AFFRICO: Guidotti, Buemi, Mariscotti, Molinari, Bitossi, Zampinetti, Rizzo, Aiazzi, Aiello. All.: Luis D'Amato.
FIRENZE SUD: Vasetti, Piccardi, Nocentini, Ceccherini, Corsini, Biggeri, Bonaccorsi, Torniai. All.: Coretta - Puglini.

RETI: Corsini, Torniai, rig. Corsini, Bonaccorsi, Bitossi, Rizzo.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-2.

Fine settimana da incorniciare per il Firenze Sud dei mister Coretta e Puglini, che oltre al successo nella gara valevole per la categoria a nove, si impone anche nel match esterno contro l'Affrico per quella degli Esordienti Misti a sette. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa escono a testa alta dal campo, consapevoli di aver dato il massimo e offerto un buono spettacolo al pari degli avversari. Il primo tempo termina in parità, per effetto del botta e risposta fra le due squadre nei primi venti minuti: apre le danze Corsini per il team di Coretta, ma l'Affrico agguanta il pari grazie a Bitossi. Nella ripresa il Firenze Sud mette la freccia grazie al raddoppio firmato da Torniai, completando poi l'opera nell'ultimo tempo con le reti messe a segno da Corsini (su rigore il suo secondo gol personale) e Bonaccorsi; nel finale, spazio anche per il secondo gol dell'Affrico realizzato da Rizzo per il definitivo due a quattro.
Calciatoripiù: Torniai (Firenze Sud).

AFFRICO: Guidotti, Buemi, Mariscotti, Molinari, Bitossi, Zampinetti, Rizzo, Aiazzi, Aiello. All.: Luis D'Amato.<br >FIRENZE SUD: Vasetti, Piccardi, Nocentini, Ceccherini, Corsini, Biggeri, Bonaccorsi, Torniai. All.: Coretta - Puglini.<br > RETI: Corsini, Torniai, rig. Corsini, Bonaccorsi, Bitossi, Rizzo.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-2. Fine settimana da incorniciare per il Firenze Sud dei mister Coretta e Puglini, che oltre al successo nella gara valevole per la categoria a nove, si impone anche nel match esterno contro l'Affrico per quella degli Esordienti Misti a sette. Nonostante la sconfitta, i padroni di casa escono a testa alta dal campo, consapevoli di aver dato il massimo e offerto un buono spettacolo al pari degli avversari. Il primo tempo termina in parit&agrave;, per effetto del botta e risposta fra le due squadre nei primi venti minuti: apre le danze Corsini per il team di Coretta, ma l'Affrico agguanta il pari grazie a Bitossi. Nella ripresa il Firenze Sud mette la freccia grazie al raddoppio firmato da Torniai, completando poi l'opera nell'ultimo tempo con le reti messe a segno da Corsini (su rigore il suo secondo gol personale) e Bonaccorsi; nel finale, spazio anche per il secondo gol dell'Affrico realizzato da Rizzo per il definitivo due a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torniai (Firenze Sud).</b>