CASTELVECCHIO: Di Bugno, Bocciardi, Lorenzoni, Rugani, Della Maggiora, Canestrelli, Mazza (Pesce), Cappelli, Nannini (Carella), Fusco (Pieroni), Michelini (Mazzoni). A disp.: Del Bianco, Marcheschi, Bianchetti. All.: Donatello Minichilli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Capocchi, Valenti, Greco (Ciurli), Lupi, A. Favali (Campennì), Biagi (Gallicchio), Pecchia, Cignoni, Bernardini, Kabbache. A disp.: Cosci, V. Favali, Grossi, Cerri. All.: Matteo Ciurli.

ARBITRO: Manca di Pisa

RETI: 8' Cignoni, 34' Michelini, 62', 84' Gallicchio.

Dopo il prezioso successo sul campo del Latignano, il Navacchio Zambra prosegue nel proprio ottimo momento di forma e rilancia con insistenza la propria candidatura a un posto al sole nei play-off: ma il Castelvecchio è stato formazione ostica da affrontare, ben più di quanto dica una classifica obiettivamente da lacrime, e soltanto l'azzeccato ingresso dalla panchina di Gallicchio ha spaccato in due la gara permettendo ai ragazzi di Ciurli di conquistare i sospirati tre punti. Dopo un'iniziale fase di studio abbastanza equilibrata, il Navacchio va a segno alla prima occasione: Bernardini tocca la punizione indiretta per Cignoni che trova il gol sul primo palo con un forte rasoterra. Il Castelvecchio tenta subito di agguantare il palo e si rende pericoloso con Fusco, la cui conclusione sfiora però la traversa e termina sul fondo. Così al 17' i royal-blu sfiorano il raddoppio: Kabbache si accentra e calcia in porta dopo il tocco di Bernardini, Di Bugno vola e salva. Ma alla fine della prima frazione i lucchesi trovano la rete del pari: Michelini si destreggia in aerea sul cross da destra di Nannini, stoppa e calcia a bruciapelo beffando Battaglini con un morbido pallonetto. E in avvio di ripresa sono proprio i padroni di casa a sfiorare il raddoppio: stavolta però il numero uno pisano tocca in angolo con efficacia la punizione di Nannini. Nel miglior momento del Castelvecchio il Navacchio Zambra trova la rete che spacca in due la partita: Gallicchio, da poco entrato dalla panchina, colpisce col tacco al volo in mezzo a due difensori sul cross dalla bandierina e pesca il jolly che vale il vantaggio. La rete taglia le gambe ai ragazzi di Minichilli, che alzano bandiera bianca: a 7' dalla fine il Navacchio potrebbe chiudere anzitempo i conti, ma Cignoni calcia alto sopra la traversa il rigore concesso dall'arbitro Manca per un fallo di Canestrelli su Ciurli. Subito dopo però ci pensa il solito Gallicchio a segnare l'1-3 infilando in spaccata sul cross da destra di Cignoni.

esseti CASTELVECCHIO: Di Bugno, Bocciardi, Lorenzoni, Rugani, Della Maggiora, Canestrelli, Mazza (Pesce), Cappelli, Nannini (Carella), Fusco (Pieroni), Michelini (Mazzoni). A disp.: Del Bianco, Marcheschi, Bianchetti. All.: Donatello Minichilli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Battaglini, Capocchi, Valenti, Greco (Ciurli), Lupi, A. Favali (Campenn&igrave;), Biagi (Gallicchio), Pecchia, Cignoni, Bernardini, Kabbache. A disp.: Cosci, V. Favali, Grossi, Cerri. All.: Matteo Ciurli.<br > ARBITRO: Manca di Pisa<br > RETI: 8' Cignoni, 34' Michelini, 62', 84' Gallicchio. Dopo il prezioso successo sul campo del Latignano, il Navacchio Zambra prosegue nel proprio ottimo momento di forma e rilancia con insistenza la propria candidatura a un posto al sole nei play-off: ma il Castelvecchio &egrave; stato formazione ostica da affrontare, ben pi&ugrave; di quanto dica una classifica obiettivamente da lacrime, e soltanto l'azzeccato ingresso dalla panchina di Gallicchio ha spaccato in due la gara permettendo ai ragazzi di Ciurli di conquistare i sospirati tre punti. Dopo un'iniziale fase di studio abbastanza equilibrata, il Navacchio va a segno alla prima occasione: Bernardini tocca la punizione indiretta per Cignoni che trova il gol sul primo palo con un forte rasoterra. Il Castelvecchio tenta subito di agguantare il palo e si rende pericoloso con Fusco, la cui conclusione sfiora per&ograve; la traversa e termina sul fondo. Cos&igrave; al 17' i royal-blu sfiorano il raddoppio: Kabbache si accentra e calcia in porta dopo il tocco di Bernardini, Di Bugno vola e salva. Ma alla fine della prima frazione i lucchesi trovano la rete del pari: Michelini si destreggia in aerea sul cross da destra di Nannini, stoppa e calcia a bruciapelo beffando Battaglini con un morbido pallonetto. E in avvio di ripresa sono proprio i padroni di casa a sfiorare il raddoppio: stavolta per&ograve; il numero uno pisano tocca in angolo con efficacia la punizione di Nannini. Nel miglior momento del Castelvecchio il Navacchio Zambra trova la rete che spacca in due la partita: Gallicchio, da poco entrato dalla panchina, colpisce col tacco al volo in mezzo a due difensori sul cross dalla bandierina e pesca il jolly che vale il vantaggio. La rete taglia le gambe ai ragazzi di Minichilli, che alzano bandiera bianca: a 7' dalla fine il Navacchio potrebbe chiudere anzitempo i conti, ma Cignoni calcia alto sopra la traversa il rigore concesso dall'arbitro Manca per un fallo di Canestrelli su Ciurli. Subito dopo per&ograve; ci pensa il solito Gallicchio a segnare l'1-3 infilando in spaccata sul cross da destra di Cignoni. esseti