U.PONTIGIANA: Padovan, Cetti, Sodini (46' Lupi), Simoncini( 46' Cinelli), Belzaino, Vaccaro, Vitillo, De Paola (61' Castagnoli), D'Alterio (79' Gianneschi), Mele, Kishta (68' Chafra). A disp.: Raschioni, Paja. All.: Michelotti.
CHIESANUOVA: Carnibella, Pagnini, Micheli, Pugi, Popa Vlad, Valdiserri (51' Moradei), Trapani, Santi, Santini, Ciruolo, Stefanelli (56' Rrapi). All.: Mantovani.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 18' Kishta, 55' D'Alterio, 94' Chafra.
NOTE. Ammoniti Mele, Vaccaro.

L' U.Pontigiana inanella la nona vittoria consecutiva liquidando la pratica Chiesanuova con un secco 3-0, consolidando così il secondo posto solitario in classifica. L'inizio di partita non è dei più entusiasmanti, con molti errori in fase di costruzione da una parte e dall'altra e le occasioni tardano ad arrivare. La prima arriva al 16', quando D'Alterio con un bell'assist, serve a Kishta la palla per passare in vantaggio. Quest'ultimo però, sbaglia incredibilmente davanti al portiere, calciando di poco a lato. Poco dopo, però, è il Chiesanuova che si rende pericolosissimo con un lancio dalla difesa che smarca Santini che, da fuori area, prova a sorprendere in uscita Padovan, ma il suo pallonetto sbatte sfortunatamente sul palo. Come si dice in questi casi, goal sbagliato, goal subito. Al termine di una bella triangolazione tra D'Alterio e Mele al limite dell' area, lo stesso D'Alterio serve l' assist a Kishta che, valutato dall' arbitro in posizione regolare, batte Carnibella con un bel diagonale di sinistro. E' 1-0. Dopo aver trovato il vantaggio, la squadra di casa comincia a rendersi sempre più pericolosa e al 19' Vitillo prova a sorprendere con un potente tiro da fuori area il portiere avversario, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. La formazione di casa sembra avere il controllo della partita; riesce in alcune circostanze a creare pericoli alla porta difesa da Carnibella, ma la squadra ospite non demorde e al 33' ha l'occasione per pareggiare. Su palla inattiva da posizione defilata, Santi calcia prepotentemente verso la porta di Padovan, il quale è bravo a deviare sulla traversa la conclusione. Sulla ribattuta, però, il Chiesanuova non riesce a battere a rete e la difesa pontigiana allontana senza problemi. Termina così la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre all' insegna degli attacchi della squadra di casa che cerca insistentemente il goal del rappoddio. Goal che arriva al 55' quando De Paola lancia in avanti Kishta che, con un controllo perfetto, giunto davanti al portiere scarica all' indietro dove è ben appostato D'Alterio, che non deve far altro che depositare il pallone in rete. Il Chiesanuova sembra non riuscire più a ripartire e poco dopo rischia di subire un eurogoal. Protagonista è sempre D'Alterio, che dalla distanza, scarica un tiro potentissimo verso la porta avversaria. Carnibella non può far altro che osservare la palla stamparsi sul palo esterno e finire in fallo laterale. Al 71' i padroni di casa hanno un' altra opportunità per incrementare il vantaggio. Su un tiro respinto ottimamente da Carnibella di D'Alterio, Chafra, appena entrato, colpisce il palo. Sulla ribattuta, Vitillo calcia a colpo sicuro, ma un difensore salva sulla linea, secondo i giocatori di casa con la mano, non secondo l' arbitro, spedendo il pallone in calcio d' angolo. I minuti finali, vedono il Chiesanuova in avanti alla ricerca del goal che riaprirebbe la gara. Seppur nel recupero, l'occasione capita sui piedi di Micheli che, dopo essersi abilmente girato in area, di destro impegna Padovan, bravo anche questa volta a deviare il pallone sulla traversa. Nei secondi finali è Chafra, in contropiede, a raccogliere l'assist di Vitillo e a siglare il definitivo 3-0. Finisce così un incontro che ha dimostrato la maggior superiorità dell'Unione Pontigiana, ma anche la sfortuna della formazione ospite, testimoniata dai tre legni colpiti. Sufficiente la direzione di gara del signor Ballotti.
Calciatoripiù: Belzaino, Kishta
(U.Pontigiana); Santi (Chiesanuova).

