LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Ciampi, Alderighi, Gabbrielli, Donvito, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Pagliai, Gaio, Bonaiuti. A disp.: Corsinovi, Tramacere, Di Dona, Alkhial, Bucalossi. All.: Luca Brunacci.
REAL CER
RETESE: Boldrini, Mencherini, Paoli, Del Vigo, Paci, Daini, Feraj, Viggiano, Giomarelli, Calandra, Sindoni. A disp.: Ciardi, Mannini, Marradi, Ndong, La Grotta, Bagnai, Rappini, Deni. All.: Luciano Ancillotti.

ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli.

RETI: Daini, Sindoni, Alkhial.

La Real Cerretese doveva vincere per mantenere il passo del Signa e dell'Impruneta Tavarnuzze e lo ha fatto. I padroni di casa sono arrivati a questa sfida con qualche assenza importante, ma sono comunque rimasti in partita fino alla fine dando del filo da torcere alla formazione guidata da mister Ancillotti che anche in questa giornata ha dimostrato di meritarsi la seconda posizione in classifica. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco, i locali non hanno creato eccessivi pericoli alla retroguardia ospite, se non qualche scorribanda sulla sinistra con Bonaiuti e qualche conclusione di Bertelli, ma al tempo stesso non hanno concesso troppo agli avversari. Tuttavia, nelle uniche due occasioni in cui hanno abbassato la soglia dell'attenzione hanno subito le due reti che sono risultate fatali ai fini del risultato finale. La Real Cerretese è riuscita a passare in vantaggio con Daini che di testa ha anticipato l'estremo difensore locale indirizzando la sfera in fondo al sacco. Successivamente è stato Sindoni che ha punito i locali siglando il gol dello 0-2, risultato con il quale le due compagini sono rientrate negli spogliatoi. Nella ripresa, il Limite e Capraia è partito con la volontà di riaprire i giochi e vi è anche riuscito in quanto dopo appena dodici minuti ha dimezzato lo svantaggio con il colpo di testa di Alkhial sulla punizione battuta da Gabbrielli. A quel punto, la compagine locale aveva tutto il tempo per pareggiare la partita, tuttavia le azioni prodotte, principalmente con Gaio e Bonaiuti, non hanno portato agli esiti sperati. Gli ospiti, invece, si sono fatti vedere in proiezione offensiva soprattutto con Del Vigo e Feraj che però non sono riusciti a chiudere definitivamente la partita. Il Limite e Capraia ci ha creduto fino al momento del triplice fischio del direttore di gara che ha decretato la fine della gara. I padroni di casa sono incappati in una pesante sconfitta che li ha ulteriormente allontanati da quello che sembra ormai essere il terzetto di testa: Signa, Real Cerretese ed Impruneta Tavarnuzze. La compagine ospite ha invece conquistato altri tre punti fondamentali per la corsa ai vertici della classifica.

: Ciampi (Limite e Capraia); Viggiano, Calandra, Daini (Real Cerretese).

LIMITE E CAPRAIA: Benassai, Ciampi, Alderighi, Gabbrielli, Donvito, Marini, Bertelli, Gianchecchi, Pagliai, Gaio, Bonaiuti. A disp.: Corsinovi, Tramacere, Di Dona, Alkhial, Bucalossi. All.: Luca Brunacci. <br >REAL CER RETESE: Boldrini, Mencherini, Paoli, Del Vigo, Paci, Daini, Feraj, Viggiano, Giomarelli, Calandra, Sindoni. A disp.: Ciardi, Mannini, Marradi, Ndong, La Grotta, Bagnai, Rappini, Deni. All.: Luciano Ancillotti. <br > ARBITRO: Alberto Vezzani della sezione di Empoli. <br > RETI: Daini, Sindoni, Alkhial. La Real Cerretese doveva vincere per mantenere il passo del Signa e dell'Impruneta Tavarnuzze e lo ha fatto. I padroni di casa sono arrivati a questa sfida con qualche assenza importante, ma sono comunque rimasti in partita fino alla fine dando del filo da torcere alla formazione guidata da mister Ancillotti che anche in questa giornata ha dimostrato di meritarsi la seconda posizione in classifica. Passiamo alla cronaca dell'incontro. Nella prima frazione di gioco, i locali non hanno creato eccessivi pericoli alla retroguardia ospite, se non qualche scorribanda sulla sinistra con Bonaiuti e qualche conclusione di Bertelli, ma al tempo stesso non hanno concesso troppo agli avversari. Tuttavia, nelle uniche due occasioni in cui hanno abbassato la soglia dell'attenzione hanno subito le due reti che sono risultate fatali ai fini del risultato finale. La Real Cerretese &egrave; riuscita a passare in vantaggio con Daini che di testa ha anticipato l'estremo difensore locale indirizzando la sfera in fondo al sacco. Successivamente &egrave; stato Sindoni che ha punito i locali siglando il gol dello 0-2, risultato con il quale le due compagini sono rientrate negli spogliatoi. Nella ripresa, il Limite e Capraia &egrave; partito con la volont&agrave; di riaprire i giochi e vi &egrave; anche riuscito in quanto dopo appena dodici minuti ha dimezzato lo svantaggio con il colpo di testa di Alkhial sulla punizione battuta da Gabbrielli. A quel punto, la compagine locale aveva tutto il tempo per pareggiare la partita, tuttavia le azioni prodotte, principalmente con Gaio e Bonaiuti, non hanno portato agli esiti sperati. Gli ospiti, invece, si sono fatti vedere in proiezione offensiva soprattutto con Del Vigo e Feraj che per&ograve; non sono riusciti a chiudere definitivamente la partita. Il Limite e Capraia ci ha creduto fino al momento del triplice fischio del direttore di gara che ha decretato la fine della gara. I padroni di casa sono incappati in una pesante sconfitta che li ha ulteriormente allontanati da quello che sembra ormai essere il terzetto di testa: Signa, Real Cerretese ed Impruneta Tavarnuzze. La compagine ospite ha invece conquistato altri tre punti fondamentali per la corsa ai vertici della classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciampi</b> (Limite e Capraia); <b>Viggiano, Calandra, Daini </b>(Real Cerretese).