VAGLIA: Fantechi, Babini, Chiari, Raguzzi, Renai Marco, Renai Filippo, Cosco, Ashenafi, Alì, Ziliotto, Meucci. All.: Giorgio Norello.
SALES: Basset, Fioravanti, Felici, Vasington, Fontanelli, Bagnoli, Misseri, Musella. All.: Franchini.

RETI: 6 Meucci, Renai Marco, Babini, Ashenafi, Felici, Fioravanti, Basset.
NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 5-2.

Gol a raffica, come sempre del resto quando il Vaglia scende in campo, nel match fra i ragazzi di Norello e la Sales; ben dodici, con i locali grandi protagonisti del match vinto per 9.3 e aggiudicandosi due dei tre tempi di gioco. Dopo un primo tempo combattuto e ben giocato dalle due squadre, nella ripresa si scatena l'imprendibile Gemma Meucci, che mette a segno quattro reti nel giro di pochi minuti; sempre nel secondo tempo, spazio per il gol degli ospiti firmato da Felici. Nell'ultimo tempo, ancora in gol Meucci altre due volte, poi è il turno di Marco Renai, Babini e Ashenafi, mentre per la Sales vanno in gol Fioravanti e Basset.

Calciatoripiù: Meucci e Babini (Vaglia); Fioravanti (Sales).

VAGLIA: Fantechi, Babini, Chiari, Raguzzi, Renai Marco, Renai Filippo, Cosco, Ashenafi, Al&igrave;, Ziliotto, Meucci. All.: Giorgio Norello.<br >SALES: Basset, Fioravanti, Felici, Vasington, Fontanelli, Bagnoli, Misseri, Musella. All.: Franchini.<br > RETI: 6 Meucci, Renai Marco, Babini, Ashenafi, Felici, Fioravanti, Basset.<br >NOTE: parziali: 0-0, 4-1, 5-2. Gol a raffica, come sempre del resto quando il Vaglia scende in campo, nel match fra i ragazzi di Norello e la Sales; ben dodici, con i locali grandi protagonisti del match vinto per 9.3 e aggiudicandosi due dei tre tempi di gioco. Dopo un primo tempo combattuto e ben giocato dalle due squadre, nella ripresa si scatena l'imprendibile Gemma Meucci, che mette a segno quattro reti nel giro di pochi minuti; sempre nel secondo tempo, spazio per il gol degli ospiti firmato da Felici. Nell'ultimo tempo, ancora in gol Meucci altre due volte, poi &egrave; il turno di Marco Renai, Babini e Ashenafi, mentre per la Sales vanno in gol Fioravanti e Basset. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Meucci e Babini (Vaglia); Fioravanti (Sales).</b>