• 2 - 2
  • Massese

VIAREGGIO (4-3-1-2): Fiaschi; Gaye, Virga, Balduini, Chelini; Papi M., Belluomini, Sidibe (37' Mattei); Papi Y.; Udoh (70' Chicchiarelli), Noccioli. A disp.: Cipriani, Scognamiglio, Zaccagnini, Grandoni, Aramini, Petrucci, Folegnani. All.: Luigi Pagliuca
MASSESE (3-4-3): Pinarelli; Lecchini, Mosti, Placido; Fatta, Lucaccini, Carniato (79' Pedruzzi), Razzanelli; Molinaro, Parker, Mazzucchelli (27' Lazzoni). A disp.: Barbieri, Aldrovandi, Della Pina, Imperatrice, Latif. All.: Vitaliano Bonuccelli

ARBITRO: Ignazio Crescenti di Trapani, coad. da Alessandro Panzardi di Bologna e Laura Cordani di Piacenza

RETI: 6' Papi Y., 29' e 62' Molinaro, 67' Gaye
NOTE: ammoniti Fiaschi (V), Chelini (V), Papi M. (V), Virga (V), Papi Y. (V), Placido (M) e Lecchini (M). Calci d'angolo 3-4. Recupero 2'+3'.

Anticipo del sabato pomeriggio al Comunale di Camaiore tra Viareggio e Massese. Il Viareggio arriva al derby apuo-versiliese in un ottimo momento di forma tanto d'aver perso in una sola occasione, nelle ultime 8 partite. Lo scorso turno di campionato ha visto le zebre vincere sul campo dell'Aglianese: passati in svantaggio, i viareggini non si sono persi d'animo e hanno siglato 3 reti che sono valse il 3-1 finale. Un risultato molto importante che ha permesso loro di raggiungere quota 18 punti, distanziando di 4 lunghezze la stessa Aglianese sestultima in classifica. Morale opposto in casa Massese, dove la situazione societaria non è delle più chiare. I calciatori non nascondono le difficoltà in termini organizzativi e i risultati sul campo ne sono la conseguenza: ultima piazza,al pari del San Gimignano, con 10 punti in graduatoria, frutto di 9 sconfitte, 4 pareggi e 2 vittorie.Nei 2 giorni antecedenti al derby, hanno abbandonato la causa apuana Lamioni, Cruciani, Campelli, Aprile e Di Nicola. Passando alla cronaca del match tra Viareggio e Massese, al 5' rasoiata di Gaye su appoggio di Sidibespentasi in out di poco. Il gol è nell'aria e si materializza poco meno di 60'' più tardi con il sinistro di prima intenzione a rimorchio di Yuri Papi su assist di Gaye. All'11' bel tiro di King Udoh di controbalzo dal limite, ben parato da Pinarelli.La prima chance della partita per gli ospiti è da segnalare al 12', quando Mazzucchelli vince un rimpallo, calcia dalla lunetta e la palla si spegne alta. Al 26', verticalizzazione di Sidibe per Noccioli che scocca un destro alto di poco. Come un fulmine a ciel sereno, 180'' dopo la Massese pareggia: corner dalla destra e spizzata trionfale conla parte alta della nuca di Molinaro a fulminare Fiaschi. Il Viareggio reagisce immediatamente ma la botta dal limite decentrato del solito ed indiavolato Gaye è altissima. Al 38', Pinarelli sbaglia completamente i tempi dell'uscita, regala palla ad un incredulo Udoh che, a porta vuota, centra il palo esterno; l'azione continua ma il tiro di Belluomini è deviato in fallo laterale da un provvidenziale Mosti ben appostato sulla linea di porta. Al 43', è ancora Udoh a provarci dall'area piccola ma la mira non è corretta. In pieno