OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Stella, Russo, Rotondaro, Rainer, Pratesi, Modica, Marra, Lascialfari, Gori, Funai, Cini, Cicalini, Chiavacci, Catoni, Casali, Bartolini. All.: Papini.
AFFRICO: Bargagli, Biagi, Capanni, Dolcianu, Foggi, Rubechini, Marescotti, Nencioni, Nistri, Nobile, Giannoni, Pampaloni, Pieralli, Rizzo.

RETI: Giannoni, 2 Lascialfari, Cicalini, Nencioni.
NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1

Gol e spettacolo nel derby fra Olimpia e Affrico con i gialloneri che alla fine riescono a spuntarla in virtù del doppio vantaggio con il quale si sono aggiudicati la frazione centrale. Ai fini Figc infatti si deve parlare di un pareggio per 2-2, visto che le due squadre si sono aggiudicate un tempo per parte, pareggiando poi l'ultima frazione. Il match fra le due formazioni è molto equilibrato e sono soprattutto gli episodi a deciderlo. Nella prima frazione l'Affrico si fa leggermente preferire e chiude in vantaggio grazie all'acuto di Giannoni su punizione. Nella ripresa però i padroni di casa sono capaci di ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Lascialfari che prima svetta di testa su angolo e poi scappa in contropiede. Nella terza frazione l'Olimpia allunga ancora con Cicalini che tocca di rapina in mischia, ma nel finale Nencioni sigla il 3-2 pareggiando il parziale, con bellissimo diagonale dalla destra.

Calciatoripiù: Lascialfari (Olimpia Firenze); Giannoni (Affrico).

OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Stella, Russo, Rotondaro, Rainer, Pratesi, Modica, Marra, Lascialfari, Gori, Funai, Cini, Cicalini, Chiavacci, Catoni, Casali, Bartolini. All.: Papini. <br >AFFRICO: Bargagli, Biagi, Capanni, Dolcianu, Foggi, Rubechini, Marescotti, Nencioni, Nistri, Nobile, Giannoni, Pampaloni, Pieralli, Rizzo. <br > RETI: Giannoni, 2 Lascialfari, Cicalini, Nencioni.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-0, 1-1 Gol e spettacolo nel derby fra Olimpia e Affrico con i gialloneri che alla fine riescono a spuntarla in virt&ugrave; del doppio vantaggio con il quale si sono aggiudicati la frazione centrale. Ai fini Figc infatti si deve parlare di un pareggio per 2-2, visto che le due squadre si sono aggiudicate un tempo per parte, pareggiando poi l'ultima frazione. Il match fra le due formazioni &egrave; molto equilibrato e sono soprattutto gli episodi a deciderlo. Nella prima frazione l'Affrico si fa leggermente preferire e chiude in vantaggio grazie all'acuto di Giannoni su punizione. Nella ripresa per&ograve; i padroni di casa sono capaci di ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Lascialfari che prima svetta di testa su angolo e poi scappa in contropiede. Nella terza frazione l'Olimpia allunga ancora con Cicalini che tocca di rapina in mischia, ma nel finale Nencioni sigla il 3-2 pareggiando il parziale, con bellissimo diagonale dalla destra. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lascialfari (Olimpia Firenze); Giannoni (Affrico).</b>