GIALLOROSSI: Volpi, Traballoni, Rossetti, Petralia, Di Sotto, Maniscalco, Bianchi, Salamate, Gelli, Amezyan, Caramelli. A disp.: Mezrane, D'Ardenzio, Zhu, Maddia. All.: Massimiliano Buhne.
IL ROMITO: Fontanelli, Pizzi, Cappelli, Akpason, Beccani, Fogli, Gargani, Pieri, Salpano, Merlini, Spiotta. A disp.: Menicagli, Vassllo, Meini, Cavallini, Niccolai. All.: Stefano Maccioni.

ARBITRO: Addobbato di Pontedera

RETI: 12' Salpano, 68' Bianchi.

Un super intervento di Volpi a tempo scaduto evita ai Giallorossi una sconfitta immeritata: e Il Romito vede fermarsi sul punteggio di 1-1 al termine di una gara vibrante e tirata ma mai cattiva. Alla prima vera azione gli ospiti passano avanti: un lancio sulla sinistra innesca la corsa di Salpano che addomestica il pallone con una mezza piroetta, salta Traballoni con un tunnel, entra in area e calcia dai pressi del vertice telecomandando il pallone sotto l'incrocio più lontano. La reazione dei Giallorossi è affidata alle incursioni di Salamate, Amezyan e Caramelli, ma nella prima frazione le occasioni da gol latitano. Nella ripresa i Giallorossi tornano in campo più aggressivi grazie anche all'ingresso in campo di Zhu che cambia le sorti della gara: Buhne arretra di qualche metro il raggio d'azione di Amezyan permettendo ai locali di attaccare con un uomo in più. Ma il pari arriva solo a meno di un quarto d'ora dalla fine: Bianchi chiede e ottiene il triangolo con Caramelli, punta la porta avversaria e batte Fontanelli in uscita. La gara sembra incanalata verso il pari se non fosse per l'episodio che si concretizza al 5' di recupero: un lancio in profondità lisciato da Petralia dà il via alla corsa di Menicagli che entra in area indisturbato e si presenta a tu per tu col portiere, ma la parata strepitosa di Volpi sul tiro a botta sicura da distanza ravvicinata salva i Giallorossi dalla nuova capitolazione. Calciatorepiù: Volpi (Giallorossi).

GIALLOROSSI: Volpi, Traballoni, Rossetti, Petralia, Di Sotto, Maniscalco, Bianchi, Salamate, Gelli, Amezyan, Caramelli. A disp.: Mezrane, D'Ardenzio, Zhu, Maddia. All.: Massimiliano Buhne.<br >IL ROMITO: Fontanelli, Pizzi, Cappelli, Akpason, Beccani, Fogli, Gargani, Pieri, Salpano, Merlini, Spiotta. A disp.: Menicagli, Vassllo, Meini, Cavallini, Niccolai. All.: Stefano Maccioni.<br > ARBITRO: Addobbato di Pontedera<br > RETI: 12' Salpano, 68' Bianchi. Un super intervento di Volpi a tempo scaduto evita ai Giallorossi una sconfitta immeritata: e Il Romito vede fermarsi sul punteggio di 1-1 al termine di una gara vibrante e tirata ma mai cattiva. Alla prima vera azione gli ospiti passano avanti: un lancio sulla sinistra innesca la corsa di Salpano che addomestica il pallone con una mezza piroetta, salta Traballoni con un tunnel, entra in area e calcia dai pressi del vertice telecomandando il pallone sotto l'incrocio pi&ugrave; lontano. La reazione dei Giallorossi &egrave; affidata alle incursioni di Salamate, Amezyan e Caramelli, ma nella prima frazione le occasioni da gol latitano. Nella ripresa i Giallorossi tornano in campo pi&ugrave; aggressivi grazie anche all'ingresso in campo di Zhu che cambia le sorti della gara: Buhne arretra di qualche metro il raggio d'azione di Amezyan permettendo ai locali di attaccare con un uomo in pi&ugrave;. Ma il pari arriva solo a meno di un quarto d'ora dalla fine: Bianchi chiede e ottiene il triangolo con Caramelli, punta la porta avversaria e batte Fontanelli in uscita. La gara sembra incanalata verso il pari se non fosse per l'episodio che si concretizza al 5' di recupero: un lancio in profondit&agrave; lisciato da Petralia d&agrave; il via alla corsa di Menicagli che entra in area indisturbato e si presenta a tu per tu col portiere, ma la parata strepitosa di Volpi sul tiro a botta sicura da distanza ravvicinata salva i Giallorossi dalla nuova capitolazione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Volpi</b> (Giallorossi).