SC DESOLATI: Viti, Tani, Di Cosimo, Colzi, Stopa, Di Muro, Bacci, Marazzita, Catani, Buzzetti, Innocenti, Borgini. All.: Francesco Chiarugi.
A.CASTELLO: Innocenti, Bini, Boldrini, Cencioni, Conticelli, Manni, Migliori, Panerai, Romani, Seidita, Vaggioli, Subli. All.: Zanieri.

RETE: 15' Colzi
NOTE: 1-0; 0-0; 0-0

Vittoria di misura, ma ampiamente meritata per la Scuola Calcio Desolati in casa sull'Atletica Castello. Il gol vittoria arriva nel corso del primo tempo e lo segna Colzi al quarto d'ora dopo uno scambio con Tani. Il risultato poi non cambierà più, con due 0-0 nel secondo e nel terzo tempo, con la Desolati che comunque non soffre più di tanto.

SC DESOLATI: Viti, Tani, Di Cosimo, Colzi, Stopa, Di Muro, Bacci, Marazzita, Catani, Buzzetti, Innocenti, Borgini. All.: Francesco Chiarugi.<br >A.CASTELLO: Innocenti, Bini, Boldrini, Cencioni, Conticelli, Manni, Migliori, Panerai, Romani, Seidita, Vaggioli, Subli. All.: Zanieri.<br > RETE: 15' Colzi<br >NOTE: 1-0; 0-0; 0-0 Vittoria di misura, ma ampiamente meritata per la Scuola Calcio Desolati in casa sull'Atletica Castello. Il gol vittoria arriva nel corso del primo tempo e lo segna Colzi al quarto d'ora dopo uno scambio con Tani. Il risultato poi non cambier&agrave; pi&ugrave;, con due 0-0 nel secondo e nel terzo tempo, con la Desolati che comunque non soffre pi&ugrave; di tanto.