GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Carfagna, Saracino, Maccioni, Petillo, Toto, Mancino, Seconnino, De Lorenzo, Capalbi, Dolfi. A disp.: Romani, Frederick, Bertocci, Giambrone, Stefanelli, Cavallari, Bruno. All.: Marco Bartolozzi.
PIEVE S.PAOLO: Mainella, Cristiani, Modola, Della Maggiora, Tabaku, Matteoni, Barone, Lazzari, Di Vito, Manfreda, Domenichini. A disp.: Fenili, Gianneschi, Bertini, Avrami. All.: Fabio Marlia.

ARBITRO: Gullo di Pistoia.

RETE: 31' Mancino.

Alla Palagina i Giovani Via Nova ospitano il Pieve San Paolo in una sorta di scontro diretto per rimanere agganciati alla parte alta della classifica. Le due squadre iniziano subito un confronto serrato e giocato a ritmo sostenuto. I padroni di casa cercano fin da subito di imporre il proprio gioco mentre gli ospiti, ben disposti dal mister Marlia, controllano con ordine le iniziative avversarie. Le azioni si concentrano soprattutto a centrocampo e le due formazioni nei primi quindici minuti vanno alla conclusione solo dalla distanza. Infatti i Giovani Via Nova mantengono l'iniziativa ma non riescono a portare pericoli tangibili alla porta difesa da Mainella, guadagnano anche alcuni calci piazzati sulla tre quarti del Pieve San Paolo ma non trovano la porta o la difesa sventa, per contro i ragazzi di Marlia cercano con dei rapidi contropiede di sorprendere la retroguardia dei Giovani Via Nova ma sono sempre ben limitati dai difensori e sono costretti a cercare la porta dalla media, senza esito. Tuttavia la pressione dei padroni di casa si mantiene costante e le strette maglie difensive del Pieve San Paolo iniziano a mostrare qualche crepa, come al 24' quando una palla messa a centro area da Mancino attraversa tutto lo specchio e sia Carfagna che Seconnino mancano in tuffo il tap-in decisivo a due passi dalla porta. Ancora Via Nova in pressione, i ragazzi guidati da Bruno fanno tutto bene fino al limite dell'area del San Paolo ma mancano del guizzo decisivo, guadagnano anche diversi calci d'angolo ma alla fine i difensori di Capannori hanno sempre la meglio e sventano ogni pericolo. Al 30' bella conclusione di De Lorenzo per il Via Nova ma Mainella respinge. Al 31' i padroni di casa coronano i loro sforzi, punizione dall'angolo sinistro, la palla messa al limite dell'area viene agganciata da Mancino che si inventa un pallonetto beffardo, il pallone segue una strana traiettoria e si insacca alle spalle del portiere ospite per l'1 a 0. Ci si attende una reazione da parte degli ospiti ma in realtà sono sempre i padroni di casa a mantenere l'iniziativa. Termina la prima frazione di gioco con i Giovani Via Nova in meritato vantaggio, merito giustificato dal costante e maggiore volume di gioco offensivo sviluppato nell'arco dei quaranta minuti. La ripresa inizia con i Giovani Via Nova ancora a condurre le danze, anche se il ritmo è meno sostenuto, i padroni di casa continuano a creare molto ma non trovano adeguate conclusioni per le loro trame offensive e non riescono perciò, pur dominando sul piano del gioco, a chiudere la partita. Questo non fa che alimentare le speranze degli ospiti di riacciuffare il pareggio. Ne ricaviamo una cronaca scarna e povera di episodi degni di tale nome, ma le due squadre continuano a fronteggiarsi a centrocampo in un incontro divertente e vivace, purtroppo sterile dal punto di vista delle occasioni da gol. Trascorrono i minuti e il cliché non cambia, i Giovani Via Nova sembrano sempre sul punto di raddoppiare ma non ci riescono e gli ospiti ce la mettono tutta per impattare il risultato ma la compatta retroguardia dei Giovani