• Il Romito

COLLINE PISANE: Rossi, Papanti (55' Amaro), Andreini, Boni (65' F. Albano), T. Albano, Pelagatti, Moretti, M. Landi (55' L. Landi), Corradini (65' Melani), Bertuccelli (65' Castagnoli), Bargagna (55' Elisei). A disp.: Perissinotto, Pirrello, Bicchierini. All.: Filippo Bianchi.
IL ROMITO: Novi, Aringhieri, Cerriku, Pancrazi, G. Antonelli, Macchi, Hassari, Macelloni, Chiti, Terreni, Riccomi. A disp.: Massi, Canegallo, M. Antonelli, Filippi, Crecchi. All.: Massimo Volterrani.

ARBITRO: Orsini di Livorno.

C'è Novi sulla strada che da Cenaia porta al girone di merito. La corsa delle Colline Pisane al gruppo da cui uscirà il campione provinciale è rallentata dal Romito che ferma i neroarancio sullo 0-0: e nell'assenza di reti segnate c'è molto del numero uno amaranto che, soprattutto nella ripresa, acchiappa anche gli spilli. La prima frazione, particolarmente equilibrata, vede gli ospiti mettere la testa fuori poco prima della mezz'ora. Terreni chiama lo schema dalla bandierina e serve Macelloni che calcia di prima trovando l'opposizione col corpo di un difensore locale: il rimpallo schizza nella zona di G. Antonelli che calcia a colpo sicuro impattando però sui riflessi di Rossi. La reazione delle Colline Pisane passa dal tiro sottomisura di Corradini che al 30' batte Novi dopo una prima parata: Orsini annulla ritenendo punibile la posizione di Moretti. Lo 0-0 si trascina così fino al quarto d'ora finale, nel quale salgono simmetricamente in cattedra le Colline e Novi. Il portiere ospite si scalda con due uscite perfette su Corradini, poi si esalta sul colpo di testa di Elisei, che aveva cercato l'incrocio, e sul tiro da fuori di L. Landi diretto all'angolo: le Colline Pisane non vincono, tocca giocarsela anche a Perignano, partendo peraltro da una posizione di forza.
Calciatoripiù: Novi, Terreni, G. Antonelli
(Il Romito), M. Landi, L. Landi (Colline Pisane).

COLLINE PISANE: Rossi, Papanti (55' Amaro), Andreini, Boni (65' F. Albano), T. Albano, Pelagatti, Moretti, M. Landi (55' L. Landi), Corradini (65' Melani), Bertuccelli (65' Castagnoli), Bargagna (55' Elisei). A disp.: Perissinotto, Pirrello, Bicchierini. All.: Filippo Bianchi.<br >IL ROMITO: Novi, Aringhieri, Cerriku, Pancrazi, G. Antonelli, Macchi, Hassari, Macelloni, Chiti, Terreni, Riccomi. A disp.: Massi, Canegallo, M. Antonelli, Filippi, Crecchi. All.: Massimo Volterrani.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno. C'&egrave; Novi sulla strada che da Cenaia porta al girone di merito. La corsa delle Colline Pisane al gruppo da cui uscir&agrave; il campione provinciale &egrave; rallentata dal Romito che ferma i neroarancio sullo 0-0: e nell'assenza di reti segnate c'&egrave; molto del numero uno amaranto che, soprattutto nella ripresa, acchiappa anche gli spilli. La prima frazione, particolarmente equilibrata, vede gli ospiti mettere la testa fuori poco prima della mezz'ora. Terreni chiama lo schema dalla bandierina e serve Macelloni che calcia di prima trovando l'opposizione col corpo di un difensore locale: il rimpallo schizza nella zona di G. Antonelli che calcia a colpo sicuro impattando per&ograve; sui riflessi di Rossi. La reazione delle Colline Pisane passa dal tiro sottomisura di Corradini che al 30' batte Novi dopo una prima parata: Orsini annulla ritenendo punibile la posizione di Moretti. Lo 0-0 si trascina cos&igrave; fino al quarto d'ora finale, nel quale salgono simmetricamente in cattedra le Colline e Novi. Il portiere ospite si scalda con due uscite perfette su Corradini, poi si esalta sul colpo di testa di Elisei, che aveva cercato l'incrocio, e sul tiro da fuori di L. Landi diretto all'angolo: le Colline Pisane non vincono, tocca giocarsela anche a Perignano, partendo peraltro da una posizione di forza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Novi, Terreni, G. Antonelli</b> (Il Romito), <b>M. Landi, L. Landi</b> (Colline Pisane).