• S.Lorenzo Campi Giovani

SAN PIERO A SIEVE: Fantechi, Masini, Alì, Innocenti, Pieri, Toccafondi, Renai M., Fedi, Tarusano, Botta, Crescente. A disp.: Parentini, Renai F., Chiforiuk, Pini. All.: Paolo Marucelli.
SAN LORENZO: Nicastro, Doci, Guarnieri.hex, Ciulli, Bacci, Fusi, Mustacchio, Turano, Impervo, Fratini. A disp.: Romiti, Becherini. All.: Sauro Bistacchi.

RETI: Botta, 2 Fratini, Toccafondi.

Finisce in parità la sfida tra San Piero a Sieve e San Lorenzo. Nonostante il campo non in perfette condizioni, le due squadre hanno saputo dare vita a una partita piacevole, ricca di agonismo ed intensità. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Botta, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione che gonfia la rete alle spalle di Nicastro. Subito lo svantaggio, gli ospiti non demordono e prima dell'intervallo ritornano in parità: è una buona trama palla a terra a liberare in area Fratini, che in diagonale supera Fantechi. Si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa i ruoli si ribaltano e, questa volta, è il San Lorenzo a passare con una rete splendida del solito Fratini, che con la conclusione al volo trova l'incrocio dei pali dove l'estremo difensore avversario non può certo arrivare. A questo punto i padroni di casa provano a riequilibrare lo scarto di punteggio e, complice il grave errore di Nicastro, ci riescono pochi minuti più tardi: il numero uno ospite, infatti, nel tentativo di controllare la conclusione piuttosto azzardata di Toccafondi da centrocampo, si lascia passare il pallone sotto il piede e non riesce ad impedire che questo varchi la linea bianca. Nel finale nessuna delle due squadre ha la forza per portarsi nuovamente in vantaggio e il match finisce 2 a 2.

SAN PIERO A SIEVE: Fantechi, Masini, Al&igrave;, Innocenti, Pieri, Toccafondi, Renai M., Fedi, Tarusano, Botta, Crescente. A disp.: Parentini, Renai F., Chiforiuk, Pini. All.: Paolo Marucelli.<br >SAN LORENZO: Nicastro, Doci, Guarnieri&#46;hex, Ciulli, Bacci, Fusi, Mustacchio, Turano, Impervo, Fratini. A disp.: Romiti, Becherini. All.: Sauro Bistacchi.<br > RETI: Botta, 2 Fratini, Toccafondi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra San Piero a Sieve e San Lorenzo. Nonostante il campo non in perfette condizioni, le due squadre hanno saputo dare vita a una partita piacevole, ricca di agonismo ed intensit&agrave;. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Botta, che disegna una splendida traiettoria su calcio di punizione che gonfia la rete alle spalle di Nicastro. Subito lo svantaggio, gli ospiti non demordono e prima dell'intervallo ritornano in parit&agrave;: &egrave; una buona trama palla a terra a liberare in area Fratini, che in diagonale supera Fantechi. Si va al riposo sull'1 a 1. Nella ripresa i ruoli si ribaltano e, questa volta, &egrave; il San Lorenzo a passare con una rete splendida del solito Fratini, che con la conclusione al volo trova l'incrocio dei pali dove l'estremo difensore avversario non pu&ograve; certo arrivare. A questo punto i padroni di casa provano a riequilibrare lo scarto di punteggio e, complice il grave errore di Nicastro, ci riescono pochi minuti pi&ugrave; tardi: il numero uno ospite, infatti, nel tentativo di controllare la conclusione piuttosto azzardata di Toccafondi da centrocampo, si lascia passare il pallone sotto il piede e non riesce ad impedire che questo varchi la linea bianca. Nel finale nessuna delle due squadre ha la forza per portarsi nuovamente in vantaggio e il match finisce 2 a 2.