SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani (15' Tendi), Dumitrachi, Frilli, Carbone, Baglioni, Ceccherini (69' Hoxha), A. Lapi, Tiliwa, S. Simiele, Metaj (63' Merendi). A disp.: N. Simiele, Zoppi, Odiase, Corsi. All.: Cipollone (squalificato, in panchina Chiesi).
GALLIANESE: Canapa, Mengoni, Ferraro, Landi, Del Mazza, Viccaro, Bartolini, Mattoni (50' Focardi), Rosi, Ujku, Timonieri. A disp.: Borsotti, Rinaldi, Cappelli, Veshaj, Langella, Robucci. All.: Lampredi.

ARBITRO: Bisku di Pistoia.

RETI: 3' e 35' Ceccherini, 84' Rosi, 90' Mengoni.

Finisce con un pareggio, con il punteggio di 2-2, la partita giocata al campo sportivo Alessia Ballini di San Piero a Sieve fra i padroni di casa e la Gallianese. Il derby mugellano sfugge alla squadra allenata da Matteo Cipollone (in questa occasione squalificato e sostituito in panchina dal suo secondo Gabriele Chiesi), che dopo poco più di mezz'ora è sul doppio vantaggio, ma viene raggiunta nel finale da una Gallianese che ha il merito di non arrendersi. Il San Piero a Sieve è decimato da numerose assenze: oltre al tecnico, il giudice sportivo ha fermato Piazzetti e Berni dopo il turbolento incontro della giornata precedente a San Polo in Chianti; mancano inoltre altri elementi e la panchina è composta quasi per intero da juniores. Dopo soli 3' i padroni di casa si portano in vantaggio. Il gol viene segnato da Ceccherini, che batte Canapa con un preciso diagonale dopo il triangolo con un compagno. Al 27' si rende pericoloso Timonieri, ma Galigani chiude e poi la difesa biancorossa libera prima dell'intervento di Rosi. Al 35' Ceccherini realizza il raddoppio e la doppietta personale: una bella azione porta il centrocampista di casa a colpire di testa, Canapa prova ad intervenire ma il pallone tocca il palo e si insacca. Nella ripresa gli ospiti sono più attivi. Al 55' Timonieri ci prova con una conclusione che termina alta. Al 63' ancora Timonieri protagonista: l'attaccante degli ospiti fallisce clamorosamente sottoporta dopo un'azione ben sviluppata. All'84' la Gallianese accorcia le distanze: un cross pesca Rosi che con un colpo di testa firma il 2-1. Al 90' la formazione allenata da Andrea Lampredi evita la sconfitta: il portiere di casa Galigani respinge un tiro di Ujku e Mengoni ribadisce in rete il pallone che vale il definitivo 2-2.

F.P. - A.B. SAN PIERO A SIEVE: Galigani, Damiani (15' Tendi), Dumitrachi, Frilli, Carbone, Baglioni, Ceccherini (69' Hoxha), A. Lapi, Tiliwa, S. Simiele, Metaj (63' Merendi). A disp.: N. Simiele, Zoppi, Odiase, Corsi. All.: Cipollone (squalificato, in panchina Chiesi).<br >GALLIANESE: Canapa, Mengoni, Ferraro, Landi, Del Mazza, Viccaro, Bartolini, Mattoni (50' Focardi), Rosi, Ujku, Timonieri. A disp.: Borsotti, Rinaldi, Cappelli, Veshaj, Langella, Robucci. All.: Lampredi.<br > ARBITRO: Bisku di Pistoia.<br > RETI: 3' e 35' Ceccherini, 84' Rosi, 90' Mengoni. Finisce con un pareggio, con il punteggio di 2-2, la partita giocata al campo sportivo Alessia Ballini di San Piero a Sieve fra i padroni di casa e la Gallianese. Il derby mugellano sfugge alla squadra allenata da Matteo Cipollone (in questa occasione squalificato e sostituito in panchina dal suo secondo Gabriele Chiesi), che dopo poco pi&ugrave; di mezz'ora &egrave; sul doppio vantaggio, ma viene raggiunta nel finale da una Gallianese che ha il merito di non arrendersi. Il San Piero a Sieve &egrave; decimato da numerose assenze: oltre al tecnico, il giudice sportivo ha fermato Piazzetti e Berni dopo il turbolento incontro della giornata precedente a San Polo in Chianti; mancano inoltre altri elementi e la panchina &egrave; composta quasi per intero da juniores. Dopo soli 3' i padroni di casa si portano in vantaggio. Il gol viene segnato da Ceccherini, che batte Canapa con un preciso diagonale dopo il triangolo con un compagno. Al 27' si rende pericoloso Timonieri, ma Galigani chiude e poi la difesa biancorossa libera prima dell'intervento di Rosi. Al 35' Ceccherini realizza il raddoppio e la doppietta personale: una bella azione porta il centrocampista di casa a colpire di testa, Canapa prova ad intervenire ma il pallone tocca il palo e si insacca. Nella ripresa gli ospiti sono pi&ugrave; attivi. Al 55' Timonieri ci prova con una conclusione che termina alta. Al 63' ancora Timonieri protagonista: l'attaccante degli ospiti fallisce clamorosamente sottoporta dopo un'azione ben sviluppata. All'84' la Gallianese accorcia le distanze: un cross pesca Rosi che con un colpo di testa firma il 2-1. Al 90' la formazione allenata da Andrea Lampredi evita la sconfitta: il portiere di casa Galigani respinge un tiro di Ujku e Mengoni ribadisce in rete il pallone che vale il definitivo 2-2. F.P. - A.B.