FLORENCE S.C.: Fanfani, Sordini, Saletti, Cambi, Marconi, Trebacchetti, Plotegher, Biundo, Salvador, Raia, Gensini. A disp.: Vannucchi, Bacci, Bicchi, Taddei, Nocerino, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salvà, Niccolini, Campioni, Cappelli, Pinzi, Bosco, Corsi, Bandini. A disp.: Bello, Di bari, Gianchecchi, Lanciotti, Migliorini, Palandri, Panichi. All.: Fabio Fabbrizzi.

ARBITRO: Malena di Firenze.

RETI: 14' Bosco, 30' Cappelli.

Vittoria per 2-0 della capolista Certaldo, che con un gol per tempo conquista l'intera posta in palio in un match a dire il vero piuttosto equilibrato, giocato per larghi tratti alla pari dalla compagine di casa al cospetto dei quotati avversari. Non ci è piaciuta affatto la direzione del sig. Malena, che fra l'altro non ha visto due rigori a favore della Florence, dei quali uno clamoroso su Raia, che dopo il fallo subito nell'area ospite è rimasto a terra infortunato per alcuni minuti senza che il direttore di gara si accorgesse di niente. Meno male che i giocatori ad un certo punto hanno messo il pallone in fallo laterale per permettere l'ingresso in campo dei sanitari a soccorrere l'attaccante della Florence che non si rialzava da terra. Bell'incontro nel primo tempo, equilibrato e ben giocato dalle due formazioni, con anche un bel fair play a caratterizzare una gara corretta e ben interpretata da entrambe le compagini. Nella ripresa un arbitraggio non all'altezza della situazione, con errori da una parte e dall'altra, ha contribuito ad innervosire i protagonisti del match, i cui contenuti sono andati deteriorandosi. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' i padroni di casa colpiscono la traversa su colpo di testa di Trebacchetti su cross dalla bandierina. All'11' bel colpo di testa di Biundo con sfera di poco a lato. Al 14' un tiro improvviso di Bosco dai 30 metri trova il sette della porta difesa da Fanfani: davvero un eurogol da parte del centravanti del Certaldo. Al 18' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Corsi. Non ci sono altre occasioni pericolose da rilevare nel primo tempo, che comunque ha visto i due team proporre bel gioco. La ripresa comincia all'insegna di un sostanziale equilibrio, rotto al 17' da Corsi che in azione personale attraversa il campo palla al piede seminando il panico tra gli avversari e poi calcia a rete costringendo Fanfani ad evitare il gol con un intervento miracoloso. Al 27' altra azione del fantasista ospite, man of the match, che semina ancora lo scompiglio fra i giocatori della Florence, ma stavolta il tiro del n.10 termina di poco a lato. Al 30' il Certaldo raddoppia con Cappelli, che devia in gol un rasoterra proveniente dalla fascia destra. Al 38' bella punizione del solito Corsi, con il pallone che sfiora il montante opposto. Al 41'altro prodigioso intervento di Fanfani che nega ancora una volta la gioia del gol all'altro protagonista del match Corsi. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda, tra il nervosismo generale, le due squadre negli spogliatoi. Insufficiente, a nostro giudizio, la direzione arbitrale.
Calciatoripiù:
nella Florence Fanfani, Raia, Trebacchetti, Biundo e Gensini; nel Certaldo Corsi, Bosco, Cappelli, Donzelli e Bandini.

Maurizio Canino FLORENCE S.C.: Fanfani, Sordini, Saletti, Cambi, Marconi, Trebacchetti, Plotegher, Biundo, Salvador, Raia, Gensini. A disp.: Vannucchi, Bacci, Bicchi, Taddei, Nocerino, Ciabilli. All.: Gianni Marucelli.<br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salv&agrave;, Niccolini, Campioni, Cappelli, Pinzi, Bosco, Corsi, Bandini. A disp.: Bello, Di bari, Gianchecchi, Lanciotti, Migliorini, Palandri, Panichi. All.: Fabio Fabbrizzi.<br > ARBITRO: Malena di Firenze.<br > RETI: 14' Bosco, 30' Cappelli. Vittoria per 2-0 della capolista Certaldo, che con un gol per tempo conquista l'intera posta in palio in un match a dire il vero piuttosto equilibrato, giocato per larghi tratti alla pari dalla compagine di casa al cospetto dei quotati avversari. Non ci &egrave; piaciuta affatto la direzione del sig. Malena, che fra l'altro non ha visto due rigori a favore della Florence, dei quali uno clamoroso su Raia, che dopo il fallo subito nell'area ospite &egrave; rimasto a terra infortunato per alcuni minuti senza che il direttore di gara si accorgesse di niente. Meno male che i giocatori ad un certo punto hanno messo il pallone in fallo laterale per permettere l'ingresso in campo dei sanitari a soccorrere l'attaccante della Florence che non si rialzava da terra. Bell'incontro nel primo tempo, equilibrato e ben giocato dalle due formazioni, con anche un bel fair play a caratterizzare una gara corretta e ben interpretata da entrambe le compagini. Nella ripresa un arbitraggio non all'altezza della situazione, con errori da una parte e dall'altra, ha contribuito ad innervosire i protagonisti del match, i cui contenuti sono andati deteriorandosi. Ma veniamo alla cronaca. Al 1' i padroni di casa colpiscono la traversa su colpo di testa di Trebacchetti su cross dalla bandierina. All'11' bel colpo di testa di Biundo con sfera di poco a lato. Al 14' un tiro improvviso di Bosco dai 30 metri trova il sette della porta difesa da Fanfani: davvero un eurogol da parte del centravanti del Certaldo. Al 18' gli ospiti sfiorano il raddoppio con Corsi. Non ci sono altre occasioni pericolose da rilevare nel primo tempo, che comunque ha visto i due team proporre bel gioco. La ripresa comincia all'insegna di un sostanziale equilibrio, rotto al 17' da Corsi che in azione personale attraversa il campo palla al piede seminando il panico tra gli avversari e poi calcia a rete costringendo Fanfani ad evitare il gol con un intervento miracoloso. Al 27' altra azione del fantasista ospite, man of the match, che semina ancora lo scompiglio fra i giocatori della Florence, ma stavolta il tiro del n.10 termina di poco a lato. Al 30' il Certaldo raddoppia con Cappelli, che devia in gol un rasoterra proveniente dalla fascia destra. Al 38' bella punizione del solito Corsi, con il pallone che sfiora il montante opposto. Al 41'altro prodigioso intervento di Fanfani che nega ancora una volta la gioia del gol all'altro protagonista del match Corsi. Dopo tre minuti di recupero il direttore di gara manda, tra il nervosismo generale, le due squadre negli spogliatoi. Insufficiente, a nostro giudizio, la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Florence <b>Fanfani, Raia, Trebacchetti, Biundo </b>e<b> Gensini</b>; nel Certaldo <b>Corsi, Bosco, Cappelli, Donzelli</b> e <b>Bandini.</b> Maurizio Canino