• Cattolica Virtus

ATL. CASTELLO: Bettarelli (16' Brinzaglia F.), Alberti (16' Longhi), Nieri, Paggetti, Santi (16' Nuri Ali Ashetewi), Brinzaglia A. (16' Scalise), Calderon. All.: Turco-Albavetti.
SAN MICHELE C.V.: Dainelli, Cheloni (16' Fabbri), Cocchi (16' Landi), Colasuono, Gentili, Pecci (16' Materassi), Solvi (16' Siena). All.: Mirko Alla.
PARZIALI: Note 0-3, 0-1, 0-4.

RETI: 10' e 39' Cheloni, 14', 15', 45' e 46' Colasuono, 21' Materassi, 40' Fabbri.
NOTE: 0-3, 0-1, 0-4.

Gara splendida quella della San Michele Cattolica Virtus oggi al Pontormo, con i bambini di Mirko Alla che riescono a segnare ben otto reti ad un Castello che forse non meritava, al termine dei 45 minuti, un passivo così pesante. Il primo squillo è dei biancoverdi con Santi che colpisce la traversa dopo appena 3 minuti dal fischio d'inizio. La risposta del San Michele è affidata a Cheloni e Santi che provano a duettare, ma l'azione viene rotta dall'ottimo intervento di Alberti. Al 10' Solvi passa la palla dalla fascia al centro per Cheloni, che sposta il pallone per saltare il difensore ed incrocia il tiro sul secondo palo: 0-1. Il Castello prova a rispondere con un tiro di Paggetti che impegna Dainelli in respinta, ma sul rimpallo non riesce a deviare in rete Santi. Al 14' Colasuono beffa Bettarelli con un tiro da lontano, ed è 0-2. Nel minuto di recupero assegnato dall'arbitro il San Michele può usufruire di un angolo. Il solito Colasuono riceve il pallone, riesce a stoppare e tira sul palo lontano, ed è 0-3 appena prima del secondo tempo. Secondo tempo che vede il Castello difendersi ordinatamente. Al 18' il San Michele è di nuovo avanti con un calcio d'angolo, ferma tutto Filippo Brinzaglia. Sempre il solito Brinzaglia evita la rete appena due minuti dopo quando blocca un tiro da fuori di Siena. Ma quando, al 21', Colasuono batte un calcio d'angolo per la testa di Materassi l'estremo difensore non può nulla, ed il pallone spizzato va a depositarsi in fondo alla rete. Al 25' è di nuovo il San Michele a portarsi avanti con Siena, che tenta il cross nel mezzo. Ottimo l'intervento di Brinzaglia a fermare tutto. Il Castello torna a farsi avanti al finire del tempo, con Nuri Ali Ashetewi che cerca in mezzo all'area Paggetti, da poco rientrato. Dainelli spiazza. Nel terzo tempo il Castello cerca spazi in avanti, aprendosi però all'iniziativa degli ospiti. Al 36' ci prova Pecci con un tiro senza pretese, ed il pallone si spegne sul fondo. Dopo due minuti prova ad andare avanti Calderon, che riesce dopo un'incursione sulla fascia ad ottenere un calcio d'angolo, ma la difesa ribatte il calcio piazzato. Sulla ripartenza Solvi passa a Cheloni, che taglia tutta l'area di rigore palla al piede e tira ad incrociare, insaccando. 0-5. Palla al centro, ma Materassi recupera subito palla e passa a Fabbri, che non deve far altro che spingerla dentro. 0-6. Il Castello prova a tornare avanti con Alessio Brinzaglia, che tenta di salire sulla fascia sinistra. Raddoppiato, perde palla, ma il rimpallo favorisce Calderon che cerca di nuovo Brinzaglia per il traversone, ma Dainelli interviene e ferma il gioco. Al termine della gara i bambini di Alla trovano un uno-due micidiale con Colasuono, prima con un'azione in solitaria al 45', quando la punta salta il difensore ed insacca, e appena un minuto dopo quando Cheloni lo lancia da solo davanti al portiere. 0-8.
Calciatoripiù: per il Castello si sottolinea la prova in porta di Brinzaglia F. e la potenza sulla fascia di Calderon, per il San Michele Cattolica Virtus i giocatori da premiare sono Colasuono e Cheloni, goleador e assistmen di oggi.

