ISOLOTTO: Cammelli, Indiani, Grandinetti, Ribeiro Brito, Albonetti, Samori, Bytyqi, Giannone, Puci, Bogordo, Velijov. A disp.: Caporali, Cocco, D'Evangelista, Fanfani, Resuli, Vanni. All.: Bernardini.
SESTO CALCIO: Esperio, Ullqinaku, Castagnoli, Bellucci, De Luca, Becattini, Messeri, Falcone, Bindi, Corsini, Comparini M. A disp.: Torricini, Quercioli, Nuti, Taddei, Barducci, Comparini F. All.: Petri.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: Giannone rig., Comparini M., Corsini, Bindi.

Il Sesto Calcio espugna con merito e in rimonta il campo dell'Isolotto, che dopo un buon primo tempo cala e infine crolla nella ripresa, finendo battuto col risultato di 3-1. In apertura di partita i padroni di casa sbloccano il punteggio dal dischetto con Giannone, dopo che Grandinetti era stato atterrato in area, ma i ragazzi di mister Petri reagiscono e, dopo aver fallito due buone occasioni con Corsini, prima pareggiano i conti con Comparini M., servito da destra da Falcone con un pallone rasoterra, poi ribaltano la situazione proprio con Corsini, che imbeccato da un filtrante dello stesso Comparini non sbaglia dinnanzi al portiere avversario e manda i suoi al riposo in vantaggio. Nella ripresa prosegue l'insistente pressione del Sesto Calcio che al quarto d'ora va ancora a segno con Bindi su cross di Falcone, al secondo assist di giornata, e blinda la vittoria. Il 3-1 subito taglia le gambe all'Isolotto, che rischia poi di naufragare ma viene graziato da Comparini, che si fa anticipare dal portiere dopo una pregevole serpentina, e Corsini, che non centra lo specchio di testa su calcio d'angolo.
: nell'Isolotto il migliore è l'esterno destro Bogordo; nel Sesto Calcio in evidenza il trequartista Bindi, autore pure di un gol, e l'ala destra Falcone.

ISOLOTTO: Cammelli, Indiani, Grandinetti, Ribeiro Brito, Albonetti, Samori, Bytyqi, Giannone, Puci, Bogordo, Velijov. A disp.: Caporali, Cocco, D'Evangelista, Fanfani, Resuli, Vanni. All.: Bernardini.<br >SESTO CALCIO: Esperio, Ullqinaku, Castagnoli, Bellucci, De Luca, Becattini, Messeri, Falcone, Bindi, Corsini, Comparini M. A disp.: Torricini, Quercioli, Nuti, Taddei, Barducci, Comparini F. All.: Petri.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: Giannone rig., Comparini M., Corsini, Bindi. Il Sesto Calcio espugna con merito e in rimonta il campo dell'Isolotto, che dopo un buon primo tempo cala e infine crolla nella ripresa, finendo battuto col risultato di 3-1. In apertura di partita i padroni di casa sbloccano il punteggio dal dischetto con Giannone, dopo che Grandinetti era stato atterrato in area, ma i ragazzi di mister Petri reagiscono e, dopo aver fallito due buone occasioni con Corsini, prima pareggiano i conti con Comparini M., servito da destra da Falcone con un pallone rasoterra, poi ribaltano la situazione proprio con Corsini, che imbeccato da un filtrante dello stesso Comparini non sbaglia dinnanzi al portiere avversario e manda i suoi al riposo in vantaggio. Nella ripresa prosegue l'insistente pressione del Sesto Calcio che al quarto d'ora va ancora a segno con Bindi su cross di Falcone, al secondo assist di giornata, e blinda la vittoria. Il 3-1 subito taglia le gambe all'Isolotto, che rischia poi di naufragare ma viene graziato da Comparini, che si fa anticipare dal portiere dopo una pregevole serpentina, e Corsini, che non centra lo specchio di testa su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto il migliore &egrave; l'esterno destro <b>Bogordo</b>; nel Sesto Calcio in evidenza il trequartista <b>Bindi</b>, autore pure di un gol, e l'ala destra <b>Falcone</b>.