S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Vidi, Calamai, Scandale, Comelli, Cecchi, Pineti, Rapaj. A disp.: Coralli, Nuti, Doni, Gejta, Deni. All.: Massai.
A.LEGNAIA: Tangocci, Bicone, Greppi, Ficozzi, Anciello, Tancredi, Pagani, Balloni, Materassi, Tatti, Caputo. A disp.: Mosconi, Paoletti, Rauso, Bugelli, Tucci. All.: Sciuto.

ARBITRO: Kadir di Prato.

RETI: Clementi 3, Scandale.

Il Banti Barberino travolge l'Audace Legnaia tra le mura amiche nel segno di Clementi (tripletta) e Scandale, dilagando interamente nella ripresa dopo non essere riuscito a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, chiuso sullo 0-0 nonostante numerose occasioni da gol, e fissando il risultato sul 4-0.
: nel Banti Barberino, protagonista di un'ottima prova di squadra, spicca Clementi, autore di una tripletta; nell'Audace Legnaia si salvano il terzino Greppi e il centrale di difesa Anciello.

S.BANTI BARBERINO: Beltrami, Brunetti, Materassi, Clementi, Vidi, Calamai, Scandale, Comelli, Cecchi, Pineti, Rapaj. A disp.: Coralli, Nuti, Doni, Gejta, Deni. All.: Massai.<br >A.LEGNAIA: Tangocci, Bicone, Greppi, Ficozzi, Anciello, Tancredi, Pagani, Balloni, Materassi, Tatti, Caputo. A disp.: Mosconi, Paoletti, Rauso, Bugelli, Tucci. All.: Sciuto.<br > ARBITRO: Kadir di Prato.<br > RETI: Clementi 3, Scandale. Il Banti Barberino travolge l'Audace Legnaia tra le mura amiche nel segno di Clementi (tripletta) e Scandale, dilagando interamente nella ripresa dopo non essere riuscito a sbloccare il risultato nel corso del primo tempo, chiuso sullo 0-0 nonostante numerose occasioni da gol, e fissando il risultato sul 4-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Banti Barberino, protagonista di un'ottima prova di squadra, spicca <b>Clementi</b>, autore di una tripletta; nell'Audace Legnaia si salvano il terzino <b>Greppi </b>e il centrale di difesa <b>Anciello.<br ></b>