LIMITE CAPRAIA: Pacini, Bacchi, Benucci, Gabrielli, Ciampi, Marini, Salvadori, Alderighi Ma., Alkhail, Gaio, Devita. A disp.: Mugnaini, Marcelli, Bonaiuti. All.: Luca Brunacci.
IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Preti, Trentanove, Mazzoli, Mayer, Livar, Rossi, Fagioli, Frassineti, Casini, Pagni. A disp.: Martelloni, Vieri, Mascheroni, Balatresi. All.: Stefano Stefanelli.

ARBITRO: Palazzo di Empoli.

RETI: Casini, 2 Frassineti.

Una doppietta di Frassineti e una rete di Casini consegnano il successo all'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-0 il Limite Capraia, offrendo un'eccellente prestazione collettiva. La formazione ospite parte con il piglio giusto e dopo appena quattro minuti mette la partita in discesa grazie a Casini che dopo una triangolazione con Frassineti non lascia scampo a Pacini, realizzando il gol dello 0-1. Nonostante il gol subito in avvio, il Limite Capraia prova a reagire, lottando con determinazione su ogni pallone, ma la formazione allenata da mister Brunacci capitola nuovamente sulla fantastica conclusione di Frassineti che dal limite spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando la rete dello 0-2, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa, spronata anche dal proprio allenatore, la compagine locale riesce ad alzare maggiormente il proprio baricentro e si rende insidiosa prima con Ciampi sugli sviluppi di un corner e poi con un tiro dalla distanza di Gabrielli, ben deviato dall'attento Zangarelli. L'Impruneta Tavarnuzze non resta però a guardare e al 60' pone il punto esclamativo alla sfida grazie al solito Frassineti che con un tocco ravvicinato conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, mettendo a segno il gol dello 0-3. Nei restanti minuti gli ospiti si limitano ad amministrare la partita, che procede sino al termine senza particolari sussulti, legittimando il successo dell'Impruneta Tavarnuzze che ottiene così la sua quindicesima vittoria stagionale.
: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di Preti, Mazzoli e Frassineti, quest'ultimo autore di un assist e di una bellissima doppietta.

LIMITE CAPRAIA: Pacini, Bacchi, Benucci, Gabrielli, Ciampi, Marini, Salvadori, Alderighi Ma., Alkhail, Gaio, Devita. A disp.: Mugnaini, Marcelli, Bonaiuti. All.: Luca Brunacci. <br >IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Preti, Trentanove, Mazzoli, Mayer, Livar, Rossi, Fagioli, Frassineti, Casini, Pagni. A disp.: Martelloni, Vieri, Mascheroni, Balatresi. All.: Stefano Stefanelli. <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli. <br > RETI: Casini, 2 Frassineti. Una doppietta di Frassineti e una rete di Casini consegnano il successo all'Impruneta Tavarnuzze che batte per 3-0 il Limite Capraia, offrendo un'eccellente prestazione collettiva. La formazione ospite parte con il piglio giusto e dopo appena quattro minuti mette la partita in discesa grazie a Casini che dopo una triangolazione con Frassineti non lascia scampo a Pacini, realizzando il gol dello 0-1. Nonostante il gol subito in avvio, il Limite Capraia prova a reagire, lottando con determinazione su ogni pallone, ma la formazione allenata da mister Brunacci capitola nuovamente sulla fantastica conclusione di Frassineti che dal limite spedisce la sfera sotto all'incrocio dei pali, siglando la rete dello 0-2, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nella ripresa, spronata anche dal proprio allenatore, la compagine locale riesce ad alzare maggiormente il proprio baricentro e si rende insidiosa prima con Ciampi sugli sviluppi di un corner e poi con un tiro dalla distanza di Gabrielli, ben deviato dall'attento Zangarelli. L'Impruneta Tavarnuzze non resta per&ograve; a guardare e al 60' pone il punto esclamativo alla sfida grazie al solito Frassineti che con un tocco ravvicinato conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede, mettendo a segno il gol dello 0-3. Nei restanti minuti gli ospiti si limitano ad amministrare la partita, che procede sino al termine senza particolari sussulti, legittimando il successo dell'Impruneta Tavarnuzze che ottiene cos&igrave; la sua quindicesima vittoria stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Impruneta Tavarnuzze ottime le prove di <b>Preti, Mazzoli </b>e <b>Frassineti</b>, quest'ultimo autore di un assist e di una bellissima doppietta.