BAGNO A RIPOLI: Messina, Perini, Masi, Scarnati, Lapenna, D'Angelo, Pratesi, Veloci, Godel. All.. Frassanito - Gracia.
RESCO REGGELLO: Balestri, Benedetti, Bushi, Calussi, Cardi, Cicogni, Gabbrielli, Papi, Piccardi, Ragona, Rapaccini, Salvucci. All.: Marco Bettini.

RETI: 2 Calussi, Gabbrielli, 2 Piccardi, 2 Bushi, Pratesi Niccolò, Perini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-5, 1-2.

Vittoria in rimonta per il Reggello che si impone sul campo del Bagno a Ripoli al termine di un match divertente e ben giocato dalle due compagini. Il primo tempo risulta tutto appannaggio dei padroni di casa, che esprimono un gran bel gioco palla a terra ma solo poco prima dell'intervallo riescono a portarsi meritatamente in vantaggio: autore del gol è Pratesi Niccolò che, servito ottimamente in profondità dal compagno D'Angelo, batte con freddezza l'estremo difensore avversario in uscita. Nella ripresa però il Reggello cambia pelle e diventa padrone del campo: il pareggio lo firma Calussi con un bellissimo acuto personale, poi è la volta di Gabrielli che porta in vantaggio gli ospiti con un gran bel tiro dalla distanza. Prima della fine del secondo tempo, spazio anche per la doppietta dello scatenato Bushi e per la quinta rete di Piccardi. Lo stesso Piccardi, in avvio di terzo tempo, porta a sei le reti dei ragazzi di mister Bettini, che poi chiudono i conti con Calussi dopo un pregevole uno-due con Rapaccini. Sempre nell'ultimo tempo, da registrare la seconda rete del Bagno a Ripoli che accorcia le distanze grazie a Perini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da D'Angelo, fissa il punteggio sul definitivo due a sette. Calciatorepiù: Calussi (Resco Reggello).

BAGNO A RIPOLI: Messina, Perini, Masi, Scarnati, Lapenna, D'Angelo, Pratesi, Veloci, Godel. All.. Frassanito - Gracia.<br >RESCO REGGELLO: Balestri, Benedetti, Bushi, Calussi, Cardi, Cicogni, Gabbrielli, Papi, Piccardi, Ragona, Rapaccini, Salvucci. All.: Marco Bettini.<br > RETI: 2 Calussi, Gabbrielli, 2 Piccardi, 2 Bushi, Pratesi Niccol&ograve;, Perini.<br > NOTE: parziali: 1-0, 0-5, 1-2. Vittoria in rimonta per il Reggello che si impone sul campo del Bagno a Ripoli al termine di un match divertente e ben giocato dalle due compagini. Il primo tempo risulta tutto appannaggio dei padroni di casa, che esprimono un gran bel gioco palla a terra ma solo poco prima dell'intervallo riescono a portarsi meritatamente in vantaggio: autore del gol &egrave; Pratesi Niccol&ograve; che, servito ottimamente in profondit&agrave; dal compagno D'Angelo, batte con freddezza l'estremo difensore avversario in uscita. Nella ripresa per&ograve; il Reggello cambia pelle e diventa padrone del campo: il pareggio lo firma Calussi con un bellissimo acuto personale, poi &egrave; la volta di Gabrielli che porta in vantaggio gli ospiti con un gran bel tiro dalla distanza. Prima della fine del secondo tempo, spazio anche per la doppietta dello scatenato Bushi e per la quinta rete di Piccardi. Lo stesso Piccardi, in avvio di terzo tempo, porta a sei le reti dei ragazzi di mister Bettini, che poi chiudono i conti con Calussi dopo un pregevole uno-due con Rapaccini. Sempre nell'ultimo tempo, da registrare la seconda rete del Bagno a Ripoli che accorcia le distanze grazie a Perini che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da D'Angelo, fissa il punteggio sul definitivo due a sette. <b>Calciatorepi&ugrave;: Calussi (Resco Reggello).</b>