BANTI BARBERINO: Catani, Coretti, Deni, Di Stefano, Polisi, Jeta, Lascialfari, Gjikaj Glovidio, Gjikaj Glodiono, Pineti. All.: Lorenzo Gironi.
LANCIOTTO C.: Moscarelli, Leoni, Hila, Scarlini, Bargioni, Ferruzzi, Marocchi. Entrati: Di Palma, Coppola, Michelini, Cau, Simoncini, Delfino. All.: Bini.

RETE: Bargioni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Settimo acuto in campionato per il Lanciotto di mister Bini che espugna di misura anche il difficile campo del Barberino al termine di un match vibrante e combattuto dal primo all'ultimo minuto. Decide il confronto l'acuto di Bargioni, che nel terzo tempo firma il punto che regala i tre punti alla formazione campigiana. Nel primo tempo gli ospiti partono bene, tenendo alto il baricentro alla ricerca del gol ma non si registrano segnature; il pari resiste anche per tutta la ripresa, che risulta più equilibrata; poi nel terzo tempo come detto spezza l'equilibrio Bargioni che, a 7' dal termine, prende palla sulla sinistra e batte a rete regalando i tre punti agli ospiti.

BANTI BARBERINO: Catani, Coretti, Deni, Di Stefano, Polisi, Jeta, Lascialfari, Gjikaj Glovidio, Gjikaj Glodiono, Pineti. All.: Lorenzo Gironi.<br >LANCIOTTO C.: Moscarelli, Leoni, Hila, Scarlini, Bargioni, Ferruzzi, Marocchi. Entrati: Di Palma, Coppola, Michelini, Cau, Simoncini, Delfino. All.: Bini.<br > RETE: Bargioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Settimo acuto in campionato per il Lanciotto di mister Bini che espugna di misura anche il difficile campo del Barberino al termine di un match vibrante e combattuto dal primo all'ultimo minuto. Decide il confronto l'acuto di Bargioni, che nel terzo tempo firma il punto che regala i tre punti alla formazione campigiana. Nel primo tempo gli ospiti partono bene, tenendo alto il baricentro alla ricerca del gol ma non si registrano segnature; il pari resiste anche per tutta la ripresa, che risulta pi&ugrave; equilibrata; poi nel terzo tempo come detto spezza l'equilibrio Bargioni che, a 7' dal termine, prende palla sulla sinistra e batte a rete regalando i tre punti agli ospiti.