OLMI: Logli, Minucci, Marchetti, Fontana, Bolognini, Vannelli, Jakaj, Di Martino, Morosi, Mariottini, Simoni. A disp.: Nieri, Giusti, Amadori, Bresci, Grieco, Scartabelli.
VENERI: Lupi, Lucchesini, Spicciani, Guastapaglia, Baldi, Flammia P., Alamanni A., Salvadori, Parenti, Tommasi, Profili. A disp.: Alamanni J., Pasquini, Spampinato, Belloud, Ruggero, Benedetti.

ARBITRO: Merolla di Pistoia.

RETI: Flammia P. 2, Bolognini.

Bella vittoria del Veneri che si aggiudica i tre punti in palio contro un avversario ostico. Inizio partita con il Veneri che prende subito in mano le redini del gioco e costringe l'Olmi a difendersi. Scorre il primo tempo con il Veneri che pressa senza però riuscire a sbloccare il risultato, l'Olmi accenna qualche contropiede ma senza risultato, si va al riposo. Secondo tempo nel quale il Veneri intensifica il pressing ed infatti al 58' sblocca il risultato con Flammia Paolo che di testa insacca su assist di Parenti sfruttando una punizione battuta velocemente. A questo punto la reazione dell'Olmi non si fa attendere; però bisogna arrivare fino all'85' quando i locali pareggiano con un tiro rasoterra dal limite dell'area di Bolognini. Il Veneri non si scoraggia, anzi ricomincia a spingere così che nei minuti di recupero 92' segna il gol del 2-1 ancora con Paolo Flammia che sfruttando un passaggio di Alamanni a insacca a lato del portiere di casa. Bella partita giocata da ambo le squadre a viso aperto, con cambi di campo repentini e azioni degne di nota. Vince il Veneri squadra che è entrata in campo con più volontà e caparbietà nello volere la posta in palio. L'Olmi è una compagine che sicuramente sarà una protagonista del campionato.

OLMI: Logli, Minucci, Marchetti, Fontana, Bolognini, Vannelli, Jakaj, Di Martino, Morosi, Mariottini, Simoni. A disp.: Nieri, Giusti, Amadori, Bresci, Grieco, Scartabelli.<br >VENERI: Lupi, Lucchesini, Spicciani, Guastapaglia, Baldi, Flammia P., Alamanni A., Salvadori, Parenti, Tommasi, Profili. A disp.: Alamanni J., Pasquini, Spampinato, Belloud, Ruggero, Benedetti.<br > ARBITRO: Merolla di Pistoia.<br > RETI: Flammia P. 2, Bolognini. Bella vittoria del Veneri che si aggiudica i tre punti in palio contro un avversario ostico. Inizio partita con il Veneri che prende subito in mano le redini del gioco e costringe l'Olmi a difendersi. Scorre il primo tempo con il Veneri che pressa senza per&ograve; riuscire a sbloccare il risultato, l'Olmi accenna qualche contropiede ma senza risultato, si va al riposo. Secondo tempo nel quale il Veneri intensifica il pressing ed infatti al 58' sblocca il risultato con Flammia Paolo che di testa insacca su assist di Parenti sfruttando una punizione battuta velocemente. A questo punto la reazione dell'Olmi non si fa attendere; per&ograve; bisogna arrivare fino all'85' quando i locali pareggiano con un tiro rasoterra dal limite dell'area di Bolognini. Il Veneri non si scoraggia, anzi ricomincia a spingere cos&igrave; che nei minuti di recupero 92' segna il gol del 2-1 ancora con Paolo Flammia che sfruttando un passaggio di Alamanni a insacca a lato del portiere di casa. Bella partita giocata da ambo le squadre a viso aperto, con cambi di campo repentini e azioni degne di nota. Vince il Veneri squadra che &egrave; entrata in campo con pi&ugrave; volont&agrave; e caparbiet&agrave; nello volere la posta in palio. L'Olmi &egrave; una compagine che sicuramente sar&agrave; una protagonista del campionato.