PECCIOLESE A.V. (4-3-3): Doveri, Ambra, Regoli, Vassallo, Simoncini, Marrucci, Bracci (71' Baldacci), Mattonai, N. Donati (67' Tigli), Bartaloni (76' G. Donati), Crecchi (62' L. Donati). A disp.: Giacomelli. All.: Leonardo Giuntini.
SANTA MARIA A MONTE (4-3-1-2): Carli, Cipriano (47' Braccini), Boldrini, Agrizzi (78' Sferruzza), Mazziotti, Bolognesi (70' Panelli), Demi, Giorgio, Deri (55' Comini; 56' Martini), Nasale, Fantozzi. A disp.: Sarandria, Grossi. All.: Valerio Bilanci

ARBITRO: Petrarolo di Pisa

RETI: 36' Bracci, 38' Bartaloni, 65' Mattonai.

Inizia con il piede giusto il campionato della Pecciolese che supera 3-0 il Santa Maria a Monte al termine di una gara più equilibrata di quello che il punteggio finale dice. La partenza è infatti di marca ospite. I ragazzi di Valerio Bilanci partono bene, giocando un buon calcio per una buona mezz'ora e riuscendo a creare almeno tre o quattro potenziali occasioni da gol. Ma al primo affondo i ragazzi di Giuntini sbloccano la partita: corre il minuto 36 quando un lancio lungo di Marrucci pesca sulla destra Crecchi che, giunto sul fondo mette in mezzo dove Bracci anticipa Boldrini e segna. Passano pochi minuti e la Pecciolese raddoppia con Bartaloni pescato da un lancio di Marrucci. Il Santa Maria a Monte sembra accusare il colpo del doppio svantaggio, ma sul finale di tempo i ragazzi giallo-blu alzano il forcing e chiudono degnamente il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti vanno alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, ma la difesa di casa si chiude bene e concede pochissimo. E in contropiede la Pecciolese chiude la gara segnando la terza rete al 65' con Mattonai, partito probabilmente in posizione di fuorigioco. Sul finale di gara gli ospiti cercano di segnare la rete della bandiera ma hanno poche occasioni per la buona copertura difensiva dei pecciolesi. Per la Pecciolese dunque buona partenza, con i tre punti ottenuti alla prima giornata conditi da una prestazione attenta e ordinata soprattutto nella fase difensiva. Per il Santa Maria a Monte invece il campionato inizia con una sconfitta, arrivata comunque su un campo difficile e, nonostante tutto, con una buona interpretazione di gara; è da qui che le due squadre dovranno ripartire per preparare il proseguimento del campionato.

G.B. PECCIOLESE A.V. (4-3-3): Doveri, Ambra, Regoli, Vassallo, Simoncini, Marrucci, Bracci (71' Baldacci), Mattonai, N. Donati (67' Tigli), Bartaloni (76' G. Donati), Crecchi (62' L. Donati). A disp.: Giacomelli. All.: Leonardo Giuntini.<br >SANTA MARIA A MONTE (4-3-1-2): Carli, Cipriano (47' Braccini), Boldrini, Agrizzi (78' Sferruzza), Mazziotti, Bolognesi (70' Panelli), Demi, Giorgio, Deri (55' Comini; 56' Martini), Nasale, Fantozzi. A disp.: Sarandria, Grossi. All.: Valerio Bilanci<br > ARBITRO: Petrarolo di Pisa<br > RETI: 36' Bracci, 38' Bartaloni, 65' Mattonai. Inizia con il piede giusto il campionato della Pecciolese che supera 3-0 il Santa Maria a Monte al termine di una gara pi&ugrave; equilibrata di quello che il punteggio finale dice. La partenza &egrave; infatti di marca ospite. I ragazzi di Valerio Bilanci partono bene, giocando un buon calcio per una buona mezz'ora e riuscendo a creare almeno tre o quattro potenziali occasioni da gol. Ma al primo affondo i ragazzi di Giuntini sbloccano la partita: corre il minuto 36 quando un lancio lungo di Marrucci pesca sulla destra Crecchi che, giunto sul fondo mette in mezzo dove Bracci anticipa Boldrini e segna. Passano pochi minuti e la Pecciolese raddoppia con Bartaloni pescato da un lancio di Marrucci. Il Santa Maria a Monte sembra accusare il colpo del doppio svantaggio, ma sul finale di tempo i ragazzi giallo-blu alzano il forcing e chiudono degnamente il primo tempo. Nella ripresa gli ospiti vanno alla ricerca del gol che riaprirebbe la gara, ma la difesa di casa si chiude bene e concede pochissimo. E in contropiede la Pecciolese chiude la gara segnando la terza rete al 65' con Mattonai, partito probabilmente in posizione di fuorigioco. Sul finale di gara gli ospiti cercano di segnare la rete della bandiera ma hanno poche occasioni per la buona copertura difensiva dei pecciolesi. Per la Pecciolese dunque buona partenza, con i tre punti ottenuti alla prima giornata conditi da una prestazione attenta e ordinata soprattutto nella fase difensiva. Per il Santa Maria a Monte invece il campionato inizia con una sconfitta, arrivata comunque su un campo difficile e, nonostante tutto, con una buona interpretazione di gara; &egrave; da qui che le due squadre dovranno ripartire per preparare il proseguimento del campionato. G.B.