• Ponzano

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Taviani, Squarci, Biondi Alessio, Amato, Fattori, Del Sordo, Mantelli, Nelli. A disp.: Di Caro, Pastorelli, Poggianti, Tinti, Abati, Carli. All.: Simone Coccia.
PONZANO: Bagnoli, Palatresi, Pannocchi, Genova, Bagnolesi, Imparato, Ruggiero, Carbone, Novellino, Batistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Toscani, Mazzei, Traverso, Raugei, Andreuccetti, Bianchi. All.: Dino Biondo.

RETI: 63' Abati, 84' Palatresi.

Sul campo di Petroio è andata in scena l'undicesima giornata di camoionato, si sono affrontate due fra le più in forma squadre del campionato Allievi: da una parte il Vinci, che dopo 4 vittorie consecutive sperava di portare a casa il bottino pieno, dall'altra il Ponzano, reduce dalla vittoria sulla prima della classe e deciso ad avvicinarsi il più possibile alla testa della clsssifica. Pere gran parte della partita il Vinci ha mantenuto il possesso della palla, mettendo in difficoltà gli ospiti e costringendoli a giocare di rimessa affidandosi alla velocità del contropiedista Batistoni. Dopo lo 0-0 del primo tempo, il risultato si sblocca nel secondo tempo: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Abati con un gran tiro dalla distanza. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti hanno provato ad accorciare le distanze ma alla fine non sono mai riusciti a calciare in porta. Solamente a tempo ormai scaduto e grazie a una disattenzione della difesa, Palatresi pareggia con un gran tiro in diagonale.

REAL VINCI: Santini, Freschi, Franci, Taviani, Squarci, Biondi Alessio, Amato, Fattori, Del Sordo, Mantelli, Nelli. A disp.: Di Caro, Pastorelli, Poggianti, Tinti, Abati, Carli. All.: Simone Coccia. <br >PONZANO: Bagnoli, Palatresi, Pannocchi, Genova, Bagnolesi, Imparato, Ruggiero, Carbone, Novellino, Batistoni, Palmieri. A disp.: Scardigli, Toscani, Mazzei, Traverso, Raugei, Andreuccetti, Bianchi. All.: Dino Biondo. <br > RETI: 63' Abati, 84' Palatresi. Sul campo di Petroio &egrave; andata in scena l'undicesima giornata di camoionato, si sono affrontate due fra le pi&ugrave; in forma squadre del campionato Allievi: da una parte il Vinci, che dopo 4 vittorie consecutive sperava di portare a casa il bottino pieno, dall'altra il Ponzano, reduce dalla vittoria sulla prima della classe e deciso ad avvicinarsi il pi&ugrave; possibile alla testa della clsssifica. Pere gran parte della partita il Vinci ha mantenuto il possesso della palla, mettendo in difficolt&agrave; gli ospiti e costringendoli a giocare di rimessa affidandosi alla velocit&agrave; del contropiedista Batistoni. Dopo lo 0-0 del primo tempo, il risultato si sblocca nel secondo tempo: a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Abati con un gran tiro dalla distanza. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, gli ospiti hanno provato ad accorciare le distanze ma alla fine non sono mai riusciti a calciare in porta. Solamente a tempo ormai scaduto e grazie a una disattenzione della difesa, Palatresi pareggia con un gran tiro in diagonale.