IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Bartelloni, Trentanove, Casini, Sangiorgi, Rossi, Di Maggio, Fagioli, Frassineti, Raciti, Mascheroni. A disp.: Maier, Romano, Fantoni, Barbetti, Malaman. All.: Stefano Stefanelli.
PONZANO: Cipullo, Rolandi, Massaini, Diop, Doveri, Matteoli, Cinotti, Ibro, Stefanelli, Cioni, Ranucci. A disp.: Panicacci, Maltinti, Pinferi. All.: Francesco Mazzei.

ARBITRO: Gabriele Battinelli di Firenze.

RETI: Raciti, Frassineti 3, Cioni, Mascheroni, Romano.

L'Impruneta Tavarnuzze inizia il 2020 allo stesso modo di come aveva lasciato il 2019, ovvero con una vittoria. I padroni di casa si impongono con un tennistico 6-1 nel match testa-coda con il Ponzano e pertanto conquistano altri tre punti che gli permettono di rimanere nei piani nobili della classifica. Gli ospiti inaugurano l'anno con una partita molto difficile, per non dire proibitiva, e infatti escono con le ossa rotte dalla trasferta di Impruneta, tuttavia mister Mazzei guarda il bicchiere mezzo pieno salvando il buon primo tempo disputato dalla propria squadra che, peraltro, si era presentata a questo incontro con una formazione piuttosto rimaneggiata. Adesso passiamo a ripercorrere l'andamento della partita. I padroni di casa non tardano ad andare in vantaggio grazie al rasoterra vincente di Raciti che si insacca alla destra del portiere ospite. La parte restante del primo tempo si gioca su ritmi piuttosto bassi. Gli ospiti si affacciano sporadicamente nella metà campo avversaria rendendosi minacciosi con qualche tiro e qualche calcio d'angolo che però non portano agli esiti sperati. I locali si rendono invece maggiormente pericolosi con due conclusioni di Mascheroni ed una di Frassineti che però vengono neutralizzate dal classe 2004 Cipullo. Lo stesso Cipullo si rende protagonista in occasione del calcio di rigore parato a Frassineti, pertanto, il primo tempo si chiude sul parziale di 1-0 anche grazie ad alcuni suoi interventi provvidenziali. Nella ripresa, i padroni di casa chiudono rapidamente la contesa grazie alla doppietta di Frassineti che si riscatta dall'errore dal dischetto del primo tempo. Sul punteggio di 3-0, la compagine locale si rilassa un po' visto il punteggio maturato fino a quel momento, scelta che si rivela sbagliata visto che il Ponzano approfitta di un errore della difesa locale per accorciare le distanze con Cioni, il cui pallonetto supera il portiere e termina in fondo al sacco. Dopo questo calo di tensione, l'Impruneta riprende a macinare gioco e arriva a mettere a segno altre tre reti con il solito Frassineti, che quindi può festeggiare la personale tripletta, con Mascheroni e con Romano. Il risultato potrebbe addirittura essere ancor più ampio se non arrivassero altre due parate di Cipullo rispettivamente su Frassineti e su Raciti. Il triplice fischio mette la parola fine alla contesa: l'Impruneta Tavarnuzze si porta a casa altri tre punti fondamentali per la corsa al primato della classifica. Il Ponzano, invece, resta ancora nei bassifondi della classifica, anche se nelle ultime partite sta facendo registrare qualche piccolo miglioramento dal punto di vista del gioco espresso.
Calciatoripiù: Raciti, Frassineti, Sangiorgi
(Impruneta Tavarnuzze); Cipullo, Cioni (Ponzano).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Bartelloni, Trentanove, Casini, Sangiorgi, Rossi, Di Maggio, Fagioli, Frassineti, Raciti, Mascheroni. A disp.: Maier, Romano, Fantoni, Barbetti, Malaman. All.: Stefano Stefanelli. <br >PONZANO: Cipullo, Rolandi, Massaini, Diop, Doveri, Matteoli, Cinotti, Ibro, Stefanelli, Cioni, Ranucci. A disp.: Panicacci, Maltinti, Pinferi. All.: Francesco Mazzei. <br > ARBITRO: Gabriele Battinelli di Firenze. <br > RETI: Raciti, Frassineti 3, Cioni, Mascheroni, Romano. L'Impruneta Tavarnuzze inizia il 2020 allo stesso modo di come aveva lasciato il 2019, ovvero con una vittoria. I padroni di casa si impongono con un tennistico 6-1 nel match testa-coda con il Ponzano e pertanto conquistano altri tre punti che gli permettono di rimanere nei piani nobili della classifica. Gli ospiti inaugurano l'anno con una partita molto difficile, per non dire proibitiva, e infatti escono con le ossa rotte dalla trasferta di Impruneta, tuttavia mister Mazzei guarda il bicchiere mezzo pieno salvando il buon primo tempo disputato dalla propria squadra che, peraltro, si era presentata a questo incontro con una formazione piuttosto rimaneggiata. Adesso passiamo a ripercorrere l'andamento della partita. I padroni di casa non tardano ad andare in vantaggio grazie al rasoterra vincente di Raciti che si insacca alla destra del portiere ospite. La parte restante del primo tempo si gioca su ritmi piuttosto bassi. Gli ospiti si affacciano sporadicamente nella met&agrave; campo avversaria rendendosi minacciosi con qualche tiro e qualche calcio d'angolo che per&ograve; non portano agli esiti sperati. I locali si rendono invece maggiormente pericolosi con due conclusioni di Mascheroni ed una di Frassineti che per&ograve; vengono neutralizzate dal classe 2004 Cipullo. Lo stesso Cipullo si rende protagonista in occasione del calcio di rigore parato a Frassineti, pertanto, il primo tempo si chiude sul parziale di 1-0 anche grazie ad alcuni suoi interventi provvidenziali. Nella ripresa, i padroni di casa chiudono rapidamente la contesa grazie alla doppietta di Frassineti che si riscatta dall'errore dal dischetto del primo tempo. Sul punteggio di 3-0, la compagine locale si rilassa un po' visto il punteggio maturato fino a quel momento, scelta che si rivela sbagliata visto che il Ponzano approfitta di un errore della difesa locale per accorciare le distanze con Cioni, il cui pallonetto supera il portiere e termina in fondo al sacco. Dopo questo calo di tensione, l'Impruneta riprende a macinare gioco e arriva a mettere a segno altre tre reti con il solito Frassineti, che quindi pu&ograve; festeggiare la personale tripletta, con Mascheroni e con Romano. Il risultato potrebbe addirittura essere ancor pi&ugrave; ampio se non arrivassero altre due parate di Cipullo rispettivamente su Frassineti e su Raciti. Il triplice fischio mette la parola fine alla contesa: l'Impruneta Tavarnuzze si porta a casa altri tre punti fondamentali per la corsa al primato della classifica. Il Ponzano, invece, resta ancora nei bassifondi della classifica, anche se nelle ultime partite sta facendo registrare qualche piccolo miglioramento dal punto di vista del gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Raciti, Frassineti, Sangiorgi </b>(Impruneta Tavarnuzze); <b>Cipullo, Cioni </b>(Ponzano).