Via Nova sembra essere un ostacolo invalicabile per gli attaccanti di mister Marlia. Al 74' una punizione, dalla media distanza, per i Giovani Via Nova viene calciata da Maccioni e la palla sfiora l'incrocio alla sinistra di Mainella, ed è l'ultimo occasione rilevabile. Il sostanziale equilibrio nel confronto ci costringe a questa strana cronaca priva della descrizione delle azioni da gol. I Giovani Via Nova hanno costruito molto di più e solo la scarsa vena realizzativa dei suoi attaccanti non gli ha permesso di arrotondare il risultato che pertanto appare tutto sommato giusto anche se in fondo circoscritto a pochi episodi. Per contro gli ospiti hanno cercato generosamente di controbattere ma non possiamo non sottolineare il fatto che il portiere dei Giovani Via Nova in fondo non è ma stato chiamato ad interventi fuori dalla normale routine. Ottima e precisa la direzione di gara del signor Gullo della federazione di Pistoia. A fine gara raccogliamo alcune considerazioni di Giovanni Bruno il dirigente che ha sostituito lo squalificato Bartolozzi sulla panchina dei GiovaniVia Nova, che conferma la nostra analisi: Anche oggi abbiamo fatto molta fatica per avere ragione di un buon Pieve San Paolo, ma devo dire che ci siamo complicati parecchio la vita da soli non riuscendo a chiudere una partita che francamente abbiamo dominato sul piano del gioco, concedendo molto poco agli avversari. Questa vittoria ci consente comunque di mantenere intatte le nostre speranze per il prosieguo del campionato e ringrazio tutti i ragazzi per l'impegno.
:Per i Giovani Via Nova segnaliamo su tutte le altre le prove di Toto, Seconnino e Saracino. Per il Pieve San Paolo ci sono piaciuti, in particolare, Di Vito, Della Maggiora e Barone.

G.L.Stefanelli GIOV.VIA NOVA: Rotondi, Carfagna, Saracino, Maccioni, Petillo, Toto, Mancino, Seconnino, De Lorenzo, Capalbi, Dolfi. A disp.: Romani, Frederick, Bertocci, Giambrone, Stefanelli, Cavallari, Bruno. All.: Marco Bartolozzi.<br >PIEVE S.PAOLO: Mainella, Cristiani, Modola, Della Maggiora, Tabaku, Matteoni, Barone, Lazzari, Di Vito, Manfreda, Domenichini. A disp.: Fenili, Gianneschi, Bertini, Avrami. All.: Fabio Marlia.<br > ARBITRO: Gullo di Pistoia.<br > RETE: 31' Mancino. Alla Palagina i Giovani Via Nova ospitano il Pieve San Paolo in una sorta di scontro diretto per rimanere agganciati alla parte alta della classifica. Le due squadre iniziano subito un confronto serrato e giocato a ritmo sostenuto. I padroni di casa cercano fin da subito di imporre il proprio gioco mentre gli ospiti, ben disposti dal mister Marlia, controllano con ordine le iniziative avversarie. Le azioni si concentrano soprattutto a centrocampo e le due formazioni nei primi quindici minuti vanno alla conclusione solo dalla distanza. Infatti i Giovani Via Nova mantengono l'iniziativa ma non riescono a portare pericoli tangibili alla porta difesa da Mainella, guadagnano anche alcuni calci piazzati sulla tre quarti del Pieve San Paolo ma non trovano la porta o la difesa sventa, per contro i ragazzi di Marlia cercano con dei rapidi contropiede di sorprendere la retroguardia dei Giovani Via Nova ma sono sempre ben limitati dai difensori e sono costretti a cercare la porta dalla media, senza esito. Tuttavia la pressione dei padroni di casa si mantiene costante e le strette maglie difensive del Pieve San Paolo iniziano a mostrare qualche crepa, come al 24' quando una palla messa a centro area da Mancino attraversa tutto lo specchio e sia Carfagna che Seconnino mancano in tuffo il tap-in decisivo a due passi dalla porta. Ancora Via Nova in pressione, i