• Florence S.C.

EURO CALCIO: Piccolo, Maita, El Rhali, Gambino, Cai, Roffali, Bislim Salih, Omuri, Fratoni, Zekaj, Naim. A disp.: Maumataj, San. All.: Lanziello.
FLORENCE: Ceccarelli, Marini, Cambi, Nencioni, Akura, Belmonte, Diarra, Espinosa, Venturucci, Fusser, Romano. A disp.: Salvadori, Sarti, Trottolini. All.: Alfredo Sciuto.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: 3 Romano, 3 Venturucci, Marini, Bislim Salih, Cambi, 2 Diarra, 2 Espinosa, 2 Fusser, Sarti.

Vince e convince la Florence che batte per 15-1 l'Euro Calcio, conquistando un successo esaltante, contraddistinto da ben otto marcatori differenti. Gli ospiti partono col piede giusto e già dopo pochi minuti sbloccano la sfida grazie a Romano, impeccabile nel trafiggere Piccolo con un tiro angolato. La formazione di mister Sciuto sembra inarrestabile in questa fase di gioco e difatti prima dell'intervallo, mette a segno altre sei reti con il solito Romano, Venturucci, autore come il numero undici di una tripletta, e Marini. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol della bandiera con Bislim Salih che in corsa conclude di prima intenzione, non lasciando scampo a Ceccarelli. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 1-7 e alla ripresa del gioco, nonostante alcune sostituzioni, la Florence continua a macinare gioco, riuscendo a tornare al gol con Marini, Cambi e Diarra, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella fase conclusiva della sfida anche Espinosa e Fusser realizzano una doppietta a testa, prima che Sarti sigli il gol del definitivo 1-15 con il quale la Florence conquista questo fantastico successo, sicuramente il modo migliore di concludere il 2019.
: nell'Euro Calcio ottima la prova di Piccolo, portiere classe 2005, autore di diversi interventi. Eccellente prova collettiva per la Florence, con una menzione particolare a Venturucci e Romano, autori entrambi di una tripletta.

EURO CALCIO: Piccolo, Maita, El Rhali, Gambino, Cai, Roffali, Bislim Salih, Omuri, Fratoni, Zekaj, Naim. A disp.: Maumataj, San. All.: Lanziello. <br >FLORENCE: Ceccarelli, Marini, Cambi, Nencioni, Akura, Belmonte, Diarra, Espinosa, Venturucci, Fusser, Romano. A disp.: Salvadori, Sarti, Trottolini. All.: Alfredo Sciuto. <br > ARBITRO: Cenni di Firenze. <br > RETI: 3 Romano, 3 Venturucci, Marini, Bislim Salih, Cambi, 2 Diarra, 2 Espinosa, 2 Fusser, Sarti. Vince e convince la Florence che batte per 15-1 l'Euro Calcio, conquistando un successo esaltante, contraddistinto da ben otto marcatori differenti. Gli ospiti partono col piede giusto e gi&agrave; dopo pochi minuti sbloccano la sfida grazie a Romano, impeccabile nel trafiggere Piccolo con un tiro angolato. La formazione di mister Sciuto sembra inarrestabile in questa fase di gioco e difatti prima dell'intervallo, mette a segno altre sei reti con il solito Romano, Venturucci, autore come il numero undici di una tripletta, e Marini. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol della bandiera con Bislim Salih che in corsa conclude di prima intenzione, non lasciando scampo a Ceccarelli. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 1-7 e alla ripresa del gioco, nonostante alcune sostituzioni, la Florence continua a macinare gioco, riuscendo a tornare al gol con Marini, Cambi e Diarra, quest'ultimo autore di una doppietta. Nella fase conclusiva della sfida anche Espinosa e Fusser realizzano una doppietta a testa, prima che Sarti sigli il gol del definitivo 1-15 con il quale la Florence conquista questo fantastico successo, sicuramente il modo migliore di concludere il 2019. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio ottima la prova di <b>Piccolo</b>, portiere classe 2005, autore di diversi interventi. Eccellente prova collettiva per la Florence, con una menzione particolare a <b>Venturucci</b> e <b>Romano</b>, autori entrambi di una tripletta.