BELMONTE: Fagotti, Fabbri, Bonciani, Nardi, Ciabatti, Del Lungo, Landi, Obinu, Igiuni, Venni. All.: Paolo Pagnini.
DICOMANO: Manni, Stilo, Pretolani, Buccella, Caselli; Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Iannino, Ringressi, Tofalli, Castellano, Vettori. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Caselli, Nenti.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1.

Grazie a due gol per tempo nella seconda parte di gara, il Dicomano espugna il campo di Belmonte aggiudicandosi una gara equilibrata e combattuta, lotta molto in mezzo al campo; dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa l'equilibrio in campo si spezza grazie a Caselli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca il gol che porta in vantaggio li team di Calabrese. Il Belmonte crea una buona mole di gioco e sfiora più volte il gol con Igiuni, Ciabatti e Landi, ma il Dicomano non sbaglia un colpo in fase difensiva e con grande cinismo nell'ultimo tempo chiude i conti grazie a Nenti che, dopo un rapido contropiede, fissa il punteggio sul definitivo zero a due.
Calciatoripiù: Bonciani, Landi, Ciabatti e Nardi (Belmonte); Manni e Buccella (Dicomano).

BELMONTE: Fagotti, Fabbri, Bonciani, Nardi, Ciabatti, Del Lungo, Landi, Obinu, Igiuni, Venni. All.: Paolo Pagnini.<br >DICOMANO: Manni, Stilo, Pretolani, Buccella, Caselli; Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Iannino, Ringressi, Tofalli, Castellano, Vettori. All.: Antonio Calabrese. <br > RETI: Caselli, Nenti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-1. Grazie a due gol per tempo nella seconda parte di gara, il Dicomano espugna il campo di Belmonte aggiudicandosi una gara equilibrata e combattuta, lotta molto in mezzo al campo; dopo un primo tempo senza gol, nella ripresa l'equilibrio in campo si spezza grazie a Caselli, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo insacca il gol che porta in vantaggio li team di Calabrese. Il Belmonte crea una buona mole di gioco e sfiora pi&ugrave; volte il gol con Igiuni, Ciabatti e Landi, ma il Dicomano non sbaglia un colpo in fase difensiva e con grande cinismo nell'ultimo tempo chiude i conti grazie a Nenti che, dopo un rapido contropiede, fissa il punteggio sul definitivo zero a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonciani, Landi, Ciabatti e Nardi (Belmonte); Manni e Buccella (Dicomano).</b>