extra-time, Yuri Papi cerca la doppietta dall'altezza della lunetta, ma trova Pianarelli a deviare in corner con un balzo felino. La ripresa viene contraddistinta da un gran numero di errori da parte dei 22 in campo. Al 55', Parker si invola verso la porta avversaria e, stretto in una morsa di giocatori, viene steso da Fiaschi appena fuori dall'area avversaria: il direttore di gara ammonisce l'estremo viareggino e, dalla punizione seguente, Placido centra in pieno la barriera. Al 59', Belluomini si libera per il tiro dai 23 metri, superando nello stretto due avversari, ma la traiettoria è centrale e Pinarelli blocca sicuro. Al 62' raddoppio della Massese nuovamente con Molinaro. Il 10 chiude un triangolo con Razzanelli e batte Fiaschi mediante un destro secco da pochi metri. Il vantaggio dura appena 5' perché Gaye, direttamente su punizione, disegna una parabola imprendibile per il '01 Pinarelli. Al 78' slalom gigante di Noccioli a vincere la resistenza apuana ma, giunto a tu per tu con il portiere, spara alle stelle. L'ultima emozione di questo intenso derby è da registrare al minuto 79 con il colpo di testa di Parker appena fuori su corner dalla destra. 2-2 risultato finale che profuma di vittoria per gli ospiti e lascia un po' d'amaro in bocca al Viareggio.
VIAREGGIO
FIASCHI: 6-
Non troppo sicuro.
GAYE: 7 Sua la perla che vale il 2-2 finale a coronamento di una prestazione enorme. Inventa anche l'assist per il momentaneo 1-0 di Yuri Papi.
VIRGA: 6 Difende bene ed imposta con eleganza.
BALDUINI: 6 Potente.
CHELINI: 6,5 Sigilla bene la corsia di competenza ed ha una resistenza incredibile.
PAPI M.: 6,5 Decisamente il metronomo in casa viareggina.
BELLUOMINI: 6+ Pone intensità in ogni giocata.
SIDIBE: 5 Partita storta per lui. 36' Mattei: 6+ Sempre nel cuore dell'azione, non molla un millimetro.
PAPI Y.: 6,5 Segna il gol dell'1-0; in alcune occasione, tende a portare troppo il pallone sulla mediana senza verticalizzare.
UDOH: 6 Non segna, ma pone in difficoltà ospite con alcuni strappi degni davvero di nota. 70' Chicchiarelli: sv
NOCCIOLI: 6
Spesso ripiega e si trova a meraviglia con il resto dei compagni.
MASSESE
PINARELLI: 6
Attento.
LECCHINI: 6+ Molto generoso in termini di corsa ed assistenze.
MOSTI: 6 Sicuro.
PLACIDO: 6+ Esperienza e cervello nei momenti di difficoltà.
FATTA: 6 Bene in fase di impostazione.
LUCACCINI: 6,5 Rappresenta la vera anima della Massese.
CARNIATO: 6 Bene nelle transizioni. 79' Pedruzzi: sv
RAZZANELLI: 6,5
Gioca con l'intensità giusta e sforna l'assist del secondo gol di Molinaro.
MOLINARO: 8 Disputa una prestazione da incorniciare e merita un 8 non solo per la doppietta ma anche per come è riuscito a far salire la squadra nella necessità. Tuttocampista.
PARKER: 6 Positivo, fa a sportellate con la difesa viareggina.
MAZZUCCHELLI: 5 Non in partita. 27' Lazzoni: 6,5 Entra e dà la verve necessaria alla sua squadra.

ARBITRO

CRESCENTI di TRAPANI: 6,5 Arbitrare questo genere di partite non è mai semplice, ma, nel computo dell'intera gara, merita una sufficienza molto ampia.

