SIGNA 1914: Piccione, Barcucci, La Placa, Pierno, Desideri, Catarsi, Bellucci, Benelli, Panerai, Kopshyti, Bagnini, Tito. All.: Enrico Baccani.
ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Cerofolini, Gaetano, Cepele, Vanni, Qukaj, Greco, Abou Abas. All.: Carlo Gioli.

RETI: Desideri, Cerofolini.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0.

Secondo pareggio in campionato peril Signa che impatta sull'uno a uno nel match casalingo contro l'Isolotto; risultato giusto che scaturisce dal confronto fra due squadre che hanno messo in campo caratteristiche diverse ma valori simili. I padroni di casa si fanno leggermente preferire, creando qualche occasioni da rete in più ma l'Isolotto è sempre in partita e non molla un centimetro fino al termine. Sono i biancorossi ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie al gol messo a segno da Cerofolini, che devia in rete con un bel colpo di testa un perfetto cross dalla fascia di Cepele. Nella ripresa arriva però la reazione del Signa, che agguanta il pari grazie a Desideri, autore di un bellissimo gesto tecnico in acrobazia che non lascia scampo al portiere avversario e strappa gli applausi del pubblico presente. I locali provano a cercare poi il punto della vittoria, sfiorando il raddoppio con Pierno e Catarsi, ma il risultato non cambia più fino al triplice fischio di chiusura.
Calciatoripiù: Cerofolini e Cepele (Isolotto)

SIGNA 1914: Piccione, Barcucci, La Placa, Pierno, Desideri, Catarsi, Bellucci, Benelli, Panerai, Kopshyti, Bagnini, Tito. All.: Enrico Baccani.<br >ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Cerofolini, Gaetano, Cepele, Vanni, Qukaj, Greco, Abou Abas. All.: Carlo Gioli.<br > RETI: Desideri, Cerofolini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 0-0. Secondo pareggio in campionato peril Signa che impatta sull'uno a uno nel match casalingo contro l'Isolotto; risultato giusto che scaturisce dal confronto fra due squadre che hanno messo in campo caratteristiche diverse ma valori simili. I padroni di casa si fanno leggermente preferire, creando qualche occasioni da rete in pi&ugrave; ma l'Isolotto &egrave; sempre in partita e non molla un centimetro fino al termine. Sono i biancorossi ospiti a chiudere in vantaggio il primo tempo grazie al gol messo a segno da Cerofolini, che devia in rete con un bel colpo di testa un perfetto cross dalla fascia di Cepele. Nella ripresa arriva per&ograve; la reazione del Signa, che agguanta il pari grazie a Desideri, autore di un bellissimo gesto tecnico in acrobazia che non lascia scampo al portiere avversario e strappa gli applausi del pubblico presente. I locali provano a cercare poi il punto della vittoria, sfiorando il raddoppio con Pierno e Catarsi, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerofolini e Cepele (Isolotto)</b>