ragazzi guidati da Bruno fanno tutto bene fino al limite dell'area del San Paolo ma mancano del guizzo decisivo, guadagnano anche diversi calci d'angolo ma alla fine i difensori di Capannori hanno sempre la meglio e sventano ogni pericolo. Al 30' bella conclusione di De Lorenzo per il Via Nova ma Mainella respinge. Al 31' i padroni di casa coronano i loro sforzi, punizione dall'angolo sinistro, la palla messa al limite dell'area viene agganciata da Mancino che si inventa un pallonetto beffardo, il pallone segue una strana traiettoria e si insacca alle spalle del portiere ospite per l'1 a 0. Ci si attende una reazione da parte degli ospiti ma in realt&agrave; sono sempre i padroni di casa a mantenere l'iniziativa. Termina la prima frazione di gioco con i Giovani Via Nova in meritato vantaggio, merito giustificato dal costante e maggiore volume di gioco offensivo sviluppato nell'arco dei quaranta minuti. La ripresa inizia con i Giovani Via Nova ancora a condurre le danze, anche se il ritmo &egrave; meno sostenuto, i padroni di casa continuano a creare molto ma non trovano adeguate conclusioni per le loro trame offensive e non riescono perci&ograve;, pur dominando sul piano del gioco, a chiudere la partita. Questo non fa che alimentare le speranze degli ospiti di riacciuffare il pareggio. Ne ricaviamo una cronaca scarna e povera di episodi degni di tale nome, ma le due squadre continuano a fronteggiarsi a centrocampo in un incontro divertente e vivace, purtroppo sterile dal punto di vista delle occasioni da gol. Trascorrono i minuti e il clich&eacute; non cambia, i Giovani Via Nova sembrano sempre sul punto di raddoppiare ma non ci riescono e gli ospiti ce la mettono tutta per impattare il risultato ma la compatta retroguardia dei Giovani Via Nova sembra essere un ostacolo invalicabile per gli attaccanti di mister Marlia. Al 74' una punizione, dalla media distanza, per i Giovani Via Nova viene calciata da Maccioni e la palla sfiora l'incrocio alla sinistra di Mainella, ed &egrave; l'ultimo occasione rilevabile. Il sostanziale equilibrio nel confronto ci costringe a questa strana cronaca priva della descrizione delle azioni da gol. I Giovani Via Nova hanno costruito molto di pi&ugrave; e solo la scarsa vena realizzativa dei suoi attaccanti non gli ha permesso di arrotondare il risultato che pertanto appare tutto sommato giusto anche se in fondo circoscritto a pochi episodi. Per contro gli ospiti hanno cercato generosamente di controbattere ma non possiamo non sottolineare il fatto che il portiere dei Giovani Via Nova in fondo non &egrave; ma stato chiamato ad interventi fuori dalla normale routine. Ottima e precisa la direzione di gara del signor Gullo della federazione di Pistoia. A fine gara raccogliamo alcune considerazioni di Giovanni Bruno il dirigente che ha sostituito lo squalificato Bartolozzi sulla panchina dei GiovaniVia Nova, che conferma la nostra analisi: <b>Anche oggi abbiamo fatto molta fatica per avere ragione di un buon Pieve San Paolo, ma devo dire che ci siamo complicati parecchio la vita da soli non riuscendo a chiudere una partita che francamente abbiamo dominato sul piano del gioco, concedendo molto poco agli avversari. Questa vittoria ci consente comunque di mantenere intatte le nostre speranze per il prosieguo del campionato e ringrazio tutti i ragazzi per l'impegno. Calciatoripi&ugrave;</b>:Per i Giovani Via Nova segnaliamo su tutte le altre le prove di <b>Toto, Seconnino</b> e <b>Saracino</b>. Per il Pieve San Paolo ci sono piaciuti, in particolare, <b>Di Vito, Della Maggiora</b> e <b>Barone</b>. G.L.Stefanelli