Valerio Pieraccini VIAREGGIO (4-3-1-2): Fiaschi; Gaye, Virga, Balduini, Chelini; Papi M., Belluomini, Sidibe (37' Mattei); Papi Y.; Udoh (70' Chicchiarelli), Noccioli. A disp.: Cipriani, Scognamiglio, Zaccagnini, Grandoni, Aramini, Petrucci, Folegnani. All.: Luigi Pagliuca<br >MASSESE (3-4-3): Pinarelli; Lecchini, Mosti, Placido; Fatta, Lucaccini, Carniato (79' Pedruzzi), Razzanelli; Molinaro, Parker, Mazzucchelli (27' Lazzoni). A disp.: Barbieri, Aldrovandi, Della Pina, Imperatrice, Latif. All.: Vitaliano Bonuccelli<br > ARBITRO: Ignazio Crescenti di Trapani, coad. da Alessandro Panzardi di Bologna e Laura Cordani di Piacenza<br > RETI: 6' Papi Y., 29' e 62' Molinaro, 67' Gaye<br >NOTE: ammoniti Fiaschi (V), Chelini (V), Papi M. (V), Virga (V), Papi Y. (V), Placido (M) e Lecchini (M). Calci d'angolo 3-4. Recupero 2'+3'. Anticipo del sabato pomeriggio al Comunale di Camaiore tra Viareggio e Massese. Il Viareggio arriva al derby apuo-versiliese in un ottimo momento di forma tanto d'aver perso in una sola occasione, nelle ultime 8 partite. Lo scorso turno di campionato ha visto le zebre vincere sul campo dell'Aglianese: passati in svantaggio, i viareggini non si sono persi d'animo e hanno siglato 3 reti che sono valse il 3-1 finale. Un risultato molto importante che ha permesso loro di raggiungere quota 18 punti, distanziando di 4 lunghezze la stessa Aglianese sestultima in classifica. Morale opposto in casa Massese, dove la situazione societaria non &egrave; delle pi&ugrave; chiare. I calciatori non nascondono le difficolt&agrave; in termini organizzativi e i risultati sul campo ne sono la conseguenza: ultima piazza,al pari del San Gimignano, con 10 punti in graduatoria, frutto di 9 sconfitte, 4 pareggi e 2 vittorie.Nei 2 giorni antecedenti al derby, hanno abbandonato la causa apuana Lamioni, Cruciani, Campelli, Aprile e Di Nicola. Passando alla cronaca del match tra Viareggio e Massese, al 5' rasoiata di Gaye su appoggio di Sidibespentasi in out di poco. Il gol &egrave; nell'aria e si materializza poco meno di 60'' pi&ugrave; tardi con il sinistro di prima intenzione a rimorchio di Yuri Papi su assist di Gaye. All'11' bel tiro di King Udoh di controbalzo dal limite, ben parato da Pinarelli.La prima chance della partita per gli ospiti &egrave; da segnalare al 12', quando Mazzucchelli vince un rimpallo, calcia dalla lunetta e la palla si spegne alta. Al 26', verticalizzazione di Sidibe per Noccioli che scocca un destro alto di poco. Come un fulmine a ciel sereno, 180'' dopo la Massese pareggia: corner dalla destra e spizzata trionfale conla parte alta della nuca di Molinaro a fulminare Fiaschi. Il Viareggio reagisce immediatamente ma la botta dal limite decentrato del solito ed indiavolato Gaye &egrave; altissima. Al 38', Pinarelli sbaglia completamente i tempi dell'uscita, regala palla ad un incredulo Udoh che, a porta vuota, centra il palo esterno; l'azione continua ma il tiro di Belluomini &egrave; deviato in fallo laterale da un provvidenziale Mosti ben appostato sulla linea di porta. Al 43', &egrave; ancora Udoh a provarci dall'area piccola ma la mira non &egrave; corretta. In pieno extra-time, Yuri Papi cerca la doppietta dall'altezza della lunetta, ma trova Pianarelli a deviare in corner con un balzo felino. La ripresa viene contraddistinta