FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Dagnino, L. Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Bennati. A disp.: Cerlino, Maritato, Mantini, Haidade, Kané. All.: Rivi.
SETTIGNANESE:Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Guerra, Cassetti, Maci, Del Medico, Grassi, Pulidori, Vitrucci. A disp.: Bandini. All.: Socci.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI:10' Bennati, 55' rig. Romano.
NOTE: espulso al 65' Guarnieri.

La Fortis Juventus conquista una vittoria meritata, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Settignanese con il punteggio di 2-0. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Rivi, parte con il piede giusto e nei primi 20' si esprime con ottimi risultati. La formazione biancoverde sblocca la situazione dopo soli 10' del primo tempo, quando Bennati riceve il pallone messo in mezzo dopo un'azione sviluppata sulla destra e trafigge il portiere dei fiorentini Marinai. Nel corso della frazione iniziale la compagine mugellana ci prova ancora, costruendo un altro paio di occasioni da rete che però non riesce a sfruttare. Si affaccia comunque in avanti anche la Settignanese, che va vicina alla rete del pareggio. La Fortis Juventus mantiene il vantaggio e va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono a creare molto, mentre la squadra di mister Rivi è in grado di raddoppiare. Al 55' i mugellani raddoppiano, con un calcio di rigore concesso per un fallo commesso ai danni di Bennati, il migliore in campo. Dagli undici metri Romano non fallisce la trasformazione e porta il punteggio sul 2-0. Nell'ultima parte del match la Settignanese si innervosisce per alcune decisioni del direttore di gara e si scompone, non riuscendo più a rimanere in gara. Ad un quarto d'ora dal termine viene espulso Guarnieri, che eccede nelle proteste e lascia la squadra fiorentina in dieci nella fase finale dell'incontro. Finisce con il successo di una Fortis Juventus chi si mantiene nei quartieri alti della classifica.

: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza Blinishta e soprattutto Bennati, con un gol (dedicato al padre scomparso da poco) ed il rigore procurato.
Fabrizio Paoli

FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Laajal, Dagnino, L. Pini, Sgai, Pieri, Frezza, Gucci, Blinishta, Romano, Bennati. A disp.: Cerlino, Maritato, Mantini, Haidade, Kan&eacute;. All.: Rivi.<br >SETTIGNANESE:Marinai, Spadi, Barchielli, Guarnieri, Guerra, Cassetti, Maci, Del Medico, Grassi, Pulidori, Vitrucci. A disp.: Bandini. All.: Socci.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI:10' Bennati, 55' rig. Romano.<br >NOTE: espulso al 65' Guarnieri. La Fortis Juventus conquista una vittoria meritata, superando sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Settignanese con il punteggio di 2-0. La squadra di casa, guidata in panchina da Alessandro Rivi, parte con il piede giusto e nei primi 20' si esprime con ottimi risultati. La formazione biancoverde sblocca la situazione dopo soli 10' del primo tempo, quando Bennati riceve il pallone messo in mezzo dopo un'azione sviluppata sulla destra e trafigge il portiere dei fiorentini Marinai. Nel corso della frazione iniziale la compagine mugellana ci prova ancora, costruendo un altro paio di occasioni da rete che per&ograve; non riesce a sfruttare. Si affaccia comunque in avanti anche la Settignanese, che va vicina alla rete del pareggio. La Fortis Juventus mantiene il vantaggio e va al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono a creare molto, mentre la squadra di mister Rivi &egrave; in grado di raddoppiare. Al 55' i mugellani raddoppiano, con un calcio di rigore concesso per un fallo commesso ai danni di Bennati, il migliore in campo. Dagli undici metri Romano non fallisce la trasformazione e porta il punteggio sul 2-0. Nell'ultima parte del match la Settignanese si innervosisce per alcune decisioni del direttore di gara e si scompone, non riuscendo pi&ugrave; a rimanere in gara. Ad un quarto d'ora dal termine viene espulso Guarnieri, che eccede nelle proteste e lascia la squadra fiorentina in dieci nella fase finale dell'incontro. Finisce con il successo di una Fortis Juventus chi si mantiene nei quartieri alti della classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus si sono messi in evidenza <b>Blinishta </b>e soprattutto <b>Bennati</b>, con un gol (dedicato al padre scomparso da poco) ed il rigore procurato.<br >Fabrizio Paoli