<br > ARBITRO: Girardi di Firenze.<br > RETI: 22', 23' e 32' Frizzi, 35' Sinacciolo, 51' Banchi, 56' Di Vico Al., 58' aut. Rettori.<br >NOTE: Parziali 0-0, 1-3, 3-0. Divertente partita tra Firenze Ovest e San Giusto sabato pomeriggio sul campo di Brozzi. Il campo reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti non pregiudica lo spettacolo, per una partita ricca di goal e continui capovolgimenti di fronte. Il primo tempo &egrave; tutto per i padroni di casa. L'occasione capita sui piedi di Dei, il tiro finisce di poco a lato. Il San Giusto cerca di ripartire in contropiede, il tiro di Frizzi per&ograve; &egrave; debole e Girardi blocca sicuro. Risponde il Firenze Ovest, con Verdi che ruba palla e cerca il tiro d'esterno, Russo si distende in angolo. Poco dopo, stesso copione. Verdi passa palla al piede e si libera al tiro, bravo ancora Russo a respingere. Poco dopo, Dei libera Monetta, il tiro finisce a lato di poco. Verdi ingaggi ancora la sua sfida personale con Russo, ma &egrave; ancora l'estremo difensore del San Giusto a vincere la singolar tenzone e a mantenere il punteggio sul pareggio. Sul finire di primo tempo ancora il Firenze Ovest in avanti con Dei, il diagonale &egrave; forte e preciso, Russo riesce a deviare. Nella ripresa si ribalta tutto. I padroni di casa rivoluzionano la squadra, gli ospiti invece mantengono quasi la formazione iniziale e rientrano in campo pi&ugrave; in palla. Il risultato si sblocca gi&agrave; al secondo minuto. Ripartenza del San Giusto, la difesa del Firenze Ovest chiude ma il retropassaggio a Pinzauti si ferma in una pozza, Frizzi s'avventa sulla palla e segna l'uno a zero. Un minuto dopo, Frizzi passa palla al piede, vince un rimpallo e trova il raddoppio con un diagonale preciso che s'infila a fil di palo. La reazione del Firenze Ovest sta tutto nel tiro di Drovandi dopo una fuga sulla sinistra, la palla finisce sull'esterno della rete. Arriva anche al terza rete per Frizzi. Il numero undici del San Giusto passa dalla destra, tiro cross dove Pinzauti pu&ograve; solo toccare e la palla finisce in rete. Sul finire di tempo, il Firenze Ovest cerca di riaprire la partita. Di Vico Al. passa dalla destra, tocca dentro per Sinacciolo che con un rasoterra gira in porta la prima rete per i padroni di casa. Nel terzo tempo il Firenze Ovest si getta in avanti cercando di riprendere la partita. Il San Giusto con il passar dei minuti cala fisicamente e la squadra di casa ne approfitta. Banchi riesce a recuperare palla dalla trequarti e trova il gran goal dalla distanza, la palla tocca il palo e s'infila in rete. L'entusiasmo degli spalti e della squadra fa il resto. Di Vico Al. prova il tiro, la palla &egrave; deviata ma Russo riesce a mandare in angolo. Il Firenze Ovest continua a spingere e riesce a trovare la rete del pareggio proprio con Di Vico Al., tiro a giro di sinistro, dove questa volta il numero uno del San Giusto proprio non pu&ograve; arrivare. Le emozioni non sono per&ograve; ancora finite. Dopo un bel fraseggio, Drovandi manda la palla di poco alta. Poi Verdi si procura una punizione dalla sinistra. Inutili quanto sterili le proteste degli ospiti. Palla messa dentro, sfortunata deviazione di Rettori e Russo &egrave; beffato. Sul finire di gara ancora il Firenze Ovest in avanti, in contropiede, con Di Vico Al. che riesce a passare e si presenta davanti a Russo, tocco per Monetta che segna ma &egrave; fuorigioco. E l'ultima emozione di una gara infinita e divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Di Vico Al., Verdi, Dei (Firenze Ovest); Russo, Frizzi (San Giusto).</b> Federico Pettini