Alessandro Paganelli U.PONTIGIANA: Padovan, Cetti, Sodini (46' Lupi), Simoncini( 46' Cinelli), Belzaino, Vaccaro, Vitillo, De Paola (61' Castagnoli), D'Alterio (79' Gianneschi), Mele, Kishta (68' Chafra). A disp.: Raschioni, Paja. All.: Michelotti.<br >CHIESANUOVA: Carnibella, Pagnini, Micheli, Pugi, Popa Vlad, Valdiserri (51' Moradei), Trapani, Santi, Santini, Ciruolo, Stefanelli (56' Rrapi). All.: Mantovani. <br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 18' Kishta, 55' D'Alterio, 94' Chafra.<br >NOTE. Ammoniti Mele, Vaccaro. L' U.Pontigiana inanella la nona vittoria consecutiva liquidando la pratica Chiesanuova con un secco 3-0, consolidando cos&igrave; il secondo posto solitario in classifica. L'inizio di partita non &egrave; dei pi&ugrave; entusiasmanti, con molti errori in fase di costruzione da una parte e dall'altra e le occasioni tardano ad arrivare. La prima arriva al 16', quando D'Alterio con un bell'assist, serve a Kishta la palla per passare in vantaggio. Quest'ultimo per&ograve;, sbaglia incredibilmente davanti al portiere, calciando di poco a lato. Poco dopo, per&ograve;, &egrave; il Chiesanuova che si rende pericolosissimo con un lancio dalla difesa che smarca Santini che, da fuori area, prova a sorprendere in uscita Padovan, ma il suo pallonetto sbatte sfortunatamente sul palo. Come si dice in questi casi, goal sbagliato, goal subito. Al termine di una bella triangolazione tra D'Alterio e Mele al limite dell' area, lo stesso D'Alterio serve l' assist a Kishta che, valutato dall' arbitro in posizione regolare, batte Carnibella con un bel diagonale di sinistro. E' 1-0. Dopo aver trovato il vantaggio, la squadra di casa comincia a rendersi sempre pi&ugrave; pericolosa e al 19' Vitillo prova a sorprendere con un potente tiro da fuori area il portiere avversario, ma la palla finisce di poco sopra la traversa. La formazione di casa sembra avere il controllo della partita; riesce in alcune circostanze a creare pericoli alla porta difesa da Carnibella, ma la squadra ospite non demorde e al 33' ha l'occasione per pareggiare. Su palla inattiva da posizione defilata, Santi calcia prepotentemente verso la porta di Padovan, il quale &egrave; bravo a deviare sulla traversa la conclusione. Sulla ribattuta, per&ograve;, il Chiesanuova non riesce a battere a rete e la difesa pontigiana allontana senza problemi. Termina cos&igrave; la prima frazione di gioco. Il secondo tempo si apre all' insegna degli attacchi della squadra di casa che cerca insistentemente il goal del rappoddio. Goal che arriva al 55' quando De Paola lancia in avanti Kishta che, con un controllo perfetto, giunto davanti al portiere scarica all' indietro dove &egrave; ben appostato D'Alterio, che non deve far altro che depositare il pallone in rete. Il Chiesanuova sembra non riuscire pi&ugrave; a ripartire e poco dopo rischia di subire un eurogoal. Protagonista &egrave; sempre D'Alterio, che dalla distanza, scarica un tiro potentissimo verso la porta avversaria. Carnibella non pu&ograve; far altro che osservare la palla stamparsi sul palo esterno e finire in fallo laterale. Al 71' i padroni di casa hanno un' altra opportunit&agrave; per incrementare il vantaggio. Su un tiro respinto ottimamente da Carnibella di D'Alterio, Chafra, appena entrato, colpisce il palo. Sulla ribattuta, Vitillo calcia a colpo sicuro, ma un difensore salva sulla linea, secondo i giocatori di casa con la mano, non secondo l' arbitro, spedendo il pallone in calcio d' angolo. I minuti finali, vedono il Chiesanuova in avanti alla ricerca del goal che riaprirebbe la gara. Seppur nel recupero, l'occasione capita sui piedi di Micheli che, dopo essersi abilmente girato in area, di destro impegna Padovan, bravo anche questa volta a deviare il pallone sulla traversa. Nei secondi finali &egrave; Chafra, in contropiede, a raccogliere l'assist di Vitillo e a siglare il definitivo 3-0. Finisce cos&igrave; un incontro che ha dimostrato la maggior superiorit&agrave; dell'Unione Pontigiana, ma anche la sfortuna della formazione ospite, testimoniata dai tre legni colpiti. Sufficiente la direzione di gara del signor Ballotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Belzaino, Kishta </b>(U.Pontigiana); <b>Santi </b>(Chiesanuova). Alessandro Paganelli