PELAGO: Tacconi, Knap, Algozino, Parivir, Vannucci, Schiaverin, Cosi L., Cosi T., Fantoni, Burresi, Baroumi, Pandolfi, Dreucci. All.: Renai.
LUDUS 90: Rocco, Lisi, Fani, Papini, Lucioli, Litro, Ballerini, Favati, Fallani, Masini, Virlaseco. All.: Masi.

RETI: 2 Fallani.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0

Succede tutto nel secondo tempo fra Pelago e Ludus con i ragazzi di mister Masi che riescono a segnare due gol e ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Nella prima frazione la Ludus è più propositiva, ma anche Rocco si deve impegnare per arginare i veloci contropiedi biancoverdi. Nella ripresa gli ospiti ci credono di più e vedono premiati i loro sforzi dalla doppietta di Fallani che va a segno con due azioni personali fotocopia. Nel terzo tempo il Pelago prova a reagire e va a più riprese vicino al gol che poteva accorciare le distanze.

Calciatoripiù: Masini (Ludus 90).

PELAGO: Tacconi, Knap, Algozino, Parivir, Vannucci, Schiaverin, Cosi L., Cosi T., Fantoni, Burresi, Baroumi, Pandolfi, Dreucci. All.: Renai. <br >LUDUS 90: Rocco, Lisi, Fani, Papini, Lucioli, Litro, Ballerini, Favati, Fallani, Masini, Virlaseco. All.: Masi. <br > RETI: 2 Fallani.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0 Succede tutto nel secondo tempo fra Pelago e Ludus con i ragazzi di mister Masi che riescono a segnare due gol e ad aggiudicarsi l'intera posta in palio. Nella prima frazione la Ludus &egrave; pi&ugrave; propositiva, ma anche Rocco si deve impegnare per arginare i veloci contropiedi biancoverdi. Nella ripresa gli ospiti ci credono di pi&ugrave; e vedono premiati i loro sforzi dalla doppietta di Fallani che va a segno con due azioni personali fotocopia. Nel terzo tempo il Pelago prova a reagire e va a pi&ugrave; riprese vicino al gol che poteva accorciare le distanze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Masini (Ludus 90).</b>