INT. MONSUMMANO: Cirillo, Rinaldi, Bindi, Venier, Mollica, Bertelli, Allko, Lucaccini, Pinetini, Romani, Paolini. A disp.: Basug, Moccia, Perpepaj, Baronti, Ciervo, De Paiva Santos. All.: Cristian Cervino.
GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Battaglia, Bettaccini, Bruni, Becagli, Manca, Cristofan, Ursu, Orifici. A disp.: Del Corto, D'Annibale, Rossi, Falzarano, Mattagli. All.: Filippo Miedico.

ARBITRO: Panicucci di Pontedera.

RETI: 8', 90' Romani, 28' Bertelli, 80' Mollica, 86' Cristofan.

Dopo il buon successo esterno sulla Galcianese il Monsummano si ripete fra le mura amiche rimandando a casa battuta una comunque lodevole e pugnace Via Nova. Inizio migliore da parte dei padroni di casa che all'8' si portano in vantaggio con Romani in seguito ad un calcio di punizione di seconda. All'altezza del quarto d'ora gli ospiti falliscono l'opportunità del pari con Manca, che a tu per tu con il portiere avversario manda alto, e di lì a poco è allora il Monsummano a raddoppiare su azione d'angolo con Bertelli, dimenticato dagli avversari davanti alla linea di porta. Nella ripresa la reazione da parte degli ospiti è veemente ma complici un paio di buoni interventi del portiere di casa la difesa dell'Intercomunale regge bene. Al 35', ancora da palla inattiva, segnatamente da calcio d'angolo, Mollica porta a tre le reti del team di Cervino; generosamente il Via Nova si rifà sotto e dopo un paio di mischie nell'area avversaria Cristofan trova il varco giusto per accorciare, ma a tempo scaduto Romani ristabilisce le distanze fissando il punteggio sul definitivo 4-1.

INT. MONSUMMANO: Cirillo, Rinaldi, Bindi, Venier, Mollica, Bertelli, Allko, Lucaccini, Pinetini, Romani, Paolini. A disp.: Basug, Moccia, Perpepaj, Baronti, Ciervo, De Paiva Santos. All.: Cristian Cervino.<br >GIOVANI VIA NOVA: Scagliarini, Mango, Barni, Battaglia, Bettaccini, Bruni, Becagli, Manca, Cristofan, Ursu, Orifici. A disp.: Del Corto, D'Annibale, Rossi, Falzarano, Mattagli. All.: Filippo Miedico.<br > ARBITRO: Panicucci di Pontedera.<br > RETI: 8', 90' Romani, 28' Bertelli, 80' Mollica, 86' Cristofan. Dopo il buon successo esterno sulla Galcianese il Monsummano si ripete fra le mura amiche rimandando a casa battuta una comunque lodevole e pugnace Via Nova. Inizio migliore da parte dei padroni di casa che all'8' si portano in vantaggio con Romani in seguito ad un calcio di punizione di seconda. All'altezza del quarto d'ora gli ospiti falliscono l'opportunit&agrave; del pari con Manca, che a tu per tu con il portiere avversario manda alto, e di l&igrave; a poco &egrave; allora il Monsummano a raddoppiare su azione d'angolo con Bertelli, dimenticato dagli avversari davanti alla linea di porta. Nella ripresa la reazione da parte degli ospiti &egrave; veemente ma complici un paio di buoni interventi del portiere di casa la difesa dell'Intercomunale regge bene. Al 35', ancora da palla inattiva, segnatamente da calcio d'angolo, Mollica porta a tre le reti del team di Cervino; generosamente il Via Nova si rif&agrave; sotto e dopo un paio di mischie nell'area avversaria Cristofan trova il varco giusto per accorciare, ma a tempo scaduto Romani ristabilisce le distanze fissando il punteggio sul definitivo 4-1.