IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Sljivar, Preti, Mazzoli, Maier, Rossi, Raciti, Fagioli, Frassineti, Di Maggio, Mascheroni. A disp.: Bartelloni, Trentanove, Fantoni, Malaman. All.: Stefano Stefanelli.
SAN GIUSTO L.B.: Ciaschi, Audino, Morelli, Fantoni, Lazzeri, Ceccarelli, Azzari, Vannini, Soldaini, Bouhafa, Torricelli. A disp.: Rorandelli, Perugini, Martinelli, Emelino, Fancelli, Beneventi. All.: Stefano Afelba.

ARBITRO: Letizia Quartararo della sezione di Firenze.

RETI: Soldaini, 3 Raciti, 4 Frassineti, 2 Mascheroni, Fagioli, Malaman.

L'Impruneta Tavarnuzze si è imposta in maniera perentoria su un San Giusto apparso in giornata decisamente negativa. La pratica viene chiusa praticamente già a fine primo tempo, quando i locali si sono trovati a condurre 5-1 grazie alle doppiette di Raciti e Frassineti ed al goal di Mascheroni, ai quali hanno risposto gli ospiti con il goal di Soldaini. Nella ripresa, i padroni di casa hanno dilagato ulteriormente con altre due reti di Frassineti, e con quelle di Mascheroni, Raciti, Fagioli e Malaman che hanno portato il punteggio sul definitivo 11-1. Al momento del triplice fischio i padroni di casa hanno quindi potuto festeggiare questa rotonda vittoria che gli ha permesso di continuare a volare nelle posizioni nobili della classifica. Gli ospiti, invece, hanno sbagliato completamente partita, gli unici che sono comunque riusciti a raggiungere la sufficienza sono stati Morelli e Ciaschi. Nel complesso, il San Giusto deve voltare immediatamente pagina per provare a migliorare una situazione di classifica negativa.

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Sljivar, Preti, Mazzoli, Maier, Rossi, Raciti, Fagioli, Frassineti, Di Maggio, Mascheroni. A disp.: Bartelloni, Trentanove, Fantoni, Malaman. All.: Stefano Stefanelli.<br >SAN GIUSTO L.B.: Ciaschi, Audino, Morelli, Fantoni, Lazzeri, Ceccarelli, Azzari, Vannini, Soldaini, Bouhafa, Torricelli. A disp.: Rorandelli, Perugini, Martinelli, Emelino, Fancelli, Beneventi. All.: Stefano Afelba. <br > ARBITRO: Letizia Quartararo della sezione di Firenze. <br > RETI: Soldaini, 3 Raciti, 4 Frassineti, 2 Mascheroni, Fagioli, Malaman. L'Impruneta Tavarnuzze si &egrave; imposta in maniera perentoria su un San Giusto apparso in giornata decisamente negativa. La pratica viene chiusa praticamente gi&agrave; a fine primo tempo, quando i locali si sono trovati a condurre 5-1 grazie alle doppiette di Raciti e Frassineti ed al goal di Mascheroni, ai quali hanno risposto gli ospiti con il goal di Soldaini. Nella ripresa, i padroni di casa hanno dilagato ulteriormente con altre due reti di Frassineti, e con quelle di Mascheroni, Raciti, Fagioli e Malaman che hanno portato il punteggio sul definitivo 11-1. Al momento del triplice fischio i padroni di casa hanno quindi potuto festeggiare questa rotonda vittoria che gli ha permesso di continuare a volare nelle posizioni nobili della classifica. Gli ospiti, invece, hanno sbagliato completamente partita, gli unici che sono comunque riusciti a raggiungere la sufficienza sono stati Morelli e Ciaschi. Nel complesso, il San Giusto deve voltare immediatamente pagina per provare a migliorare una situazione di classifica negativa.