PORTA ROMANA: Toppi, Andorlini, Bizzeti J., Bizzeti M., Cisse, Desii, Ermini, Focci, Gasparri, Lo Vecchio, Platt. A disp.: Brandi, Castagnino, Guerra, Masi, Nocentini, Pjetra, Scichilone. All.: Walter Focci.
CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Faggioli, Bacci, Marino, Ferrara, Barni, Niccolini, Blini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Scardi, Ilazaj, Bini, Consortini. All.: Luca Presciutti.

ARBITRO: Migliorini di Firenze.

RETE: Desii.

Vittoria di misura per il Porta Romana che batte per 1-0 il Cerbaia grazie al gol di Desii, proiettandosi a quota 26 punti in classifica. La partita risulta avvincente sin dai primi minuti, quando le due squadre si contendono il possesso della sfera. Col passare dei minuti il Porta Romana riesce a conquistare campo, ma nonostante la buona trama di gioco prodotta non riesce a superare l'arcigna retroguardia ospite che respinge alcune conclusioni insidiose di Desii e Gasparri anche grazie all'attento Donzelli tra i pali. Il primo tempo si avvia così verso l'intervallo senza particolari sussulti, lasciando immutato uno 0-0 che esprime l'equilibrio presente in campo. Nella ripresa, complici anche alcune sostituzioni effettuate da mister Focci, il Porta Romana riesce ad alzare il proprio baricentro e sfiora il vantaggio proprio con il neoentrato Pjetra, sfortunato nella conclusione che termina di poco a lato. Il Cerbaia dal proprio canto non resta a guardare e prova a contrattaccare, ma viene punito da Desii che con una conclusione di prima intenzione dal limite dell'area non lascia scampo a Donzelli, realizzando il gol dell'1-0 che porta in vantaggio il Porta Romana. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a riversarsi in avanti, effettuando diversi traversoni verso l'area locale, ma la retroguardia dei padroni di casa respinge ogni minaccia, consentendo alla propria squadra di ottenere l'ottavo successo stagionale.
: nel Porta Romana ottime le prove di Focci e Desii, quest'ultimo autore del gol partita.

PORTA ROMANA: Toppi, Andorlini, Bizzeti J., Bizzeti M., Cisse, Desii, Ermini, Focci, Gasparri, Lo Vecchio, Platt. A disp.: Brandi, Castagnino, Guerra, Masi, Nocentini, Pjetra, Scichilone. All.: Walter Focci. <br >CERBAIA: Donzelli, Ungaro, Crocchini, Faggioli, Bacci, Marino, Ferrara, Barni, Niccolini, Blini, Rinaldi. A disp.: Fontanelli, Loia, Scardi, Ilazaj, Bini, Consortini. All.: Luca Presciutti. <br > ARBITRO: Migliorini di Firenze. <br > RETE: Desii. Vittoria di misura per il Porta Romana che batte per 1-0 il Cerbaia grazie al gol di Desii, proiettandosi a quota 26 punti in classifica. La partita risulta avvincente sin dai primi minuti, quando le due squadre si contendono il possesso della sfera. Col passare dei minuti il Porta Romana riesce a conquistare campo, ma nonostante la buona trama di gioco prodotta non riesce a superare l'arcigna retroguardia ospite che respinge alcune conclusioni insidiose di Desii e Gasparri anche grazie all'attento Donzelli tra i pali. Il primo tempo si avvia cos&igrave; verso l'intervallo senza particolari sussulti, lasciando immutato uno 0-0 che esprime l'equilibrio presente in campo. Nella ripresa, complici anche alcune sostituzioni effettuate da mister Focci, il Porta Romana riesce ad alzare il proprio baricentro e sfiora il vantaggio proprio con il neoentrato Pjetra, sfortunato nella conclusione che termina di poco a lato. Il Cerbaia dal proprio canto non resta a guardare e prova a contrattaccare, ma viene punito da Desii che con una conclusione di prima intenzione dal limite dell'area non lascia scampo a Donzelli, realizzando il gol dell'1-0 che porta in vantaggio il Porta Romana. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a riversarsi in avanti, effettuando diversi traversoni verso l'area locale, ma la retroguardia dei padroni di casa respinge ogni minaccia, consentendo alla propria squadra di ottenere l'ottavo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana ottime le prove di <b>Focci</b> e <b>Desii</b>, quest'ultimo autore del gol partita.