SIGNA 1914: Cappelli, Gabrielli, Capochiani, Bizzeti, Franzoni, Alicontri, Bruni (70' Marrani), Bartolozzi, Tomberli (85' Sordi), Dainelli, Rossi (72' Gambini). All.: Enrico Cristiani.
LASTRIGIANA: Giovanniello, Vanzi, Perna, Francini (6' Corradi), Biondi, Olivieri, Del Pela (80' Mazzoni), Terzani, Di Tommaso, Berti, Iaquinandi. All.: Marco Ghizzani.

ARBITRO: Forconi di Roma (La Rosa - Abatantuono di Firenze).

RETI: 26' Terzani, 28' Bruni, 45' Capochiani, 46' Berti, 79' rig. Bartolozzi.
NOTE: Espulso Vanzi.

Derby con tanto pubblico, atteso e sofferto. Primo tempo ricco di goal, ripresa in cui prima Vanzi si fa espellere e poi arriva il rigore decisivo concesso per fallo su Marrani. Bartolozzi trasforma il punto e così alla fine festeggiano i canarini. Cronaca. Subito infortunio a Francini, il suo posto viene preso da Corradi. Poi al 26' Terzani con un tocco da sotto misura porta in vantaggio gli ospiti. Due minuti e di testa Bruni fa 1-1. Punizione allo scadere della prima frazione di Campochiani, incertezza della difesa lastrense e palla in gool. Un minuto e Berti lascia partire una forte conclusione per il 2-2. Ripresa. Doppia ammonizione per Vanzi: cacciato. Poi fallo su Marrani, per Forconi è rigore realizzato da Bartolozzi. Esultano i padroni di casa: il derby è cosa loro!
SIGNA 1914
CAPPELLI: 6
Trafitto dalle conclusioni degli avversari, non demerita.
GABRIELLI: 7 Esperienza, carattere, classe.
CAPOCHIANI: 7 Realizza il gol del vantaggio.
BIZZETI: 6 Se la cava.
FRANZONI: 6 Puntuale la sua prestazione.
ALICONTRI: 6.5 Gara fisica e positiva.
BRUNI: 7 Lascia il segno. Andrà a Luco. 70' Marrani: 6.5 Entra in campo e su di lui gli avversari commettono il rigore.
BARTOLOZZI: 7.5 L'eroe. Un tempo lo ricorderanno i signesi come l'autore del gol decisivo.
TOMBERLI: 6.5 Si muove discretamente. 85' Sordi: ng
DAINELLI: 6.5
Buon centrocampista.
ROSI: 6.5 Buone alcune sue giocate. 72' Gambini: 6 Il neoacquisto brilla nel finale.
All.: Enrico Cristiani: 7 Gran successo e nel derby!
LASTRIGIANA
GIOVANNIELLO: 5.5
Qualche errore di troppo.
VANZI: 5 Dalla sua espulsione nasce la sconfitta della Lastrigiana.
PERNA: 6 Sufficiente.
FRANCINI: ng Esce per infortunio all'inizio.6' Corradi: 6 Non demerita.
BIONDI: 6.5 Autore di una buona gara in fase difensiva.
OLIVIERI: 6- Commette qualche errore di troppo.
DEL PELA: 6 Alti e bassi, la sua prova poteva essere migliore. 80' Mazzoni: ng
TERZANI: 7
Un gol e una prova convincente.
DI TOMMASO: 6 Rientra e questo conta.
BERTI: 7 Gran gol, giocatore interessante.
IAQUINANDI: 6 Non convince eccessivamente.
All.: Marco Ghizzani: 6 Peccato.. perdere il derby conta.

ARBITRO
FORCONI DI ROMA: 6.5
Decisioni discusse ma giuste.

