PORCARI: Monacci, Carnicelli, Andreini, Vellutini, Lenci, Cerino, Fuccio, Rosi, Bonelli, Trudu, Maarouf. A disp.: Ennaciri, El Bouti, Nanni. All.: Laurenzi.
SAN FILIPPO: Serafini, Del Debbio, Peck, Bandoni, Casini, Fulvetti, Ferhati, Pollastrini, Paolinelli, Bartali, Fiorillo. A disp.: Giuliani, Scanavacca, Phelan, Guidi, Dini, Francalanci. All.: Caiazzo.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETE: 25' Fiorillo.

Il San Filippo si aggiudica il match di bassa classifica rilanciando le proprie ambizioni dopo la sconfitta di misura contro il Pieve San Paolo di otto giorni prima. La partita si disputa su un campo ai limiti della praticabilità, combattuta a centrocampo e col tema predominante dei lanci lunghi. Sono gli ospiti a fare la partita fin dalle prime battute di gioco con Bartali subito pericoloso che si vede respingere il tiro in corner da Monacci. Il portierone locale si ripete poco dopo sbarrando la strada in uscita a Ferhati lanciato a rete. La squadra di mister Caiazzo continua a macinare gioco, trovando il meritato vantaggio proprio allo scoccare del venticinquesimo minuto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartali si accende un batti e ribatti; Monacci si oppone ad una conclusione ravvicinata ma nulla può sul tap-in del lesto Fiorillo. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo anche se in avvio i padroni di casa alzano il proprio baricentro. La retroguardia ospite fa però buona guardia e in pratica Serafini non viene mai seriamente impegnato: l'unico a rendersi pericoloso è Cerino che, su uno dei tanti lanci, si fa spazio per il tiro ma calcia alto. Al 50' il San Filippo potrebbe chiudere il match: Fiorillo dopo un pregevole stop di petto calcia a botta sicura ma ancora una volta Monacci si supera e respinge la conclusione ravvicinata. Nei minuti seguenti il San Filippo amministra l'esiguo vantaggio: all'80' il punteggio resta così fissato sullo 0-1.
: Tra i padroni di casa in evidenza Cerino e Monacci. Tra gli ospiti bene Fiorelli, Casini e Bandoni.

PORCARI: Monacci, Carnicelli, Andreini, Vellutini, Lenci, Cerino, Fuccio, Rosi, Bonelli, Trudu, Maarouf. A disp.: Ennaciri, El Bouti, Nanni. All.: Laurenzi.<br >SAN FILIPPO: Serafini, Del Debbio, Peck, Bandoni, Casini, Fulvetti, Ferhati, Pollastrini, Paolinelli, Bartali, Fiorillo. A disp.: Giuliani, Scanavacca, Phelan, Guidi, Dini, Francalanci. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETE: 25' Fiorillo. Il San Filippo si aggiudica il match di bassa classifica rilanciando le proprie ambizioni dopo la sconfitta di misura contro il Pieve San Paolo di otto giorni prima. La partita si disputa su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, combattuta a centrocampo e col tema predominante dei lanci lunghi. Sono gli ospiti a fare la partita fin dalle prime battute di gioco con Bartali subito pericoloso che si vede respingere il tiro in corner da Monacci. Il portierone locale si ripete poco dopo sbarrando la strada in uscita a Ferhati lanciato a rete. La squadra di mister Caiazzo continua a macinare gioco, trovando il meritato vantaggio proprio allo scoccare del venticinquesimo minuto: sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Bartali si accende un batti e ribatti; Monacci si oppone ad una conclusione ravvicinata ma nulla pu&ograve; sul tap-in del lesto Fiorillo. Il secondo tempo prosegue sulla falsa riga del primo anche se in avvio i padroni di casa alzano il proprio baricentro. La retroguardia ospite fa per&ograve; buona guardia e in pratica Serafini non viene mai seriamente impegnato: l'unico a rendersi pericoloso &egrave; Cerino che, su uno dei tanti lanci, si fa spazio per il tiro ma calcia alto. Al 50' il San Filippo potrebbe chiudere il match: Fiorillo dopo un pregevole stop di petto calcia a botta sicura ma ancora una volta Monacci si supera e respinge la conclusione ravvicinata. Nei minuti seguenti il San Filippo amministra l'esiguo vantaggio: all'80' il punteggio resta cos&igrave; fissato sullo 0-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Cerino </b>e <b>Monacci</b>. Tra gli ospiti bene <b>Fiorelli, Casini </b>e <b>Bandoni</b>.