• Breda Calcio

MARGINE COPERTA: Bini, Bagnatori, Chiti, Pianigiani, Chiacchio, Fappani, Sciandri, Palloni, Tuccio, Natali, Oliano. A disp. Aliberto, Berardi, Franchi, Mazzoni, Ragoni, Tutino. All.: Bacci.

BREDA CALCIO: Franceschi, Lahlou, Niccolai, Manichini, Petrucci, Grazzini, Venturini, Bicocchi, Cullhaj, Obenshule, Castaldini. Bartalini, Sanesi, Tagliafierro, Tosi, Jabar, Proto. All.: Zerini.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: 18' Oliano, 26' Tuccio, 29' Palloni, 36' Pianigiani, 70' Ragoni, 71' Mazzoni.

Bella e convincente vittoria del Margine per 6-0 contro gli allievi b della Breda. Gara bloccata nei primi 15 minuti di gioco. Margine che prova a fare gioco, ma non riesce mai a creare palle gol. Al 18' però i padroni di casa sfruttano la prima occasione a loro favore, e passano in vantaggio. Cross dalla destra per Oliano che anticipa di testa il diretto marcatore, e infila il pallone all'angolino basso. Al 26' raddoppio del Margine: Tuccio riceve palla spalle alla porta, protegge bene la sfera, e in un attimo, si gira e conclude incrociando il sinistro sul palo lontano, non lasciando scampo al portiere. Nemmeno tre minuti ad arriva anche il 3-0. Bell'inserimento centrale di Palloni, che riceve palla dalla destra, e , prima evita l'intervento di un difensore, e poi supera il portiere in uscita con un preciso tocco che si va ad infilare sotto la traversa. Al 36' arriva anche il gol del 4-0 che virtualmente chiude il match: Oliano protegge palla sul vertice sinistro dell'area della Breda, tocca per Chiti che di prima effettua un perfetto traversone che Pianigiani calcia al volo di destro trovando un gran gol. Il primo tempo si chiude dunque sul 4-0 per il Margine; punteggio che rispecchia ampiamente l'andamento della gara, con i padroni di casa bravi a sfruttare ogni occasione, mentre dall'altra parte avversari mai pericolosi, tranne in qualche azione di contropiede. La ripresa inizia con i nerazzurri che effettuano molti cambi, e dopo aver sfiorato più volte il gol del 5-0, lo trovano al 30' grazie ad una perfetta inzuccata di Ragoni, imbeccato alla grande da un preciso cross di Tutino. Neanche un giro d'orologio, ed ecco che il Margine trova il gol del 6-0 che fissa definitivamente il punteggio: pasticcio della difesa arancione che regala letteralmente la palla a Mazzoni, che entra in area, e serve una palla d'oro a Berardi, che da pochi passi non deve far altro che spingere il pallone in porta.

Carlo Alberto Pazienza MARGINE COPERTA: Bini, Bagnatori, Chiti, Pianigiani, Chiacchio, Fappani, Sciandri, Palloni, Tuccio, Natali, Oliano. A disp. Aliberto, Berardi, Franchi, Mazzoni, Ragoni, Tutino. All.: Bacci. <br >BREDA CALCIO: Franceschi, Lahlou, Niccolai, Manichini, Petrucci, Grazzini, Venturini, Bicocchi, Cullhaj, Obenshule, Castaldini. Bartalini, Sanesi, Tagliafierro, Tosi, Jabar, Proto. All.: Zerini. <br > ARBITRO: Volpi di Pontedera <br > RETI: 18' Oliano, 26' Tuccio, 29' Palloni, 36' Pianigiani, 70' Ragoni, 71' Mazzoni. Bella e convincente vittoria del Margine per 6-0 contro gli allievi b della Breda. Gara bloccata nei primi 15 minuti di gioco. Margine che prova a fare gioco, ma non riesce mai a creare palle gol. Al 18' per&ograve; i padroni di casa sfruttano la prima occasione a loro favore, e passano in vantaggio. Cross dalla destra per Oliano che anticipa di testa il diretto marcatore, e infila il pallone all'angolino basso. Al 26' raddoppio del Margine: Tuccio riceve palla spalle alla porta, protegge bene la sfera, e in un attimo, si gira e conclude incrociando il sinistro sul palo lontano, non lasciando scampo al portiere. Nemmeno tre minuti ad arriva anche il 3-0. Bell'inserimento centrale di Palloni, che riceve palla dalla destra, e , prima evita l'intervento di un difensore, e poi supera il portiere in uscita con un preciso tocco che si va ad infilare sotto la traversa. Al 36' arriva anche il gol del 4-0 che virtualmente chiude il match: Oliano protegge palla sul vertice sinistro dell'area della Breda, tocca per Chiti che di prima effettua un perfetto traversone che Pianigiani calcia al volo di destro trovando un gran gol. Il primo tempo si chiude dunque sul 4-0 per il Margine; punteggio che rispecchia ampiamente l'andamento della gara, con i padroni di casa bravi a sfruttare ogni occasione, mentre dall'altra parte avversari mai pericolosi, tranne in qualche azione di contropiede. La ripresa inizia con i nerazzurri che effettuano molti cambi, e dopo aver sfiorato pi&ugrave; volte il gol del 5-0, lo trovano al 30' grazie ad una perfetta inzuccata di Ragoni, imbeccato alla grande da un preciso cross di Tutino. Neanche un giro d'orologio, ed ecco che il Margine trova il gol del 6-0 che fissa definitivamente il punteggio: pasticcio della difesa arancione che regala letteralmente la palla a Mazzoni, che entra in area, e serve una palla d'oro a Berardi, che da pochi passi non deve far altro che spingere il pallone in porta. Carlo Alberto Pazienza