da un gran numero di errori da parte dei 22 in campo. Al 55', Parker si invola verso la porta avversaria e, stretto in una morsa di giocatori, viene steso da Fiaschi appena fuori dall'area avversaria: il direttore di gara ammonisce l'estremo viareggino e, dalla punizione seguente, Placido centra in pieno la barriera. Al 59', Belluomini si libera per il tiro dai 23 metri, superando nello stretto due avversari, ma la traiettoria &egrave; centrale e Pinarelli blocca sicuro. Al 62' raddoppio della Massese nuovamente con Molinaro. Il 10 chiude un triangolo con Razzanelli e batte Fiaschi mediante un destro secco da pochi metri. Il vantaggio dura appena 5' perch&eacute; Gaye, direttamente su punizione, disegna una parabola imprendibile per il '01 Pinarelli. Al 78' slalom gigante di Noccioli a vincere la resistenza apuana ma, giunto a tu per tu con il portiere, spara alle stelle. L'ultima emozione di questo intenso derby &egrave; da registrare al minuto 79 con il colpo di testa di Parker appena fuori su corner dalla destra. 2-2 risultato finale che profuma di vittoria per gli ospiti e lascia un po' d'amaro in bocca al Viareggio.<br ><b>VIAREGGIO<br >FIASCHI: 6- </b>Non troppo sicuro.<br ><b>GAYE: 7 </b>Sua la perla che vale il 2-2 finale a coronamento di una prestazione enorme. Inventa anche l'assist per il momentaneo 1-0 di Yuri Papi.<br ><b>VIRGA: 6 </b>Difende bene ed imposta con eleganza.<br ><b>BALDUINI: 6 </b>Potente.<br ><b>CHELINI: 6,5 </b>Sigilla bene la corsia di competenza ed ha una resistenza incredibile.<br ><b>PAPI M.: 6,5 </b>Decisamente il metronomo in casa viareggina.<br ><b>BELLUOMINI: 6+ </b>Pone intensit&agrave; in ogni giocata.<br ><b>SIDIBE: 5 </b>Partita storta per lui. 36' <b>Mattei: 6+ </b>Sempre nel cuore dell'azione, non molla un millimetro.<br ><b>PAPI Y.: 6,5 </b>Segna il gol dell'1-0; in alcune occasione, tende a portare troppo il pallone sulla mediana senza verticalizzare.<br ><b>UDOH: 6 </b>Non segna, ma pone in difficolt&agrave; ospite con alcuni strappi degni davvero di nota. 70' <b>Chicchiarelli: sv<br >NOCCIOLI: 6 </b>Spesso ripiega e si trova a meraviglia con il resto dei compagni. <br ><b>MASSESE<br >PINARELLI: 6 </b>Attento.<br ><b>LECCHINI: 6+</b> Molto generoso in termini di corsa ed assistenze.<br ><b>MOSTI: 6 </b>Sicuro.<br ><b>PLACIDO: 6+ </b>Esperienza e cervello nei momenti di difficolt&agrave;.<br ><b>FATTA: 6 </b>Bene in fase di impostazione.<br ><b>LUCACCINI: 6,5 </b>Rappresenta la vera anima della Massese.<br ><b>CARNIATO: 6 </b>Bene nelle transizioni. 79' <b>Pedruzzi: sv<br >RAZZANELLI: 6,5 </b>Gioca con l'intensit&agrave; giusta e sforna l'assist del secondo gol di Molinaro.<br ><b>MOLINARO: 8 </b>Disputa una prestazione da incorniciare e merita un 8 non solo per la doppietta ma anche per come &egrave; riuscito a far salire la squadra nella necessit&agrave;. Tuttocampista.<br ><b>PARKER: 6 </b>Positivo, fa a sportellate con la difesa viareggina.<br ><b>MAZZUCCHELLI: 5 </b>Non in partita. 27' <b>Lazzoni: 6,5 </b>Entra e d&agrave; la verve necessaria alla sua squadra.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>CRESCENTI di TRAPANI: 6,5 </b>Arbitrare questo genere di partite non &egrave; mai semplice, ma, nel computo dell'intera gara, merita una sufficienza molto ampia. Valerio Pieraccini