GELLO: Burchielli, Mainetti, Pellegrini, Masoni, Marsigli, Vannini, Hotto, Giaconi, Crescenzio, Bottone, C. Furbetta. A disp.: Rossi, Vitale, Del Sarto, Cordoni, Pretolani, N. Furbetta, Gneri. All.: Manuele Bozzi.
CASTELVECCHIO: Del Bianco, Panattoni, Lorenzoni, Pesce, Canestrelli, Rugani, Torelli, Cappelli, Carella, Fusco, Nannini. A disp.: Bianchetti, Bocciardi, Mazzoni, Pieroni. All.: Lorenzo Parenti.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: Crescenzio, Marsigli, Hotto rig., Del Sarto 2.

La partita giocata su un Ravano al limite della praticabilità a causa delle abbondanti piogge non ha impedito al Gello di mister Bozzi di sfoderare una prova maiuscola che non ha dato scampo al Castelvecchio di Compito che è uscito dal campo sconfitto con un perentorio cinque a zero. È un risultato rotondo e meritato per il Gello che è riuscito a mettersi in carreggiata dopo un girone di andata al di sotto delle aspettative e possibilità tecniche che in questo scorcio di campionato sono venute fuori unitamente ad un filotto di risultati positivi che hanno caricato tutto l'ambiente gialloblù. Agli ordini dell'arbitro Kika si porta subito in avanti il Gello che già al 5' sfiorato la rete con un gran tiro dalla distanza di Vannini che lambisce la traversa della porta di Del Bianco. Dall'altra parte, grande occasione per passare in vantaggio per il Castevecchio su calcio di rigore assegnato da Kikka: ma Burchielli, specialista nel parare i tiri dagli undici metri, si supera bloccando a terra il penalty calciato da Fusco. Così il Castevecchio nulla può su un'azione da manuale del calcio del Gello che merita la pena di essere descritta: Hotto recuperato il pallone a centrocampo e dopo la solita scorribanda sulla fascia mette Bottone in condizione di crossare dalla linea di in area fondo dove Crescenzio dapprima stoppa il pallone e, dopo essersi girato fulmineamente, insacca alle spalle dell'incolpevole Del Bianco. Al 25' ancora protagonista Hotto come uomo assist: il suo cross attraversa tutto lo specchio della porta con Crescenzio in ritardo di un niente. Al 42' ecco il raddoppio gellese con un missile da fuori area di Marsigli che si insacca imparabilmente nel sette. Il gol impreziosisce la solita prova maiuscola di Marsigli e di tutto il centrocampo gialloblù. Secondo tempo al piccolo trotto: il Gello amministrare il vantaggio e il Castevecchio si lancia alla ricerca del gol che avrebbe riaperto la partita. Ma le velleità di rimonta sono subito spente con la terza rete gellese, realizzata su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area su cross di Del Sarto appena subentrato ad un compagno. Perfetta ka trasformazione del rigore ad opera di Hotto e 3-0. La partita va in archivio e i tre punti in cassaforte, anche se il Castevecchio le prova di tutte per segnare almeno la rete della bandiera. All'85' la quarta rete confezionata dalla premiata ditta Bottone-Del Sarto: il primo è bravo a calciare un delizioso pallonetto respinto da Del Bianco, Del Sarto è lesto a ribattere in rete la respinta del portiere. Al 90' ancora emozioni per l'infreddolito pubblico sugli spalti del Ravano a causa di un rigore assegnato ancora per gli ospiti per fallo in area di Rossi al suo rientro dopo un brutto infortunio. Questa volta è Nannini ad essere ipnotizzato da Burchielli che ha nuovamente parato il rigore questa volta di istinto con i piedi. Su capovolgimento di fronte Del Sarto insacca la quinta rete per il Gello che chiude quindi in bellezza. Prova veramente positiva per i ragazzi di mister Bozzi che si trova a gestire una rosa veramente valida alla luce anche degli elementi di qualità disponibili in panchina che si sono fatti trovare sempre pronti a dare il proprio contributo. Un Castelvecchio generoso però questa volta non è riuscito ad entrare in partita; ma mister Parenti saprà trovare il bandolo della matassa e far esprimere al massimo i suoi ragazzi. CALCIATOREPIÙ: nel Gello, tutti i ragazzi di mister Bozzi sono meritevoli di nota per l'impegno e la bravura messa in campo ma impossibile non riconoscere a Del Sarto e a Burchielli la palma d'oro dei migliori in campo: il primo per la doppietta segnata e il secondo per i due rigori parati. Nel Castelvecchio il migliore è capitan Fusco che ha cercato di prendere per mano la squadra: grande lottatore a centrocampo e pungente in avanti. Purtroppo ha trovato, insieme ai suoi compagni, un Gello in stato di grazia.

