AQUILA SANT'ANNA: Fibbioni, Mariani, Andreini, Maltese, Gragnani, Nieri, Ambrini, Lenzi, Magnelli, Farnesi, Lucchesi. A disp.: Cantone, Lera, Flaminio, Pellegrini. All.:Duilio Cappellini
PISA OVEST: Macchi, Ugolini, Pardini, Vicard, Marconcini, I. Bertini, Barachini, Mizioli, G. Bertini, Turini, Boschetti. A disp.: Iacona, Frroku, Rossi, Marino, Barsacchi, Pratesi. All.:Stefano Ammannati.

ARBITRO: Gropasi di Lucca

RETI: 15' G. Bertini, 56' Pratesi.

Vittoria esterna importante e foriera di fiducia per il Pisa Ovest, che supera l'Aquila Sant'Anna a domicilio e prosegue il proprio cammino con tre nuovi punti in saccoccia. Il 2-0 finale matura al termine di una gara tatticamente imbrigliata e giocata molto sul piano atletico, nel corso della quale entrambe le compagini sembravano a tratti più preoccupati di non scoprirsi eccessivamente e lasciare campo libero agli avversari piuttosto che provare con convinzione a costruire qualcosa di pericoloso. Ecco quindi che il match si traduce in fasi di stallo prolungate intervallate da folate offensive fulminee da ambo le parti. A trovare per primi il grimaldello capace di scassinare la saracinesca rivale è il Pisa Ovest, grazie ad una conclusione rapida di Giacobbe Bertini che al quarto d'ora è il più lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere conseguente ad una botta ravvicinata di Farnesi. I padroni di casa provano comunque ad abbozzare una reazione corposa, tuttavia la difesa rivale si chiude a riccio e riesce ad arginare gli sterili attacchi. Il primo tempo finisce dunque sul parziale di 1-0, lasciando alla ripresa la speranza di proporre qualcosa di più vivace e godibile. Il match resta invece ingarbugliato dal punto di vista tattico, quasi come una partita a scacchi, e l'impressione generale è che basti un unico colpo, in una direzione o nell'altra, per far sì che il sipario cali e il punteggio si fissi definitivamente. La spallata decisiva arriva da Pratesi che al 56' infila Fibbioni e chiude virtualmente la pratica con qualche minuto di anticipo prima del triplice fischio.

AQUILA SANT'ANNA: Fibbioni, Mariani, Andreini, Maltese, Gragnani, Nieri, Ambrini, Lenzi, Magnelli, Farnesi, Lucchesi. A disp.: Cantone, Lera, Flaminio, Pellegrini. All.:Duilio Cappellini<br >PISA OVEST: Macchi, Ugolini, Pardini, Vicard, Marconcini, I. Bertini, Barachini, Mizioli, G. Bertini, Turini, Boschetti. A disp.: Iacona, Frroku, Rossi, Marino, Barsacchi, Pratesi. All.:Stefano Ammannati.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca<br > RETI: 15' G. Bertini, 56' Pratesi. Vittoria esterna importante e foriera di fiducia per il Pisa Ovest, che supera l'Aquila Sant'Anna a domicilio e prosegue il proprio cammino con tre nuovi punti in saccoccia. Il 2-0 finale matura al termine di una gara tatticamente imbrigliata e giocata molto sul piano atletico, nel corso della quale entrambe le compagini sembravano a tratti pi&ugrave; preoccupati di non scoprirsi eccessivamente e lasciare campo libero agli avversari piuttosto che provare con convinzione a costruire qualcosa di pericoloso. Ecco quindi che il match si traduce in fasi di stallo prolungate intervallate da folate offensive fulminee da ambo le parti. A trovare per primi il grimaldello capace di scassinare la saracinesca rivale &egrave; il Pisa Ovest, grazie ad una conclusione rapida di Giacobbe Bertini che al quarto d'ora &egrave; il pi&ugrave; lesto nel ribadire in rete una respinta del portiere conseguente ad una botta ravvicinata di Farnesi. I padroni di casa provano comunque ad abbozzare una reazione corposa, tuttavia la difesa rivale si chiude a riccio e riesce ad arginare gli sterili attacchi. Il primo tempo finisce dunque sul parziale di 1-0, lasciando alla ripresa la speranza di proporre qualcosa di pi&ugrave; vivace e godibile. Il match resta invece ingarbugliato dal punto di vista tattico, quasi come una partita a scacchi, e l'impressione generale &egrave; che basti un unico colpo, in una direzione o nell'altra, per far s&igrave; che il sipario cali e il punteggio si fissi definitivamente. La spallata decisiva arriva da Pratesi che al 56' infila Fibbioni e chiude virtualmente la pratica con qualche minuto di anticipo prima del triplice fischio.