• Allievi Provinciali GIR.C
  • Avane
  • 1 - 3
  • Limite e Capraia

AVANE: Dicomani, Ficozzi, Musanti, Enouf, Dyrmishi, Botta, Pucci, Antonini, Spaccamiglio, Magnano, Piazzini. A disp.: De Luca, Barbato, Bettiol, Corradino, Soldi. All.: Beconcini.
LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Pitrone, Taiuti, Matteini, Biotti, Caputo, Cioni, Nuara, Rizzi, Cinotti. A disp.: Carmignato, Gambacciani, Privitera, Arena, Pucci. All.: Rinaldi.

ARBITRO: Gentile di Empoli.

RETI: Cinotti, Taiuti rig., Piazzini, Nuara.

Il Limite e Capraia espugna il campo dell'Avane col risultato di 3-1, al termine di una partita resa assai complicata dalle condizioni di un terreno di gioco appesantito, che ha visto gli ospiti costruire la propria vittoria nel primo tempo e i locali reagire con veemenza nella ripresa, tanto da sfiorare il pari anche dopo essere rimasti in dieci uomini. Nel primo tempo l'Avane, sottotono, rischia sui tentativi in ripartenza di Nuara e Cinotti e viene infilzato prima dallo stesso Cinotti, che punisce l'indecisione in uscita del portiere Dicomani sul pallone servitogli in area da Cioni, e poi con Taiuti, che si conquista e trasforma un calcio di rigore, portando i suoi avanti di due reti. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze in chiusura di primo tempo con Pucci, che raccoglie al limite dell'area la sponda di testa di Enouf sugli sviluppi di una punizione laterale e brucia il portiere Rosselli con una gran rasoiata all'angolino di prima intenzione. Proprio pochi secondi dopo il gol segnato, tuttavia, Pucci in un eccesso di foga colpisce lo stesso Rosselli nel tentativo di recuperare il pallone e riprendere subito il gioco, venendo espulso dall'arbitro e condannando i suoi a giocare in dieci per metà gara. Nella ripresa l'Avane, quasi pungolato dopo essere rimasto in inferiorità numerica, approccia l'incontro con un altro atteggiamento e nonostante l'uomo in meno per lunghi tratti schiaccia gli avversari nella propria metà campo, facendosi più volte minaccioso e vedendosi negare il gol dalle splendide parate di Rosselli su Spaccamiglio (due volte), Soldi e sul rigore di Antonini, neutralizzato pure quello, oltre che dal provvidenziale salvataggio di Matteini sulla linea di porta. A un quarto d'ora dalla fine, tuttavia, il Limite esce di nuovo dal guscio e spegne definitivamente le speranze locali con Nuara, che su una punizione di Cinotti da posizione laterale colpisce al volo di destro e non dà scampo a un Dicomani ancora non irreprensibile in uscita, fissando il risultato sul definitivo 3-1.
: nell'Avane il migliore è Piazzini; nel Limite e Capraia spiccano il portiere Rosselli, più volte decisivo nel secondo tempo, il centrocampista Taiuti e il difensore centrale Matteini.

AVANE: Dicomani, Ficozzi, Musanti, Enouf, Dyrmishi, Botta, Pucci, Antonini, Spaccamiglio, Magnano, Piazzini. A disp.: De Luca, Barbato, Bettiol, Corradino, Soldi. All.: Beconcini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Rosselli, Di Giuseppe, Pitrone, Taiuti, Matteini, Biotti, Caputo, Cioni, Nuara, Rizzi, Cinotti. A disp.: Carmignato, Gambacciani, Privitera, Arena, Pucci. All.: Rinaldi.<br > ARBITRO: Gentile di Empoli.<br > RETI: Cinotti, Taiuti rig., Piazzini, Nuara. Il Limite e Capraia espugna il campo dell'Avane col risultato di 3-1, al termine di una partita resa assai complicata dalle condizioni di un terreno di gioco appesantito, che ha visto gli ospiti costruire la propria vittoria nel primo tempo e i locali reagire con veemenza nella ripresa, tanto da sfiorare il pari anche dopo essere rimasti in dieci uomini. Nel primo tempo l'Avane, sottotono, rischia sui tentativi in ripartenza di Nuara e Cinotti e viene infilzato prima dallo stesso Cinotti, che punisce l'indecisione in uscita del portiere Dicomani sul pallone servitogli in area da Cioni, e poi con Taiuti, che si conquista e trasforma un calcio di rigore, portando i suoi avanti di due reti. I padroni di casa riescono ad accorciare le distanze in chiusura di primo tempo con Pucci, che raccoglie al limite dell'area la sponda di testa di Enouf sugli sviluppi di una punizione laterale e brucia il portiere Rosselli con una gran rasoiata all'angolino di prima intenzione. Proprio pochi secondi dopo il gol segnato, tuttavia, Pucci in un eccesso di foga colpisce lo stesso Rosselli nel tentativo di recuperare il pallone e riprendere subito il gioco, venendo espulso dall'arbitro e condannando i suoi a giocare in dieci per met&agrave; gara. Nella ripresa l'Avane, quasi pungolato dopo essere rimasto in inferiorit&agrave; numerica, approccia l'incontro con un altro atteggiamento e nonostante l'uomo in meno per lunghi tratti schiaccia gli avversari nella propria met&agrave; campo, facendosi pi&ugrave; volte minaccioso e vedendosi negare il gol dalle splendide parate di Rosselli su Spaccamiglio (due volte), Soldi e sul rigore di Antonini, neutralizzato pure quello, oltre che dal provvidenziale salvataggio di Matteini sulla linea di porta. A un quarto d'ora dalla fine, tuttavia, il Limite esce di nuovo dal guscio e spegne definitivamente le speranze locali con Nuara, che su una punizione di Cinotti da posizione laterale colpisce al volo di destro e non d&agrave; scampo a un Dicomani ancora non irreprensibile in uscita, fissando il risultato sul definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Avane il migliore &egrave; <b>Piazzini</b>; nel Limite e Capraia spiccano il portiere <b>Rosselli</b>, pi&ugrave; volte decisivo nel secondo tempo, il centrocampista <b>Taiuti </b>e il difensore centrale <b>Matteini</b>.