GELLO: Burchielli, Mainetti, Pellegrini, Masoni, Marsigli, Vannini, Hotto, Giaconi, Crescenzio, Bottone, C. Furbetta. A disp.: Rossi, Vitale, Del Sarto, Cordoni, Pretolani, N. Furbetta, Gneri. All.: Manuele Bozzi.<br >CASTELVECCHIO: Del Bianco, Panattoni, Lorenzoni, Pesce, Canestrelli, Rugani, Torelli, Cappelli, Carella, Fusco, Nannini. A disp.: Bianchetti, Bocciardi, Mazzoni, Pieroni. All.: Lorenzo Parenti.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: Crescenzio, Marsigli, Hotto rig., Del Sarto 2. La partita giocata su un Ravano al limite della praticabilit&agrave; a causa delle abbondanti piogge non ha impedito al Gello di mister Bozzi di sfoderare una prova maiuscola che non ha dato scampo al Castelvecchio di Compito che &egrave; uscito dal campo sconfitto con un perentorio cinque a zero. &Egrave; un risultato rotondo e meritato per il Gello che &egrave; riuscito a mettersi in carreggiata dopo un girone di andata al di sotto delle aspettative e possibilit&agrave; tecniche che in questo scorcio di campionato sono venute fuori unitamente ad un filotto di risultati positivi che hanno caricato tutto l'ambiente giallobl&ugrave;. Agli ordini dell'arbitro Kika si porta subito in avanti il Gello che gi&agrave; al 5' sfiorato la rete con un gran tiro dalla distanza di Vannini che lambisce la traversa della porta di Del Bianco. Dall'altra parte, grande occasione per passare in vantaggio per il Castevecchio su calcio di rigore assegnato da Kikka: ma Burchielli, specialista nel parare i tiri dagli undici metri, si supera bloccando a terra il penalty calciato da Fusco. Cos&igrave; il Castevecchio nulla pu&ograve; su un'azione da manuale del calcio del Gello che merita la pena di essere descritta: Hotto recuperato il pallone a centrocampo e dopo la solita scorribanda sulla fascia mette Bottone in condizione di crossare dalla linea di in area fondo dove Crescenzio dapprima stoppa il pallone e, dopo essersi girato fulmineamente, insacca alle spalle dell'incolpevole Del Bianco. Al 25' ancora protagonista Hotto come uomo assist: il suo cross attraversa tutto lo specchio della porta con Crescenzio in ritardo di un niente. Al 42' ecco il raddoppio gellese con un missile da fuori area di Marsigli che si insacca imparabilmente nel sette. Il gol impreziosisce la solita prova maiuscola di Marsigli e di tutto il centrocampo giallobl&ugrave;. Secondo tempo al piccolo trotto: il Gello amministrare il vantaggio e il Castevecchio si lancia alla ricerca del gol che avrebbe riaperto la partita. Ma le velleit&agrave; di rimonta sono subito spente con la terza rete gellese, realizzata su calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area su cross di Del Sarto appena subentrato ad un compagno. Perfetta ka trasformazione del rigore ad opera di Hotto e 3-0. La partita va in archivio e i tre punti in cassaforte, anche se il Castevecchio le prova di tutte per segnare almeno la rete della bandiera. All'85' la quarta rete confezionata dalla premiata ditta Bottone-Del Sarto: il primo &egrave; bravo a calciare un delizioso pallonetto respinto da Del Bianco, Del Sarto &egrave; lesto a ribattere in rete la respinta del portiere. Al 90' ancora emozioni per l'infreddolito pubblico sugli spalti del Ravano a causa di un rigore assegnato ancora per gli ospiti per fallo in area di Rossi al suo rientro dopo un brutto infortunio. Questa volta &egrave; Nannini ad essere ipnotizzato da Burchielli che ha nuovamente parato il rigore questa volta di istinto con i piedi. Su capovolgimento di fronte Del Sarto insacca la quinta rete per il Gello che chiude quindi in bellezza. Prova veramente positiva per i ragazzi di mister Bozzi che si trova a gestire una rosa veramente valida alla luce anche degli elementi di qualit&agrave; disponibili in panchina che si sono fatti trovare sempre pronti a dare il proprio contributo. Un Castelvecchio generoso per&ograve; questa volta non &egrave; riuscito ad entrare in partita; ma mister Parenti sapr&agrave; trovare il bandolo della matassa e far esprimere al massimo i suoi ragazzi. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: nel Gello, tutti i ragazzi di mister Bozzi sono meritevoli di nota per l'impegno e la bravura messa in campo ma impossibile non riconoscere a <b>Del Sarto </b>e a <b>Burchielli </b>la palma d'oro dei migliori in campo: il primo per la doppietta segnata e il secondo per i due rigori parati. Nel Castelvecchio il migliore &egrave; capitan <b>Fusco </b>che ha cercato di prendere per mano la squadra: grande lottatore a centrocampo e pungente in avanti. Purtroppo ha trovato, insieme ai suoi compagni, un Gello in stato di grazia.