• 4 - 1
  • Bastia

SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Cavagnaro; Borgia, Syku, Fiale (83' Ramacciotti), Podestà (70' Galloni); Granaiola (70' Dell'Amico), Bedini, Bortoletti; Bongiorni, Grassi (83' Pegollo), Rodriguez. A disp.: Pietra, Parenti, Cornacchia, Imbrenda. All.: Walter Vangioni
BASTIA UMBRA (4-3-3): Bruno; Piergentili, Rosignoli (46' Mazzone), Bokoko (46' Trinchese), Fiorucci; Bagnai, Belli (48' Del Prete), Boldini (85' Rebecca); Tascini, Colombi, Bura (60' Giordani). A disp.: Nardi, Corriale, Listini. All.: Marco Bonura

ARBITRO: Enrico Gigliotti di Cosenza, coad. da Giorgio De Lorenzi di Parma e Davide Merciari di Rimini

RETI: 20' Grassi, 55' Bongiorni, 70' Bortoletti, 75' Colombi, 80' Rodriguez
NOTE: espulso Fiorucci. Ammonito Giordani.

In una giornata assolata, in Alta Versilia, si abbatte una pioggia di gol verd-azzurrisul Bastia. Un arcobaleno che porta i colori di un 4-1 mai in discussione e zona play-off riconquistata da parte dei Vangioni Boys . È, certamente, un Seravezza Pozzi costruito per far molto bene in campionato e la mano del Mago del Serchio , Walter Vangioni appunto, si ammira sempre più. Il presidente Vannucci ha sapientemente abbinato giovani di qualità - anche provenienti da un fiorente settore giovanile - e giocatori esperti del calibro di Fiale, Bortoletti, Rodriguez ed il neo-arrivato Grassi (ex Spal, Ascoli e Pontedera). Proprio per l'attaccante scuola Juventus SamonReiderRodriguez parlano i numeri e i 13 gol in 16 partite hanno alimentato alcuni rumors di mercato (interessamenti di Pistoiese in C e Prato i in D), prontamente smentiti dal D.G. dei versiliesi Luisi. Il Bastia è reduce dalla sconfitta interna per 0-2 ad opera del lanciatissimo GhiviBorgo: per il sodalizio di Coreglia Antelminelli reti decisive di Ortolini e Frugoli.Tornando al martch in scena al Buon Riposo di Pozzi in Seravezza, apre le danze Gigi Grassi al 20': Rodriguez guadagna spazio da un corner corto, entra in area, allarga sulla sinistra per il liberissimo numero 9 garfagnino che batte Bruno con il sinistro. Il raddoppio versiliese giunge al 55' con Bongiorni che, sfruttando una corta respinta del portiere su tiro di Rodriguez, appoggia agilmente in rete. Le squadre si allungano e, un quarto d'ora più tardi, i padroni di casa si portano sul 3-0 con il centrocampistaBortoletti, ex Pisa Sporting Club e Ponsacco. Rodriguez parte in contropiede, serve Bongiorni sulla cui conclusione Bruno non è perfetto, la palla rotola dalle parti di Bortoletti che insacca e triplica, così, le marcature. 5' dopo, gli ospiti accorciano mediante il sigillo di Colombi che, dal limite, piazza la sfera all'angolino opposto alla posizione di Cavagnaro. Distanze immediatamente ristabilite grazie al gol dell'MVP SamonRodriguez - ad onor del vero, il migliore, al pari di capitan Granaiola. Il cubano, lanciato da Galloni in un 3 contro 2 in contropiede, fulmina l'estremo difensore umbro e chiude definitivamente la contesa certificandoil 4-1 finale.

V.P. SERAVEZZA POZZI (4-3-3): Cavagnaro; Borgia, Syku, Fiale (83' Ramacciotti), Podest&agrave; (70' Galloni); Granaiola (70' Dell'Amico), Bedini, Bortoletti; Bongiorni, Grassi (83' Pegollo), Rodriguez. A disp.: Pietra, Parenti, Cornacchia, Imbrenda. All.: Walter Vangioni<br >BASTIA UMBRA (4-3-3): Bruno; Piergentili, Rosignoli (46' Mazzone), Bokoko (46' Trinchese), Fiorucci; Bagnai, Belli (48' Del Prete), Boldini (85' Rebecca); Tascini, Colombi, Bura (60' Giordani). A disp.: Nardi, Corriale, Listini. All.: Marco Bonura<br > ARBITRO: Enrico Gigliotti di Cosenza, coad. da Giorgio De Lorenzi di Parma e Davide Merciari di Rimini<br > RETI: 20' Grassi, 55' Bongiorni, 70' Bortoletti, 75' Colombi, 80' Rodriguez<br >NOTE: espulso Fiorucci. Ammonito Giordani. In una giornata assolata, in Alta Versilia, si abbatte una pioggia di gol verd-azzurrisul Bastia. Un arcobaleno che porta i colori di un 4-1 mai in discussione e zona play-off riconquistata da parte dei Vangioni Boys . &Egrave;, certamente, un Seravezza Pozzi costruito per far molto bene in campionato e la mano del Mago del Serchio , Walter Vangioni appunto, si ammira sempre pi&ugrave;. Il presidente Vannucci ha sapientemente abbinato giovani di qualit&agrave; - anche provenienti da un fiorente settore giovanile - e giocatori esperti del calibro di Fiale, Bortoletti, Rodriguez ed il neo-arrivato Grassi (ex Spal, Ascoli e Pontedera). Proprio per l'attaccante scuola Juventus SamonReiderRodriguez parlano i numeri e i 13 gol in 16 partite hanno alimentato alcuni rumors di mercato (interessamenti di Pistoiese in C e Prato i in D), prontamente smentiti dal D.G. dei versiliesi Luisi. Il Bastia &egrave; reduce dalla sconfitta interna per 0-2 ad opera del lanciatissimo GhiviBorgo: per il sodalizio di Coreglia Antelminelli reti decisive di Ortolini e Frugoli.Tornando al martch in scena al Buon Riposo di Pozzi in Seravezza, apre le danze Gigi Grassi al 20': Rodriguez guadagna spazio da un corner corto, entra in area, allarga sulla sinistra per il liberissimo numero 9 garfagnino che batte Bruno con il sinistro. Il raddoppio versiliese giunge al 55' con Bongiorni che, sfruttando una corta respinta del portiere su tiro di Rodriguez, appoggia agilmente in rete. Le squadre si allungano e, un quarto d'ora pi&ugrave; tardi, i padroni di casa si portano sul 3-0 con il centrocampistaBortoletti, ex Pisa Sporting Club e Ponsacco. Rodriguez parte in contropiede, serve Bongiorni sulla cui conclusione Bruno non &egrave; perfetto, la palla rotola dalle parti di Bortoletti che insacca e triplica, cos&igrave;, le marcature. 5' dopo, gli ospiti accorciano mediante il sigillo di Colombi che, dal limite, piazza la sfera all'angolino opposto alla posizione di Cavagnaro. Distanze immediatamente ristabilite grazie al gol dell'MVP SamonRodriguez - ad onor del vero, il migliore, al pari di capitan Granaiola. Il cubano, lanciato da Galloni in un 3 contro 2 in contropiede, fulmina l'estremo difensore umbro e chiude definitivamente la contesa certificandoil 4-1 finale. V.P.