SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Hyso, Giordano, Rossi, Truzzi, Giovannuzzi, Cibecchini, Casamonti. Entrati: Schiazza, Harhas, Vitale, Mugnaini. All.: Massimo Mecacci.
SIGNA 1914: Giannini, Gabbiani, Bellini, Vannini, Puzzoli, Lelli, Porco, Bertini, Cagnazzo. Entrati: Cioni, Modica, Sarzani. All: Mauro Brunetti.

ARBITRO: Lorenzo Lucii.

RETI: Di Luca, Sarzani.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0.

Pareggio che va un po' stretto al San Donato Tavarnelle che su un campo al limite della praticabilità viene fermato sull'uno a uno da un battagliero Signa. La formazione di Massimo Mecacci dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con un bel gol di Matteo Di Luca su perfetto lancio di Cosimo Cibecchini ha subito sfortunatamente il pareggio nella seconda frazione complice anche il terreno fangoso che ha frenato la palla sorprendendo così il difensore. Ne approfittava Lorenzo Sarzani che metteva la palla in rete realizzando l'1-1. Punteggio che non cambierà nella terza frazione nel corso della quale il San Donato avrebbe avuto anche le opportunità di passare in vantaggio con Filippo Schiazza e Gionata Casamonti ma le condizioni del terreno non hanno permesso di finalizzare al meglio le favorevoli occasioni. Un pareggio comunque che, viste anche le condizioni del terreno, premia la formazione ospite che ha lottato con determinazione fino al termine per uscire imbattuta dal Leonardo Pianigiani .

Ang.Mel. SAN DONATO TAVARNELLE: Nesi, Di Luca, Hyso, Giordano, Rossi, Truzzi, Giovannuzzi, Cibecchini, Casamonti. Entrati: Schiazza, Harhas, Vitale, Mugnaini. All.: Massimo Mecacci.<br >SIGNA 1914: Giannini, Gabbiani, Bellini, Vannini, Puzzoli, Lelli, Porco, Bertini, Cagnazzo. Entrati: Cioni, Modica, Sarzani. All: Mauro Brunetti.<br > ARBITRO: Lorenzo Lucii.<br > RETI: Di Luca, Sarzani.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-0. Pareggio che va un po' stretto al San Donato Tavarnelle che su un campo al limite della praticabilit&agrave; viene fermato sull'uno a uno da un battagliero Signa. La formazione di Massimo Mecacci dopo essere passata in vantaggio nel primo tempo con un bel gol di Matteo Di Luca su perfetto lancio di Cosimo Cibecchini ha subito sfortunatamente il pareggio nella seconda frazione complice anche il terreno fangoso che ha frenato la palla sorprendendo cos&igrave; il difensore. Ne approfittava Lorenzo Sarzani che metteva la palla in rete realizzando l'1-1. Punteggio che non cambier&agrave; nella terza frazione nel corso della quale il San Donato avrebbe avuto anche le opportunit&agrave; di passare in vantaggio con Filippo Schiazza e Gionata Casamonti ma le condizioni del terreno non hanno permesso di finalizzare al meglio le favorevoli occasioni. Un pareggio comunque che, viste anche le condizioni del terreno, premia la formazione ospite che ha lottato con determinazione fino al termine per uscire imbattuta dal Leonardo Pianigiani . Ang.Mel.