ATL. CASTELLO: Bettarelli (16' Brinzaglia F.), Alberti (16' Longhi), Nieri, Paggetti, Santi (16' Nuri Ali Ashetewi), Brinzaglia A. (16' Scalise), Calderon. All.: Turco-Albavetti.<br >SAN MICHELE C.V.: Dainelli, Cheloni (16' Fabbri), Cocchi (16' Landi), Colasuono, Gentili, Pecci (16' Materassi), Solvi (16' Siena). All.: Mirko Alla.<br >PARZIALI: Note 0-3, 0-1, 0-4.<br > RETI: 10' e 39' Cheloni, 14', 15', 45' e 46' Colasuono, 21' Materassi, 40' Fabbri.<br >NOTE: 0-3, 0-1, 0-4. Gara splendida quella della San Michele Cattolica Virtus oggi al Pontormo, con i bambini di Mirko Alla che riescono a segnare ben otto reti ad un Castello che forse non meritava, al termine dei 45 minuti, un passivo cos&igrave; pesante. Il primo squillo &egrave; dei biancoverdi con Santi che colpisce la traversa dopo appena 3 minuti dal fischio d'inizio. La risposta del San Michele &egrave; affidata a Cheloni e Santi che provano a duettare, ma l'azione viene rotta dall'ottimo intervento di Alberti. Al 10' Solvi passa la palla dalla fascia al centro per Cheloni, che sposta il pallone per saltare il difensore ed incrocia il tiro sul secondo palo: 0-1. Il Castello prova a rispondere con un tiro di Paggetti che impegna Dainelli in respinta, ma sul rimpallo non riesce a deviare in rete Santi. Al 14' Colasuono beffa Bettarelli con un tiro da lontano, ed &egrave; 0-2. Nel minuto di recupero assegnato dall'arbitro il San Michele pu&ograve; usufruire di un angolo. Il solito Colasuono riceve il pallone, riesce a stoppare e tira sul palo lontano, ed &egrave; 0-3 appena prima del secondo tempo. Secondo tempo che vede il Castello difendersi ordinatamente. Al 18' il San Michele &egrave; di nuovo avanti con un calcio d'angolo, ferma tutto Filippo Brinzaglia. Sempre il solito Brinzaglia evita la rete appena due minuti dopo quando blocca un tiro da fuori di Siena. Ma quando, al 21', Colasuono batte un calcio d'angolo per la testa di Materassi l'estremo difensore non pu&ograve; nulla, ed il pallone spizzato va a depositarsi in fondo alla rete. Al 25' &egrave; di nuovo il San Michele a portarsi avanti con Siena, che tenta il cross nel mezzo. Ottimo l'intervento di Brinzaglia a fermare tutto. Il Castello torna a farsi avanti al finire del tempo, con Nuri Ali Ashetewi che cerca in mezzo all'area Paggetti, da poco rientrato. Dainelli spiazza. Nel terzo tempo il Castello cerca spazi in avanti, aprendosi per&ograve; all'iniziativa degli ospiti. Al 36' ci prova Pecci con un tiro senza pretese, ed il pallone si spegne sul fondo. Dopo due minuti prova ad andare avanti Calderon, che riesce dopo un'incursione sulla fascia ad ottenere un calcio d'angolo, ma la difesa ribatte il calcio piazzato. Sulla ripartenza Solvi passa a Cheloni, che taglia tutta l'area di rigore palla al piede e tira ad incrociare, insaccando. 0-5. Palla al centro, ma Materassi recupera subito palla e passa a Fabbri, che non deve far altro che spingerla dentro. 0-6. Il Castello prova a tornare avanti con Alessio Brinzaglia, che tenta di salire sulla fascia sinistra. Raddoppiato, perde palla, ma il rimpallo favorisce Calderon che cerca di nuovo Brinzaglia per il traversone, ma Dainelli interviene e ferma il gioco. Al termine della gara i bambini di Alla trovano un uno-due micidiale con Colasuono, prima con un'azione in solitaria al 45', quando la punta salta il difensore ed insacca, e appena un minuto dopo quando Cheloni lo lancia da solo davanti al portiere. 0-8. Calciatoripi&ugrave;: per il Castello si sottolinea la prova in porta di Brinzaglia F. e la potenza sulla fascia di Calderon, per il San Michele Cattolica Virtus i giocatori da premiare sono Colasuono e Cheloni, goleador e assistmen di oggi.