Mario Lodovigi SIGNA 1914: Cappelli, Gabrielli, Capochiani, Bizzeti, Franzoni, Alicontri, Bruni (70' Marrani), Bartolozzi, Tomberli (85' Sordi), Dainelli, Rossi (72' Gambini). All.: Enrico Cristiani.<br >LASTRIGIANA: Giovanniello, Vanzi, Perna, Francini (6' Corradi), Biondi, Olivieri, Del Pela (80' Mazzoni), Terzani, Di Tommaso, Berti, Iaquinandi. All.: Marco Ghizzani.<br > ARBITRO: Forconi di Roma (La Rosa - Abatantuono di Firenze).<br > RETI: 26' Terzani, 28' Bruni, 45' Capochiani, 46' Berti, 79' rig. Bartolozzi.<br >NOTE: Espulso Vanzi. Derby con tanto pubblico, atteso e sofferto. Primo tempo ricco di goal, ripresa in cui prima Vanzi si fa espellere e poi arriva il rigore decisivo concesso per fallo su Marrani. Bartolozzi trasforma il punto e cos&igrave; alla fine festeggiano i canarini. Cronaca. Subito infortunio a Francini, il suo posto viene preso da Corradi. Poi al 26' Terzani con un tocco da sotto misura porta in vantaggio gli ospiti. Due minuti e di testa Bruni fa 1-1. Punizione allo scadere della prima frazione di Campochiani, incertezza della difesa lastrense e palla in gool. Un minuto e Berti lascia partire una forte conclusione per il 2-2. Ripresa. Doppia ammonizione per Vanzi: cacciato. Poi fallo su Marrani, per Forconi &egrave; rigore realizzato da Bartolozzi. Esultano i padroni di casa: il derby &egrave; cosa loro!<br ><b>SIGNA 1914<br >CAPPELLI: 6 </b>Trafitto dalle conclusioni degli avversari, non demerita.<br ><b>GABRIELLI: 7</b> Esperienza, carattere, classe.<br ><b>CAPOCHIANI: 7 </b>Realizza il gol del vantaggio.<br ><b>BIZZETI: 6 </b>Se la cava.<br ><b>FRANZONI: 6 </b>Puntuale la sua prestazione.<br ><b>ALICONTRI: 6.5 </b>Gara fisica e positiva.<br ><b>BRUNI: 7 </b>Lascia il segno. Andr&agrave; a Luco. 70' <b>Marrani: 6.5 </b>Entra in campo e su di lui gli avversari commettono il rigore.<br ><b>BARTOLOZZI: 7.5 </b>L'eroe. Un tempo lo ricorderanno i signesi come l'autore del gol decisivo.<br ><b>TOMBERLI: 6.5 </b>Si muove discretamente. 85' <b>Sordi: ng<br >DAINELLI: 6.5 </b>Buon centrocampista.<br ><b>ROSI: 6.5 </b>Buone alcune sue giocate. 72' <b>Gambini: 6 </b>Il neoacquisto brilla nel finale.<br ><b>All.: Enrico Cristiani: 7 </b>Gran successo e nel derby!<br ><b>LASTRIGIANA<br >GIOVANNIELLO: 5.5 </b>Qualche errore di troppo.<br ><b>VANZI: 5 </b>Dalla sua espulsione nasce la sconfitta della Lastrigiana.<br ><b>PERNA: 6 </b>Sufficiente.<br ><b>FRANCINI: ng </b>Esce per infortunio all'inizio.<b>6' Corradi: 6 </b>Non demerita.<br ><b>BIONDI: 6.5 </b>Autore di una buona gara in fase difensiva.<br ><b>OLIVIERI: 6- </b>Commette qualche errore di troppo.<br ><b>DEL PELA: 6 </b>Alti e bassi, la sua prova poteva essere migliore. 80' <b>Mazzoni: ng<br >TERZANI: 7 </b>Un gol e una prova convincente.<br ><b>DI TOMMASO: 6 </b>Rientra e questo conta.<br ><b>BERTI: 7 </b>Gran gol, giocatore interessante.<br ><b>IAQUINANDI: 6 </b>Non convince eccessivamente.<br ><b>All.: Marco Ghizzani: 6 </b>Peccato.. perdere il derby conta.<br ><b> ARBITRO<br >FORCONI DI ROMA: 6.5 </b>Decisioni discusse ma giuste. Mario Lodovigi